От размирья к миру

ОТ РАЗМИРЬЯ К МIРУ
 или что ждёт масонов после окончания третьей мiровой войны


"Без понимания прошлого нельзя понять настоящего. Без знания хода развития, темпов, причин замедления или ускорения мы не можем рассчитывать будущее"
 "Писатель, если он стремится писать на историческую тему, должен досконально знать эпоху
"
Цитаты из книги академика, археолога,
знатока славянской культуры
Б.А. Рыбакова "История и перестройка"(1989)


Непростое сейчас время. Простое - оно понятно и праведно, потому как от Бога. П-РОСТ-О-Е = Правды РОСТ Он Есть или ПРавды(ПРави - мира Богов и Предков) ОСТь(ОСнова, ОСь) Есмь). Простое - понятное и праведное Время для славяно-русов длилось-текло-рекло с момента Сотворения Мира в Звёздном Храме - 7525 Лет назад и до 988 года от Р.Х. Корнем зла и всех бед для Руси и братских народов славян-русов и индо-ариев явилось насильственное крещение-обращение Руси Владимиром Кровавым в христианскую религию. Христианство - это не Вера, а религия. В-Е-РА(В Ей РАдость, ВЕчная РАдость, ВЕчевая Рать ) на Земле одна - это Вера в Бога Истинного-Истину, а не в Иисуса Христа(Иисус Христос - Искус Креста). Иисус Христос действительно жил на земле, но он был не Богом, а Сыном Бога(за что его и убили евреи). Жил Иисус праведно, стяжал духа, претерпевал трудности и возрастал к Богу. Герой, одним словом! За что и был после мученической смерти воспет в сказаниях и легендах. Также как Предки наши воспели Илейку Муромского(Илью Муромца), Добрыню Никитича, Вольгу, Егория Храброго(покровителя волков) и других Спасителей славянского русского народа.
Мечом и огнём, топором и петлёй, дыбой и костром Владимир прервал исконный разговор славян-язычников-дохристиан с Первобогом Разом-Рамхи, с Богами и Предками Рода Славян.

Предшественники иезуитов(от латинского "Иезус" - Иисус) и масонов(молчальников-немцев) между человеком и Богом(Богами Предков) вбили посредника -паразита-попа(Правду Отцов Предавшего) и упорно начали лепить методом выдавливания и непрямых действий из детей Бога рабов Бога.

СЛАВ-ЯН-ИН -СЛАВящий ЯН и ИНь, мужское и женское начала(зачала) Жизни-Сутьбы. Славяне - счастливые и радостные люди. Они славили Правь и правили Славью - приближали, чаяли Грядущее. Жили они по славянскому кону(русскому, росскому покону). ПО-КОН(ПО-КОй) - Праведных Отцов КОН(ряд, порядок, наряд, устав). Я-ЗЫК - есть Божий ЗЫК(голос). От Языка, Бога-Слова пошли люди, населялись и нарекались народы, а не наоборот! Почему никто не мог победить славян? Потому что они молились, читали заговоры, заклятья и клятвы своим славянским, а не еврейским Богам и Предкам!!!

Слава Дажьбогу! Слава Сварогу! Слава Перуну!
Слава Велесу! Слава Стрибогу!
Богу Роду! Слава Богине Рожане!
Слава Богиням-сёстрам Доле и Недоле!
Слава Матери -Сырой Земле - Богине Макоши!
Слава Богине Дживе-Жизни-Шиве!
Слава всем Богам и Предкам Рода славян! Вечная слава!

3 августа 2016-го в Томске на поляне у реки вместе с Борисом Былиным, Натальей и Тариславом Кусковыми, Дарьей Нечаевой и двумя десятками счастливых и суперрадостных славян-инглингов мы славили Бога Перуна. Жгли костёр, возносили требы с просьбами к Богам и Предкам, пускали Меч деревянный Перуна в реку, омывали грехи в реке девятикратным омовением, девять раз ходили босые по раскалённым углям и прыгали через костёр с радостными возгласами: " Слава Богине Макоши! Вечная Слава!" "Слава Богу Сварогу! Вечная Слава!".... Очищали душу и тело.
   
 "По главной сути жизнь проста" - сказал мой земляк, русский поэт Василий Фёдоров. Живи как Предки твои жили, по образу первых людей, сотворённых Богом. Живи по Кону - возрастай к Небесам - тори дорожку к Небесной Тверди - славь Богов и Предков Рода - будешь спокоен(с ПОКОНом) - а улягутся страсти земные - усПОКО(Н)ится душа  - придёт успение(смерть) - справят тризну(обряд поминовения) - вознесётся душа в жизнь вечную. Так жили из Века, искони славяне и будут жить вечно! А рай с его халявской теорией ничегонеделания - паразитского потреблятства(словцо "потреблятство" - любимый образ славянского героя-мученика Сергея Данилова(1959 - 20.12.2016) пусть евреи забирают себе вместе с их убогим двуполярным мирком " господин - раб". Нам такого "добра" не нать! И за деньги не нать, и даром не нать!

Иисус Христос был Сыном Бога, а не рабом. Напоминал людям, что они, забывшими про это, Дети Бога, а не рабы. И уготовано им жить по образу Творца.  За это Его убили евреи.ОБРАЗ-О-ВА-ние - ОБРАЗ Отцов ВАших!
Евреи же переписали(отчаромутили) Первую Библию от Иова на свой лад. Так произошла ИС-ТОРЫ-Я - И(з) С ТОРЫ Я. Тора -пятикнижие Моисея, который 40 лет водил(выводил) племя евреев в Египте. И произошла-таки эта страшная мутация: появились вторые, возомнившие себя умнее и выше первых. И пошло-поехало.  Состряпали миф-притчу о первородстве Рода-колена Израилевого, а все остальные, мол, рабы, быдло, рабочий скот, навоз ис-тор(ы)и-и. И вбивали эту чушь собачью в головы потребителей-лохов, забывших, что они не рабы-лохи, а люди и Дети Бога.
Христианская религия - это учение против Бога-Истины, шипящая песнь Сатаны, ложный путь, кривушка(кривая дорога). Резко звучит?! После тысячелетнего сладкоголосого елея, льющегося с папертей, страниц СМИ, экранов телевизоров?! Тысяча, по -старослявянски, - тьма. Так вот, извольте отведать факты, которые по словам Галины Шаталовой, есть "хлеб науки":

1 - Что говорит поп(не путать со священнослужителями) на Причастии, поднося чашу с кагором к губам причащаемого? "Пейте, сие есть кровь моя". А подавая кусочек просфоры(церковного хлеба)? "Ешьте, сие есть тело моё". Христианская религия приучает людей к кровопийству и людоедству. Известно, что ритуальные убийства с кровопусканием и кровопомазанием - умысел и действа сатанистов, иезуитов, масонов и прочей нечисти-нелюди. Потому-то и льётся кровушка на земле, что обучают христиан попы по образу Сатаны, а не Бога!

2 - Белые волхвы всегда носили белые светлые одежды. Сатанисты - чёрные одеяния. Вспомните, какого цвета подрясник у попа прячется за раззолоченными непомерной роскошью верхних одежд?

3 - Почему родителей ребёнка не допускают к обряду крещения ребёнка и отлучают от ребёнка документально? Зачем опять вбили посредников - крёстных отца и мать??? Чтобы прервать славянский русский Род, смыть Родовую связь между родителями и детьми. Отмазку придумали в классическом еврейском стиле: "Потому что ребёнок зачат во грехе?" А сами попы, множащие грех и погрязшие в грехах, кто тогда есть???

4 - Что говорит поп при венчании связывающих себя супружескими узами? "И будет жених яко Авраам, и невеста яко Сара" и далее:" Во славу Израиля венчаю я" А как называется страна, в которой вы живёте? И какой Род славит поп, венчая русских людей - Род Славян или Род Евреев???

5 - На славянских землях никогда не было истории. У нас всегда была Родовая Память - Наследие Предков - ПРЕДАНИЕ!!! Писание книжное из Торы взято. А Тора, как вы уже знаете, это Пятикнижие Моисеево

6 - Конкретный факт в стиле "жесть". Что произошло с известным богословом, преподавателем Московской Духовной Академии Андреем Кураевым, когда он выложил в Инете фото, уличающие преподавателей Казанской духовной семинарии в содомском грехе - мужеложестве? Священный Синод отправил комиссию из Москвы в Казань на разбор. Результат? Факты подвердились. А заключение Синода? Андрея Кураева уволить из МДА. А преподаватели-содомиты остались в тёпленьких креслах и при должностях растлевать последующие поколения семинаристов... И как после этого слушать лживые речи Патриарха Всея Руси Кирилла, цитирующего Св. благоверного князя Александра Невского: "Не в силе Бог, а в Правде?"
Эту ситуацию рассказал мне сотрудник Кемеровской епархии(фамилию, естественно, я не называю) в личной беседе несколько лет назад. В завершение он сказал мне: "Эту порочную систему изнутри РПЦ не поломать"...
 (Продолжение следует)   

Дополнение:
Автор - верующий человек, верующий в Бога Истинного. Бог он един. Всех он любит. Он сотворил людей(не путать с нелюдями) по Образу своему.

  Кратко освещу свой путь к Богу. Юность и начало возмужания - до 30-ти Лет - был атеистом, как все. Но не безбожником! Первое Евангелие - Новый Завет - купил в 1988-89гг. в Новокузнецке в 2-х экземплярах. Одну подарил маме. Особо не углублялся в книгу, так - почитывал иногда наугад, когда меня носило лихо по равнинам и весям Земли Русской.

С 30-ти до 50-лет ветер из головы повыдуло почти весь. Понял, что есть Некто, создавший Мiр, Природу, людей и среду их обитания. С Любовью создал всё Творец.
Лет семь-восемь (с 2оо8/9 по 2015-й включительно) посещал по мере возможности православные храмы. Сначала храм Серафима Саровского(пос. Рудничный, что возле Анжеро-Судженска), затем храм Всех сибирских святых(Анжеро-Судженск). К Богу и к Вере в Бога всегда относился и буду относиться с уважением. Хулу на Бога никогда не исторгал. Но вот какая закавыка: к священнослужителям относился неоднозначно. Видел что, как и у всех людей, в православии есть истинно верующие в Бога священники, а есть и попы, которые работают "на карман" и служат Маммоне(Сатане)

Крайне неприятное событие произошло в январе 2016-го в храме Всех сибирских святых. После Рождественского поста. Отстоял я службу. Службу вёл благочинный Анжеро-Судженского церковного округа отец Александр(в миру - Александр Николаевич Гомзяк). Родом он из Западной Украины, из Львова. Окончил Одесскую семинарию и Одесскую Духовную Академию. В начале 1990-х в составе делегации из 20-ти человек приехал Николай Гомзяк - отец Александра Гомзяка, о. Софроний - будущий Владыка Кемеровской и Новокузнецкой епархии и другие священники.
Так вот, после службы, на проповеди, при большом скоплении народа в храме(человек 100, а то и 120 присутствовало)Александр Гомзяк сказал очень неприятные гадкие слова в адрес русских людей- дохристиан. Он осквернил славянскую русскую культуру - это был поганый плевок в колодец с живой русской водой. Гомзяки - инородцы, иноверцы. В Западной Украине, на Львовщине другая церковь - греко-католическая. Позже я напишу подробнее об этой печальной странице моей малой Родины, оккупируемой западными украинцами. После этого я перестал верить в Иисуса Христа, которого придумали евреи, чтобы сделать русских рабами.

Я сейчас молюсь Богам и Предкам Рода Славян, читаю заговоры и заклятья на неведомое или конкретное адресное зло. Ношу громобой(громовое колесо - колесо сутьбы Бога Перуна) на груди, общаюсь с дохристианами, язычниками, представителями Единоверческой церкви, старообрядцами и староверами.

Это первая часть статьи "ОТ РАЗМИРЬЯ К МIРУ".
Будет и вторая, и третья, и четвёртая... Это начало диалога с масонами. Я протягиваю им официально и открыто свою чистую руку без оружия в надежде на встречные шаги и взаимные уступки...

Перепечатка данной статьи без изменений и искажений приветствуется.

Слава Богам и Предкам Рода Славян!!! Вечная Слава!!!


Рецензии