Учимся жить Душой. 6. Синергетические предпосылки

Виктор Мусин
Синергетические предпосылки катастроф, аварий, проблемных ситуаций и иных негативных проявлений.

Все, что происходит с человеком – это уже проявленный результат сложных и разнообразных процессов, происходящих на Тонких планах Земли.

Рассмотрим некоторые из этих процессов с точки зрения гармонии и дисгармонии Пространства.

Например.
1. Канализационный люк закрыт. Гармония Пространства не нарушена.
2. Канализационный люк открыт. Гармония Пространства нарушена. В этом месте образуется воронка негативных энергий.

Взаимоотношения человека с Пространством достаточно просты и происходят по принципу Магнетизма:

• Человек с положительной Энергетикой (позитивной Аурой)  притягивается к «чистому» Пространству – Пространству, свободному от вихрей и воронок негативных Энергий.

• Человек с отрицательной  Энергетикой  (негативной  Аурой) притягивается к «грязному» Пространству – Пространству, в котором присутствуют вихри и воронки негативных Энергий.

Позитивную Ауру человека образуют излучения Чувств – радости, любви, красоты, доброты, мира, гармонии, спокойствия и так далее.

Негативную Ауру человека образуют излучения Эмоций – злости, гнева, раздражения, тревоги, беспокойства, депрессии и тому подобное.

В случае с открытым канализационным люком шансы у человека с негативной Аурой упасть в него на порядок выше, чем у человека с позитивной Аурой, так как между ним и негативной воронкой образуется притяжение. И Сила этого притяжения тем больше, чем сильнее «буйствуют» внутри этого человека Эмоции. Иногда притяжение настолько сильное, что человек под его воздействием даже изменяет ранее намеченный маршрут своего движения.

В случае с человеком с позитивной Аурой все происходит в точности «наоборот» - сила отталкивания, существующая между ним и воронкой негативной энергии, обязательно отведет его от опасного места.

То же самое происходит в ситуации с нависшими сосульками – человека с негативной Аурой притянет к опасному месту, человека с позитивной Аурой «Судьба оберегает».

Более сложный процесс происходит с авариями на дорогах, так как там уже присутствуют большее число факторов:
• выбоина на дороге (или другое проблемное место);
• автомобиль, имеющий собственную ауру - либо позитивную, либо негативную;
• человек или люди, находящиеся в автомобиле.

Но принцип остается прежним – сто автомобилей благополучно минуют опасное место, сто первый, с негативной суммарной аурой, в неё попадет.

Еще более сложные процессы происходят с автобусами, поездами, самолетами и так далее, но и там принцип тот же:
• человек с позитивной Аурой в последний момент билет сдает;
• человек с негативной Аурой в последний момент билет покупает.

Это же правило действует и в остальных сферах жизни и деятельности человека:
• Один вовремя забирает свои средства из банка, который через некоторое время становится банкротом – второй вкладывает в него все свои сбережения и вместе с банком обанкрачивается.
• Один отказывается от сомнительной сделки, которая на тонком плане имеет ярко выраженную негативную направленность – второй активно участвует в ней и «прогорает».
• И так далее…

То есть, вся сложная и разнообразная жизнь человека построена на достаточно простом принципе Магнетизма:
• или ты притягиваешь в свою Жизнь проблемные вещи, явления, ситуации, окружение и так далее -  или весь негатив проходит мимо тебя;
• или ты притягиваешься и живешь в «чистом» Пространстве благополучно и счастливо – или твоя жизнь, это сплошное страдание.

Не нужно искать Рай или Ад на Небе или под землей.
Рай или Ад - это состояние Сознания человека, которое формирует, в том числе, и Магнит Притяжения.
Каково Сознание человека - к  такому Пространству он и притягивается.
И человеку дан выбор, где он хочет жить:
в Раю, в счастье и радости - пожалуйста, живи и для этого просто нужно начать жить Душой;
в Аду - в бесконечных его муках и страданиях, что же, продолжайте жить Умом.

Начинайте прямо сейчас жить в Раю!!!
И желайте этого всем!!!