Время скорби

Регина Красовская
     Трансгуманисты ещё не достигли поставленных целей, но уже недалеко от них. С помощью микрочипа "цифровой ангел" можно управлять сознанием человека. Теперь в мозг человека можно закачивать необходимую информацию и просто человека программировать. Сколково разрабатывает проект "Глобальное образование будущего", где необходимая информация будет закачиваться детям прямо в утробе матери, поэтому потребность в школах и вузах отпадёт. Программа правительства РФ "Электронная Россия" подразумевает ликвидацию наличных денег. В г. Зеленодольске их уже ликвидировали без согласия на то граждан. Вместо них гражданам предложили пластиковые карты, которые содержат всю информацию о её держателе и служат платёжным средством. Ни одолжить денег, ни подать милостыню человек при этом не может. При выдаче универсальной электронной карты (УЭК) лазером на лоб ставят радиочастотную метку с таким же штрих-кодом, как на карте. Это необходимо для защиты ваших денег от воровства, либо при утере карты. С 1-го января 2017 г. выдача УЭК в России временно приостановлена. С 1-го февраля 2017 г. будут выдавать электронные паспорта. Со временем электронный паспорт планируют сделать платёжным средством. Советник президента Герман Клименко сообщил: " Сейчас идёт проработка создания единого реестра, с которым будут работать все органы власти. Каждый получит свой паспорт с уникальным номером". Задача правительства всех оцифровать и поместить в единый банк данных. В будущем планируется внедрение жидкокристалических микрочипов в мозг человека. Можно будет стирать память и закачивать в мозг ложную память по усмотрению управляющих органов. Целью является создание нового подвида гомосапиенса - служебного человека.
     Сейчас штрих-код используется для учёта и маркировки товаров. В электронном концлагере штрих-код будут наносить на руку человека невидимыми, несмываемыми чернилами. Они видны только в ультрафиолете. Молодёжь уже сейчас использует их для татуировок. Николас Рокфеллер сказал: "Все должны быть чипированы и под контролем. Элита и банкиры должны управлять миром". Они и будут надзирателями в электронном концлагере. С помощью микрочипа можно заблокировать работу любого органа, поэтому инвалидов и пенсионеров в таком обществе не будет. После ухода государства с рынка граждане России будут переданы как "электронное население" владельцам коммуникационных систем и баз данных представителям наднациональных банковских и коммерческих структур. Реализация этого положения ведёт к демонтажу государства. Придёт время, когда все банки лопнут и останется один Всемирный банк электронных безналичных расчётов, которым будет управлять мировое правительство во главе с антихристом. Всё общество будет состоять из элиты и рабов. В результате внедрения "передовых технологий" изменится и внешний облик человека. Президент Путин инициировал создание Агенства Стратегических Инициатив (АСИ), которое усиленно работает над этой проблемой. Предполагается, что социум первоначально будет смешанным: часть естественных людей, часть человекообразных роботов и часть роботов в которые "по самостоятельному решению переселились сознания уже умерших людей". Постепенно возьмёт вверх машинная составляющая социума и все гуманистические тонкости: любовь, семья, дружба, самопожертвование отойдут в прошлое. Нам предлагается потерять высший смысл человеческого существования. Ибо семья, дружба, любовь, вера имеют для человека абсолютно духовное значение. Именно в этом проявляется жизнь личности, без них человек мёртв. Останется только общество бесчувственных биороботов, пронумерованных рабов. Это и нужно дьяволу. Гибель человечества предсказана в поэме Байрона "Тьма":
И умерли они при виде
Взаимного безобразия,
Не зная, кто был тот
На чьём челе Голод
Начертал: Дьявол.
 Образ человека при последних временах будет обезображен до неузнаваемости.
     От РПЦ помощи не ждите, её не будет. Архиереи не видят никаких угроз в использовании электронных технологий. Патриарх Сергий (Страгородский) в 1927 году письменно закрепил альянс Церкви с советской властью. Гундяевская Церковь занята не возрождением души народной, проповедью покаяния, а строительством храмов на средства бизнесменов, преступников и силовиков. РПЦ МП является покорным учреждением путинской власти и ждать от неё каких-либо актов сопротивления невозможно. Президент Путин является создателем партии "Единая Россия". Посчитаем количество букв в каждом слове: партия - 6 букв, Единая - 6 букв, Россия - 6 букв. Итого получаем цифру 666. Партия "Единая Россия" это не просто партия "воров и жуликов", но ещё и партия грядущего антихриста. Вся их деятельность направлена на уничтожение собственного народа. В России 3 млн. алкоголиков, 5 млн. наркоманов, миллион больных СПИДом, 3 млн. беспризорных детей. Каждый год делается 4 млн. абортов. Игнатий Брянчанинов называл русский народ "обуявшей солью" (соль, потерявшая свою солёность и подлежащая выбрасыванию). Иеромонах Серафим Вырицкий писал: " Если русский народ не придёт к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата. Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла". Как в воду смотрел. Церковь своим молчанием прикрывает все преступления гнилого путинского режима. Кроме того идёт оправдание сталинских преступлений и Сталин подаётся как благодетель Церкви.
                "Бурлит гонителей потомство,
                Хваля порядки прежних лет -
                В гордыне возглашает тосты,
                Отринув правду как навет.
                А им бы плакать без конца
                За деда-ката иль отца."
                иеромонах Роман (Матюшин)
Нет осознания греха в народе, поэтому нет и покаяния. "И поработаша истуканным их, и бысть им в соблазн, и пожроша сыны своя и дщери своя бесовом, и пролияша кровь неповинную, кровь сынов своих и дщерей, яже пожроша истуканным ханаанским, и убиена бысть земля их кровьми, и осквернися в делех их, и соблудиша в начинаниих своих. И разгневася яростию Господь на люди Своя, и омерзи достояние Свое, и предаде я в руки врагов, и обладаша ими ненавидящии их" (Пс.105,36-41). Люди отступили от истинного Бога и стали поклоняться идолам, пролили кровь неповинную своих сыновей и дочерей и омерзилася земля от их дел, и разгневался на них Господь, и отдал их в руки врагов и ненавидящих их. Как будто о русском народе написано. Поэтому Игнатий Брянчанинов ещё в ХIХ веке чутко увидел духовное оскудение, упадок религиозности и морали, и вследствие этого именно русские могут "соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии",- то есть стать орудием антихриста. Чипизация является следствием нашего духовного состояния. В послании Священного Синода УПЦ от 29.12.2003 г. отмечено: "Царство антихриста не состоится без соответствующей технической базы, с помощью которой он захочет добиться своих целей. Нынешний процесс кодификации гражданского населения непосредственно касается политической и хозяйственной деятельности граждан. Он внедряется в формах, которые имеют типологическое сходство с ограничениями апокалиптических времён".
     Часто задают вопрос, если Иисус Христос воскрес, зачем продолжается человеческая история? Спаситель ясно на него ответил: "Ныне суд миру сему". Мы живём в апокалиптические времена и каждый сам себя судит, а Божий Суд ещё впереди. Покайтесь, жители Ниневии, ибо приблизилось Царство Небесное.