5. Х равно Y? Дроби сокращаются?

Талис Тория
* * *

5) Х = Y ? Дроби сокращаются? (Деловой партнер)

   Еще до прибытия на побережье, Александр через знакомых нашел координаты Евгения Чекминева и принялся наводить деловые «мосты». Открывая в Одессе свой филиал - достаточно масштабный автоцентр, Алекснадр предпочел именно эту секьюрити-службы.
   Кроме весьма конкурентоспособной охранной фирмы, достаточно крупный чиновник, а в прошлом - военный офицер, владел еще парой ресторанов, приличной, пускай и небольшой гостиницей, и еще чем-то по мелочи. Через жену, разумеется.
  Евгений Михайлович Чекменев был немногим старше Александра, имел достойную репутацию в деловых и административных кругах, и был весьма привлекательной фгурой для сотрудничества. Его симпатичная, и, по слухам, любимая супруга успешно и бойко вела семейный бизнес. Еще у него был сын 19 лет, тоже Чекменев. Но только по-паспорту. Несмотря на отличные отношения с отцом, по понятным причинам он пользовался видной и звучной немецкой девичьей фамилией матери.
   Александр с нетерпением и страхом ждал личной встречи с предполагаемым деловым партнером. Говорить он намеревался не только о бизнесе. Наводя справки, он улавливал некую схожесть с Евгением, и испытывал зочную симпатию - как к человеку своего круга. Они непременно должны понять друг друга.
Пока именно так он видел возможность повлиять ситуацию без лишних проблем, силовых решений, и даже без личного знакомства с источником своих затянувшихся неприятностей. В обмен он мог вполне легально предложить весьма заманчивые условия сотрудничества. 
* * *