Приключения Сашки Роговой. Сказка

Михайленко Виктория
    Сашка сидела за столом упираясь головой об руку..Ей было скучно..Ведь в деревушке в которой жила её бабушка не было не души..Всего лишь соседка Галина Ивановна, у которой внук приезжает раз в год, да и то Сашке не интересно гулять с взрослыми мальчишками.
     В один день, Сашке приснился даже не знаю, страшный, и хороший сон.Будто Сашка пошла в темный темный лес возле деревни, и нашла дом посреди леса.В этом доме была девочка Юлька, она жила с дедушкой и папой.Сашка подружилась с девочкой, и повела её домой, но когда Сашка пришла домой, как она думала, не было никакого дома, всего лишь Галина Ивановна возле странного большого камня.И когда Сашка с подругой Подошли  к камню, он исчез и ..Дальше же Саша  не увидела, её разбудила бабуля.Сашка сказал что пойдет прогуляется, а по правде же, пошла в лес..И удивительно, она увидела кошку, которая начала разговаривать не внятным, но её языком.Кот подсказал ей дорогу, и пошел с ней.Тут на встречу мышка, утверждающая то что дорога не правильная, и повела Кота Ваську И  девчонку Сашку.Дошли они до дома того, и тут Сашка "Очнулась"
-А откуда вы это знаете, что я искала именно этот, еще и дом?
И тут, Мышка и кот исчезли, и Сашка закричала, ведь она не знала дорогу обратно.А из дома, от испуга закричала девочка Юлька, из сна.
      Юля вышла из дома, и удивилась.Ей снилась Сашка, и каким то образом девочки познакомились, и  узнали о сне обеих.В итоге, Сашка По памяти пошлепала домой, А Юлька, за ней. Юлькины  родственники разрешили жить у Сашки.И Сашка И Юлька стали почти что сестрами, и часто проведывали  Юлькиных папу и дедушку.