Синтетика

Гидравлическая Пресса
Посмотри вокруг.Чувствуешь этот прогорклый запах невозможностей?А там,вдали,заходит солнце твоей славы.Над рекою шумят и искрят радости и невзгоды, взявшись за руки.Чудный день сегодня был.Чудный и такой обычный.Такой,как всегда.Синтетический.
Все ароматное-это твои духи,которыми ты окатываешь себя перед выходом в свет.Дабы ощущать запахи природы-той самой,давно увядшей природы.А вокруг ходят милые и прекрасные люди, с наилучшими манерами и высшими образованиями.Так и норовят польстить малость и задобрить какими-нибудь презентами.Синтетическими.Синтетические.
День проходит на ура в обществе синтетики,правда?Все так чинно,благородно.Никакой замашки,никакого трабла-все быстро и по-доброму-словно аристократы воскресли.Синтетическими.
Приходишь домой, с легким налетом усталости и подпьяневшим разумом,ведь дорогой разрешил пойти с подругами в ресторан.Выпили крепкого вина,насладились деликатесами и пряностями этого лучшего места во всей Вселенной.Дорогой же твой уже приготовил ужин,небольшой romantic и разложил постель.После небольшого перекуса вы медленно удаляетесь в покои.Синтетические.
А в мыслях все крутится и крутится надоедливая мысль о нем.Живом и человечном.Сидящем на грязном стуле в подвале и обреченном на страдания из-за тебя же самой.Он заложник твоей души и твоего тела.Он-твой раб.А ты его так любишь...И стул,кстати,тоже... синтетический.