Ванга. Ректификация гороскопа

Елена Махрова
Ванга (Вангелия Пандева Димитрова) родилась 31 января 1911 г. в Македонии г. Струмице.

Краткая биография.

Её семья была достаточно бедной и религиозной. Отец являлся небольшим помещиком и держал собственный трактир.

В трехлетнем возрасте Вангелия теряет мать, которая умирает после тяжелой болезни, из-за чего девочка надолго закрывается ото всех. К этому же моменту случается второе неприятное событие в жизни маленького ребенка – начинается Первая мировая война, и отца Вангелии забирают на фронт. Для того чтобы малышка была в целости и сохранности, он оставляет её на попечение соседей.

После войны отец возвращается и жениться снова, и дальше  её воспитывает мачеха.
Однажды Вангелия вместе с друзьями и подругами возвращалась домой поздно вечером, как вдруг начался сильный ураган. Не успев укрыться в ближайшем доме, девушка оказывается практически в его эпицентре, в результате чего сильные порывы ветра отбрасывают её на многие метры от дороги. Однако Вангелию находят живой. Благодаря присыпавшим её веткам, она, будучи в сознании, пережидает худшую часть урагана. Но из-за пылевых вихрей глаза девушки забиваются песком настолько, что открыть их она не в состоянии. Обессилевшую и изможденную, Вангелию приносят домой, где пытаются промыть глаза. Но становиться только хуже.
Столичные офтальмологи могли бы справиться с болезнью глаз Ванги, но денег на это у ее семьи не было. Операция, которая смогла бы спасти зрение, стоила 500 левов.

Полностью ослепла Ванга только через четыре года после того, как ее унес смерч. Она рассказывала, что ощутила на своей голове чью-то ладонь в то время, когда ее унесло ветром в поле. Девочка потеряла сознание, а очнулась уже на земле.
 
В 1924 году, когда Ванге исполнилось 15 лет, она попрощалась с родным домом и отправилась в Земун — город в Сербии, где находилась школа для слепых. Там ей понравилось, особенно произвела впечатление форма, которая казалась нищей девочке из села роскошной, и первая в жизни стрижка волос. Там же , согласно некоторым источника её ожидала первая любовь, которая закончилась временным расставанием - её мачеха умерла и отец вернул Вангу домой, он один не справлялся с детьми и хозяйством.

 В 1939 году Ванга заболела. Ей пришлось стоять в очереди за пособием для бедняков босиком, простуда привела к плевриту. На выздоровление местной вязальщицы толком никто и не надеялся. Но Ванга выжила, а селяне начали чаще замечать ее ясновидческие способности.

 Её отец Панде умер в ноябре 1940 года в возрасте 54 лет. Денег на похороны у его детей не было, но священник согласился провести обряд бесплатно. Братья Ванги снова ушли батраками в соседние села, а она осталась жить вместе с сестрой.

 В 1941 году к ней явился некий незримый всадник, который сказал провидице следующее:
Мир скоро перевернется, много народа погибнет, потеряется. Ты будешь стоять на этом месте и вещать о мертвых и живых. Не бойся! Я буду говорить тебе, что вещать.

Во время Второй мировой войны Ванга говорила односельчанкам, где находятся их мужья, которые ушли на фронт. Все предсказания сбывались. Она четко знала, кто вернется с войны, а кто умрет.
 Известно, что Ванга делала много пророчеств об известных личностях, но первым титулованным посетителем провидицы стал царь Болгарии в 1943 году.

  В мае 1942 года она снова встретилась с Димитром Гуштеровым, её возлюбленным , который смог найти ее благодаря славе ясновидящей. Он еще не успел найти жену, зато мечтал отомстить за погибшего брата, у которого остались дети и больная жена. Ванга отговорила своего будущего мужа от мести. Перед свадьбой она вместе с женихом переехала в большой дом в Петриче. Димитр ушел на войну сразу же после свадьбы.
 Димитр верил предсказаниям Ванги, поэтому и остался жив на войне, вернулся с фронт в 1944 году.
Он выполнял все рекомендации своей супруги. А вот сводный брат Василь пренебрег предостережениями пророчицы, и умер в 23 года в плену. Димитр был против популярности Ванги и считал, что замужней женщине не стоит заниматься пророчествами. Но запреты супруга не помогли, провидица была слишком известна, люди ехали к ней на прием со всей страны.

До 1967 года прием у Ванги был бесплатным. Она брала только то, что люди сами приносили — продукты, предметы быта и другие подарки. В 1967 году пророчица стала государственной служащей. Ее зарплата составляла 200 левов, а прием стал стоить 10 левов. Правда, с иностранцев брали 50 долларов. Ванга не разбогатела во время карьеры предсказательницы. Свои деньги она тратила на помощь людям и возведение церкви.

Она умерла 11 августа 1996 года, как и предсказала.


 Источник: © http://grimuar.ru/mediums/vanga/biografiya-vangi.html

 Источник: http://stories-of-success.ru/vangi

*************************************

Ванга родилась 31 января 1911 года в Македонии г.Струмица (14 ч 48 мин)  в некоторых источниках говориться что она родилась ровно в полночь, но я считаю что это время не соответствует действительности и поэтому рискнула сделать свою ректификацию.

Гибель матери в 3 года - Луна в 8 доме.

Нет родных детей - Юпитер в 5 доме в 90гр к Солнцу  в 8 доме, Упр 5 дома в 12 доме.

Её необычные возможности, предсказания, видения помощь другим - АС в Раке в соединении с Нептуном упр 10 дома в 180 гр с Меркурием в 6 доме упр 12 и 4 дома. Плутон в 12 доме.

 Стеллиум 8 дома : Солнце  в 8 доме, Луна Упр 1 дома соединении с  Венерой упр 11 , -4- дома   в 8 доме - Столкновение с миром тонким, важность всего потустороннего в её жизни.

 МС в Рыбах и Сатурн в 10 доме, Со упр 10 дома Марс в 6 доме нат - Желание помочь другим людям и тяжелая ручная  работа ( она много шила и вязала в молодости для других).

7 планет расположены в Восточной стороне карты (с 4 по 9 дома) - Жизнь для других.

***

Прогрессии на  время смерти матери (3 года):

Солнце пр в 90 гр к Юпитеру нат. в 5 упр 6 дома.


Прогрессии на момент трагедии в 12 лет (лето 1923 года):

Луна прогрессивная во 2 доме (здоровья) в 30 гр к АС нат и Нептуну нат.

Меркурий прогр. в 30 гр к Марсу нат в 6 доме упр -10-.

Транзит  :
(Конкретной даты нет) но в  мае-июне 1923 года есть сильные транзиты:

Плутон тр. из 12 дома в 150 гр к Солнцу нат. в 8 доме.
Нептун тр. из 2 дома в 150 гр к Меркурию нат. в 6 доме упр 12 и 4 домов.

Транзиты в момент смерти:

Плутон в 90 гр к Сатурну нат. в 10 доме.

Прогрессии:

Прогрессивный Меркурий упр 12 и 4 домов в 60 гр к АС нат.