Массовая гибель птиц. Три космические птицы

Алексеева Ольга Анатольевна
ПРИЧИНОЙ массовой гибели птиц и рыб послужила-баротравма.
( Летчики в воздухе и водолазы на глубине тоже могут пострадать от баротравмы.)
А у птиц и рыб-вообще такой организм-что баротравма может запросто разрушить
 летательный и плавательный аппарат.органы ориентации.
Птицы-разбиваются. А рыбы-тонут. Абсурдно?
А кто вызвал баротравму? Кто перевел этих птиц на следующий уровень и забрал?
Не замечали-сколько в последнее время убивается разных животных руками людей или под видом хищников?
Кому нужны свиньи.цыплята.кролики.птицы.рыбы в таких количествах?
Это у нас на Земле уже лет 10 продолжается. А в последний год особенно! И ни до кого не дошло...
Работают инопланетные генетики - из разных звездных рас и систем. И дзеты-в первых рядах.
Перечислять всех не буду-целую страницу займет!
;ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО СТОЛЬКО ПТИЦ?
А что хорошего можно сделать из генома птички?
-Вот космонавта например! Птица-это просто участок генотипа.
Если убрать из ее внешнего вида признаки.нужные для полета-то получится совсем другое.
Перья и крылья птице для того.чтобы хлопать ими в воздухе.
Космонавту перья не нужны-он летает на корабле.
И клюв не нужен-не будет же ваш космонавт семечки клевать!
В основе пера-лежит пушистый покров.те же волосы...
Птицы теплокровны. птица может стать живородящей.может вскормить детей молоком
-лишь немного постараться с ее геномом!
Гормоны птицы-те же.что у человека. Лишь слегка отличается строение тела.
У нас легко получатся космонавты с умными мозгами.одаренные и технически.и гуманитарно...
Птица-прекрасный гибкий материал в этом плане.

Я приведу пример.Чтобы легко было запомнить!:

3 КОСМИЧЕСКИЕ ПТИЦЫ:
В космосе есть 3 созвездия:Голубь.Ворон и Орел.
По совпадению они между собой вовсе не "в контрах". живут мирно!
На Земле занимаются одним и тем же -собирают генетический материал для своих новых планет.
И по совпадению на этих 3 "птичьих"созвездиях живут люди-птицы! Такие.как я выше описывала! И ЕЩЕ МОЖНО УПОМЯНУТЬ ОДНУ ТРИАДУ С ПТИЧЬИМИ НАЗВАНИЯМИ:
Голубь.Ворон и самая большая звезда в созвездии Лебедя.
Причем звезда(Денеб) является самой главным острым углом в этом треугольнике!
Все завязано именно на нее! Воистину эту звезду называют"Царские врата"!
Мне сложно перевести-для чего она служит..."
Для навигации космических кораблей на участке космоса.
влияние главного угла треугольника-значит сказать мало... О ПРОШЛОМ.
В старину было так:связывались с людьми пришельцы со звезд и говорили.что им нужно 100 птиц!
И тоже все делалось "человеческими руками".
Человеческие жрецы под бой барабанов резали 100 птиц на высокой горе:
"О великие боги!Примите жертву!" ...На самом деле это не смешно.
Лишь говорит о большом страхе перед вооруженными пришельцами
как людей 3-го уровня.так и других уровней-обслуживавших "земной зоопарк"....
--------------
-О БУДУЩЕМ:
Можно предсказать.что скоро в каком-нибудь городе начнут очень массово погибать...люди!
По неизвестной причине.
Это аналогично-работают генетики! Как нам это объяснят-не знаю. Что чума.например...
Короче-смотрите телевизор! Сегодня птицы.
а через месяц-другой-там и люди в ход пойдут...

Ольга Алексеева
8 янв 2011