Полеты на Марс

Наталья Аглицкая
Боже мой! Сколько же в Ютубе всяких "научных" фильмов о полетах на Марс! Или на Луну? Прямо с ума все посходили!

Нужно ли лететь на Марс? Или Луну? Кроме "романтики" путешествия, почему никто не говорит, какой ценой достанется Земле даже один такой полет? (И я сейчас не говорю о "миллионах долларов" ) Никто не говорит о том, насколько ядовито ракетное топливо:

"Исключительную экологическую опасность для страны представляют последствия ракетно-космической деятельности, как мирной, так и особенно военной. Крайне опасен гептил - очень ядовитое жидкое ракетное топливо, которое применялось и сейчас широко используется в России в огромных количествах. Подсчитано, что если только десятая часть ракет была бы запущена, сама Россия погибла бы от загрязнения своей территории гептилом. Высказывается мнение, что проблема уничтожения гептила будет не менее безопасной дня нашей страны, чем уничтожение ядерного оружия. " ( http://www.ngpedia.ru/id518400p3.html)

И никто не говорит, сколько тонн этого яда нужно произвести... Такого яда , от которого живые организмы умирают от одного запаха!...

А главное для чего? Чтобы попасть в пустыню? Без воды, без воздуха, без еды, без животных, без возможности просто выйти и погулять по улице, или покататься на лошади, или сходить в лес за грибами? И где без поддержки с Земли человеческие существа просуществуют в этом аду только до того момента, пока у них не кончится воздух... Космонавтов и так уже "ученые" додумались фекалиями кормить... (я серьезно!, придумали "безотходную" еду для них) - это именно то, что и ждет всех этих "романтиков" - они будут вынуждены есть дерьмо в прямом смысле.
И ради этой цели они собираются "пустить в расход" нашу замечательную Землю?
Таких "ученых" можно ли считать людьми разумными или вообще нормальными?
И почему все всегда замалчивают опасность и вредоносность для Земли любых космических путешествий? И что теперь делать с космическим мусором, который болтается на Земной орбите благодаря этим "романтикам"?

Как красива Луна с Земли и как многолика, и как романтична! А там, в космосе, она похожа на старый асфальт, на солнце температура +180, а в тени -180... И смертельная солнечная радиация...Не лучше ли любоваться Луною с Земли?
Их бы романтизм да в мирных целях! Лучше бы Землю обустраивали, в Рай превращали, чем жертвовать Землей ради полета в ад. И этот ад , сколько бы ни обустраивали они эти базы там,в рай никогда не превратится и не станет новым домом для человечества. А Земля может! Может стать Раем!

****

В СМИ намеренно раздувается "романтизм" всяких там глупых космических полетов и их "польза" для человечества. Чушь!

Отправка идиотов на Марс вообще глупейшая идея! Даже космонавты, которые болтаются на земной орбите по 2 месяца, по возвращении на Землю, не могут даже вылезти из корабля самостоятельно и их несколько месяцев просто носят на руках, потому что они становятся неспособны самостоятельно передвигаться.

А они планируют отправку идиотов на Марс, постройку там баз... А кто, извините,этих космонавтов из корабля на Марсе вытащит? И эти атрофированные чудики еще и должны там базы строить?... Ха-ха-ха!

Все эти марсианские программы - это тупиковый путь и просто отмывание денег.

Другая опасность , это размещение на земной орбите ядерного оружия. Земная орбита - это всего 300 км над Землей, т. е. 300 км до любой цели! Любая страна окажется тогда под прицелом этого оружия!

Пока что это запрещено международным договором. Но тот, кто первым этот договор нарушит и разместит там свое ядерное оружие, окажется жандармом всего мира.

Но пока что нам говорят только о благовидных целях в космосе: навигаторы, спутниковая связь,JPS и т. п. просто потому, что умалчивают об истинных целях.

Идиоты, увлеченные этими "благами" цивилизации и вопросов не задают о том, чем на самом деле там занимаются.

Космонавты, эти "герои", на самом деле, это жалкие людишки, вынужденные сидеть добровольно в тюрьме в весьма жалких бытовых условиях. Без свежей пищи по 2 месяца. Рекорд: 1,5 года в космосе. 1,5 года без свежей пищи, без движения, без загара (витамина Д). Когда их достают потом оттуда, они, наверное, все больные и вонючие, эти "герои"... Но широкой публике, конечно, об этом не расскажут. Иначе вообще тогда не найдешь на это дело добровольцев.