Феечка Леечка

Елена Ионова
О, она была феей не всегда. Вернее, она по-началу вовсе не догадывалась о том, что она фея. А когда ей было всего 4 года, две ужасные толстые ведьмы наслали на нее заклятье страха, после которого Леечке и в голову не могло прийти, что она не такая как все. Она жила как и другие обычные дети, бабушка научила её буквам, и Леечка читала много сказок, заботилась о зверушках, помогала родным, играла с младшими детишками.
Ведьмы преследовали её повсюду, борясь с её волшебным проявлением: в детском саду к ней подослали двух чертят, которые наслали на нее заклинание неуверенности, и начинающую ведьмочку, с заклинанием против доверия мира. На протяжении долгих лет злые ведьмы подсылали своих агентов к феечке, чтоб навсегда выбить из неё волшебство. Мама и папа Леечки очень о ней заботились, но ведь они даже не догадывались о кознях ведьм и истинном предназначении дочери.
Леечка выросла очень красивой скромной девушкой, в глубине её зеленых глаз было что-то загадочное, никому не ясное. Это привлекало. Это же и отпугивало.
И вот однажды, в волшебный день весеннего равноденствия, в свой день рождения, Леечка поняла, что она фея! И что тут началось с ней происходить! Она наполнялась силой и энергией с каждым днём! Повезло ей, что она много читала, ведь в основном книги питали её волшебством и дали силы сорвать оковы. Её глаза горели огнём! Вокруг стали происходить чудеса! И большинство из них Лея творила сама.
Долго и упорно Леечка училась доверять миру. Она вспомнила все козни злых ведьм, но, так как она добрая фея, то не стала на них злиться и простила их. Хотя, краем уха она слышала, что ведьм сильно понизили в их злостной организации, и их жизни не сложились так гладко как им хотелось. Ну что ж, каждый сам выбирает свой путь. Однако, сейчас Лея прилагает все усилия чтоб не стать толстой и злой!
Вот и думай потом, взаимосвязаны ли события в нашей жизни. Важно ли то, что происходит с нами в детстве? Влияет ли это на то, какими мы становимся взрослыми? Леечке удалось восстановить балланс добра и зла. Пусть лишь в своей жизни. Но разве не это самое главное?