Глава 19. Канал Святой Будда

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревеньке волшебный золотой Канал -Канал Святого Будды. Он всегда ходил в золотой одежде. У него были золотые волосы. И он оставлял после себя золотой след. След, по которому могли пройти верующие, чтобы вернуться Домой к Отцу Абсолюту.

У Канала Святого Будды не было дома, как такового. Но у него была его Волшебная поляна, где он любил медитировать. Ведь дом – у него внутри. Внутри него – Бог, который и есть Дом. Дом для Души, Души каждого, кто помнит, что он был рождён Богом.

У Канала Святого Будды был волшебный сундучок с волшебными инструментами. Там были волшебные щипцы, ножницы; там были волшебные бинты, волшебный лейкопластырь и волшебный клей. Ведь Канал Святого Будды прекрасно  мог убирать грыжи - любые. Возьмёт волшебный лейкопластырь, приклеит на грыжу, и грыжи как не бывало.

А ещё Канал Святого Будды мог прекрасно сращивать переломы. И вообще, любые послеоперационные неполадки приходил и мазал волшебным клеем трещины в костях и кости сращивались.

Да. А волшебными ножницами он убирал различные привязки к этим ситуациям. Но только если верующие просили, искренне раскаивались в содеянном. Ведь чтобы получить травму, нужно быть к ней готовым. Нужно привлечь её в свою жизнь, как и  любое другое несчастье: сделать очень что-то нехорошее, иметь очень нехорошие мысли. И тогда случится травма.

Но верующие, когда встречались с Каналом Святого Будды, искренне раскаивались в содеянном. Ведь Канал Святой Будда излучал тот золотой цвет – Свет, который возвращал Душу человека Домой к Богу.

Да. Как приятно находиться в золотом свете Канала Святого Будды! Всё сразу успокаивается, становится гармоничным. И золотое настроение передаётся всем окружающим, с кем встречался верующий после Канала Святого Будды.

Да. Этот Свет, который излучал Канал Святого Будды, сразу приводил верующего в состояние медитации, и он оказывался на золотой волшебной поляне, рядом с Каналом Святого Будды; садился в позу лотоса, медитировал и вспоминал, что он есть Любимый Сын или Любимая Дочь Отца Абсолюта.

Да. Вот так Сознание расширялось; в жизни человека наступала Высшая Целесообразность, он находил своё предназначение и двигался по жизни Вперёд и только Вперёд.

Вот такой наш волшебный, золотой, Путеводитель, Проводник Канал Святого Будды. Вперёд и только Вперёд!