Быть или не быть проекту закона?

Удивительно Удивительно
23.01.2017г.
Слушаю сейчас передачу на первом канале ТВ о предстоящих нововведениях в закон о квартирах, должниках и жутко становится от мыслей о будущем населения страны.
Единственного жилья лишать задолжников - таков нынешний проект, идея. Выступающий представитель Липецкой администрации далек от проблем простых людей. Он не прошел путь простого народа. У НЕГО ЗАРПЛАТА ОТНЮДЬ НЕ 8000 РУБЛЕЙ.
А другой представитель указывает на одинокую мамочку двоих детей, что её дети одеты хорошо, соответственно, деньги у неё есть, а значит может оплатить свои долги, состоящие из 23 тысяч. Она в передаче представлена жертвой предстоящего закона.
Вывод: если хорошо одет, но голоден, - значит есть еще что взять с тебя. Одежду сними - отдай алчущим.

Смотрю, слушаю красиво одетых, ухоженных представителей власти и понимаю, что до них не достучаться.
Как же так?
Рожайте, улучшайте демографию и тут же малоимущих предлагают лишать жилья? Но, разве можно быть состоятельными молодым семьям с детородным потенциалом?

Складывающаяся ситуация с введением нового закона, когда, вдруг, работяга или одинокая мамочка становится претендентом на статус лишнего - бомжа, больно ранит душу. Никто не застрахован от подобной беды и даже те откормленные, в дорогом прикиде ратователи принятия закона.
Подумайте. Хорошо подумайте о последствиях своих нововведений.
Времена меняются. Власть тоже периодически меняется, а законы, порой, введенные исходя из временной выгоды, позже могут бумерангом вернуться и настучать по головам  их проводившим к утверждению.

Никто не задержится в этом мире больше срока, отведенного человеку его деяниями и возможностью исправить их. Все уйдем из этого мира. Уйдем туда, куда шли.
Кто в рай, кто в ад.
 В этом можете не сомневаться. Картину Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ» (Свобода на баррикадах) я однажды видела ожившей, но в аду. В чем суть ада? В том, что этот момент там постоянно повторялся. Дичайшая боль от бессмысленной борьбы и смертей, а потом оживания и снова в бой...
Делакруа посвятил картину событиям во Франции, происходивших в июле 1830 года.
Уличные бои - итог терпения народа. Население Франции люто ненавидело  Бурбонов, поэтому и случилось свержение Карла Х.

В сюжете зритель обнаруживает отряд вооруженных повстанцев, пробивающийся к намеченной цели через тела погибших товарищей и сквозь свист пуль.
Женщина - Свобода, увлекающая людей в атаку в моем видении, уже устала от повторов, которым не видно было конца. Это и есть безысходность ада,в которой к Всевышнему нет выхода, а сама она исправить ничего не может.
Это называется - упущен момент земной жизни этих людей. Агрессия на агрессию - порождает дополнительную агрессию.
В итоге: сила агрессии - берет силой агрессии. От силы агрессии и погибнет.

Передача "Время покажет"окончена. Думаю, что запись её можно будет найти в интернете. (Эта информация для неравнодушных к своему завтра). Пока это проект закона, а значит, у населения,  есть еще возможность через обсуждение мирно повлиять на него.

Благоразумия всем: как богатым, так и малообеспеченным. Жадность богатых и нищета бедных могут сгубить весь мир. Всегда помните об этом.

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская