Homo sapiens? Ля пистон

Алексей Смит
  Изрядно соскучившись по гениальным лекциям несокрушимого и легендарного деда Пистоныча,автор нижеследующего текста посетил его скромный рефрижиратор и застал старика за чтением "геппатитной" прессы ,самого желтушного пошиба.Что увлекло старика в этой, неиспользованной по назначению, бумаге  выяснилось после вопроса:

 - Скажи мне,Алехандро,почему эти твари печатного слова думают что разум на планету Земля занесли гуманоиды?
               
                Непосредственно нижеследующий текст.


  По воспоминаниям Пистоныча разум на планете Земля появился после того как парочка полуобезъян покушала забродившие кокосы. Впечатления , полученные после вкушения испорченного продукта ,были настолько о..ны , что эти троглодиты начали изыскивать все возможности дабы продлить удовольствие...
 Словом, эта любвикокосная парочка стала первыми на Земле алкоголиками.

  Вполне естественно и ,никоим образом, не безобразно, что в результате злоупотребления (между сношающимеся особями) стал ребёнок урод...Т. е. он не был уродом,в прямом смысле этого слова, но был урод моральный - он был умнее остальных.

  Как более разумный  отпрыск ,не очень разумного вида приматов,этот мутант ,повзрослев, укокошил всех неразумных особей мужецкаго пола в своей стае.Оставшихся особей женского пола сей герой обрюхатил ,посеяв ,таким образом разумное и , надеюсь , вечное. Но не очень доброе , поскольку племя младое достигнув пубертантного возраста начало активно размножаться ,трахаться и трахать по мозгам дубовыми дрынами менее предприимчивых собратьев.

  " ...И пошла писать губерния!" как точно определил сей процесс далёкий потомок пьяной парочки великий и могучий  Николай Васильевич Гоголь- Яновский.

  Результатом подобного дубиночного отбора стало то ,что мозг оставшихся в живых сапиенсов начал развиваться в жуткой геометрической прогрессии.И не мудрено: никому не хотелось получить монтировкой по черепу только потому, что обладатель черепа не мог енту самую геометрическую прогрессию вычислить.

  По воспоминаниям Пистоныча,жители  других планет ,посещавших Землю ради прикола и шашлык пожевать, стали замечать ,что ежетысячилетние пикники вдруг превратились в мордобой с местными и разборками по поводу " чья пи 3,14 больше после знака " и......