Иллюзии

Гидравлическая Пресса
А она все идет и идет.Грузные капли наполняют не только ее походную сумку,которую она забыла застегнуть,но и ее хрупкую душу.Каждый день она вспоминала его,не думаю о последующей жизни.Она жила настоящим.Взгляд, пронизывающий каждую клеточку ее тела,теплое дыхание,растапливающее сердца многих,но...Не ее.Оно растопилось намного позже.Намного...
Тяжкие думы окутывали маленькую девочку.После переезда ее родители слишком часто стали спорить по каким-то мелочам,скандалы угнетали ее с каждым днем все больше и больше...И она не выдержала.Подойдя к отцу,она тихо спросила,что же случилось?На что получила лишь грубое фырканье и подталкивание руками в комнату.Но,видимо,ей передалось от папы настырность,и она пошла на второй заход...На сей раз к маме.Зайдя на кухню,она поскользнулась.Пахло чем-то жареным,хотя мать постилась.Девочка открыла глаза и увидела красную жидкость,разлитую по всей кухне:на стенах,холодильнике,плите...Ее мама зачем то сидела на стуле,положив руку в сковороду.Девочка побежала смотреть,что же произошло и увидела яичницу.Кому мама могла делать яичницу,если папа ненавидел яйца?Но на этот вопрос мама уже не ответила.
Бах.Оглушительный звук.Девочка закрыла уши и пригнулась.Она была вся в красной жидкости,и жидкость слишком пахла.Безответность мамы ее насторожила.Она никогда не пугалась,лишь настораживалась.Она тихонько кралась к дверному проему.Выглянув,она закричала-на нее смотрел отец.Точнее,как смотрел-стеклянным взором уставившись.Девочка не понимала,что происходит.Вокруг все начало сужаться,и тогда...Она испугалась.
Странные крики не волновали девушку.Походная сумка уже была наполовину с водой,весь паек превратился в кашу.И зачем только нужен был этот поход.Все равно он в ее голове.

Огонь.Везде огонь.Девочка выбежала во двор с криками.Никто ее не слышал.Кроме нее самой.

Дурацкие шашлычники.Вечно они мешают думать.Хотя...Оно и к лучшему.Вдруг, как-нибудь забуду все это.

Взрыв.Девочка вылетает в забор и проламывает его,приземляясь прямо на человека.Они встают,покряхтывая...Но тут новый взрыв.

Она шла по улице и была оглушена взрывом.Через секунду она была повалена чьим-то телом.Это была девочка. Почему она вся в крови?Она что-слепая?Куда тогда она направилась??Стой.Стооой!!.

Вся земля содрогнулась,но они не почувствовали этого.Их тела были пригвоздены к столбу арматурой,вылетевшей из окна после второго взрыва.Девочка хотела спасти родителей,а девушка вернуться к нему...Но никто из них не знал,что все это иллюзии.
Он давно умер.А девочка родилась слепая от рождения.А родители...Они встретятся после 8 лет разлуки.И будут счастливы,как и она, когда поймет, что вернулась к нему.И теперь точно-навсегда...