Руки прочь от Трампа!

Отецанатолий
Руки прочь от Трампа!

Не дадим нашего Трампа в обиду. Что они там себе вообразили, всякие там клинтонщики? Да если мы соберёмся на демонстрации, как бывало раньше в Советском ещё Союзе в поддержку нерушимого блока, то мало не покажется.

А, ведь,  ещё в советские времена кто-то прозорливо предвидел новую эру под именем Трамп.  Например в Ленинграде существовало достаточно много хорошо технически оснащенных трампарков. Например: Трампарк  Коняшина, Трампарк Самойлова, Трампарк номер два, Трампарк Блохина и так далее. Народ тогда ешё до конца всего не понимал,  но верил в будущее. Особенно в светлое.

После перестройки многие трампарки пришли в запустение, но сейчас замаячила перспектива их возрождения. Некоторые не станут вновь трампарками, как таковыми, но вполне могут по просьбе трудящихся возрождены  в виде памятных арок. Типо, ТРАМПарк. Не арка в привычном  нам виде, а некая полуарка, символизирующая конец эпохи американского глобализма, который им так и не удалось осуществить.

Ну и наконец, наверняка, будут возрождены и отреставриованы знаменитые трампункты, о которых уже и телевидение нам поведало  со своих экранов.

В 2017 году войдёт в моду песенка про Трампа: Трамп пам-пам, парару-рам…

Но основная причина, по которой Трамп одержал оглушительную победу над кандидатом демократической партии, это умелая раскрутка избирательным штабом Трампа  нового образа кандидата в президенты США.

Например, по многим каналам США  и в мире, была увеличена трансляция спортивных соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина. Избиратели смотревшие эти передачи конкретно ассоцировали «трамплин»  с именем кандидата в президенты ТРАМПом.

Способствовали популяризированию образа Трампа в глазах американских избирателей и вести из России.

Такая информация о крукпнейших российско-американских компаниях, как  Трампсиб, Трампгаз, Трампнефть, Трампэнерго, Трампсеть, Трампникель, Трампснедь, ПассажиравтоТрамп, ТрампДональдз, Трамптромбинвест импичмент, Трампскверавеню анд холлкорпорейшинз, ЛенТрампАгенство, Трампгендерная Трампология, ТермоТрамполимер, Трампорт, СевзапТрампморпути и многие, многие другие способствовали созданию и узнаванию образа  Трампа буквально на каждом шагу.

Что и  предопределило поражение  демократического кандидата на выборах, штаб которого не сумел достойно противостоять оппонирующему  им кандидату от республиканцев.

Особенно полюбилась избирателям песенка на известный в России мотив, где такие слова:

Трамп за облаками, трамп за облаками, трамп, трамп тарам, трамп тарам…