Помилуй нас, Господи

Гидравлическая Пресса
Мы вознесемся на небо.Все.Без исключения.Никто не останется на этой избитой и гниющей планете.Всех ожидает скоропостижное Вознесение.Мы посмотрим в глаза нашему Учителю и тут же спрячем свои в чьем-нибудь глубоком кармане или в огромной руке взяточничества.Нам станет стыдно,за то,что наше Вознесение пишется с большой буквы.

Полагать то,что смерть будет жестокой...Полагать нужно то,что все равно умрем.Как,где,откуда она возьмется-эта смерть-неважно.

Деление на овец и козлов вычтет все грехи и приплюсует равные возможности и равные доказательства нашей вины.Только овцы получат помилование,а козлы получат то обжигающее прощение от тех,кто страдал от принесенной ими боли.И именно этим прощением черти разогревают чертоги ада.

И прочитывая это...неужели не екнуло?

Прости меня,Учитель.За то,что слаб.За то,что немощен и глуп.Как я хочу вымолвить из них эти три главных слова...Этот завет,эту мольбу,эту просьбу...А у них дела или нежелание.Они,видите ли, занятые люди.Недоумки!!!Я здесь и сейчас за вас всех прошу:помилуй нас,Господи!!!
Помилуй!..нас...Господи...

Чех Григов.
Под впечатлением от великой славы русской веры.

Первый век после нашей эры.