Самозванец

Иозапс Стонкус
Иисус, которого проповедует христианство, есть самозванец и многие следуют за этим самозванцем. Проповедуется самозванец, который не может исцелить и освободить, и который поселяется в человеке, наставляя его на ереси.
 
Этот самозванец есть бес, который выдаёт себя за Иисуса, он даёт человеку ложную надежду. Многие люди обольщаются через этого самозванца.
 
И этот самозванец (бес) приводит людей не к Богу, а он приводит людей к сатане. Поэтому и не надо удивляться, что в церквах доминируют мирские учения и мирские ценности, идолопоклонство и многие другие вещи, которые не совместимы со служением живому Богу. Поэтому там есть и воровство, и обман, и обольщение, и волшебство.
 
И что делает это ложное христианство? Оно приписывает (причисляет) черты характера настоящего и истинного Христа этому самозванцу, который выдаёт себя за Иисуса и старается преподнести этого самозванца, как настоящего и истинного Иисуса!
 
Этот самозванец выдаёт себя за Бога, а из Бога он сделал трёхголовного монстра. Истинный Иисус никогда не выдавал себя за Бога, потому что он был сыном единого живого Бога. Но этот самозванец всё время лжёт.
 
Этот самозванец образовал целую религиозную систему, в которой есть разные организации, деноминации, конфессии, церкви. Всё это мы сегодня знаем под названием - христианство, что на самом деле есть великая блудница Вавилон. И над каждой из этих конфессий, церквей, сект, деноминаций, религиозных организаций он поставил более меньших бесов, которые контролируют, наблюдают и управляют эти организации, деноминации, все составные части этой религиозной системы. А сам самозванец контролирует всю эту огромную систему, всю великую блудницу Вавилон. И все люди, которые находятся в этих религиозных организациях, во всём этом религиозном образовании, они все находятся под контролем этого самозванца.
 
И под руководством этого главного беса находятся остальные бесы, которые распределены по этим конфессиям, церквам, сектам, деноминациям. И они все управляют эти церкви, конфессии, деноминации, секты на поклонение этому самозванцу. Если посмотрите, увидите, что они все поклоняются Иисусу как Богу, поют песни Иисусу, молятся Иисусу итд. Вместо единого Бога у них есть бес, который выдаёт себя за Иисуса, и который требует всё поклонение только себе!
 
Весь великий Вавилон или современное христианство находится под контролем этого самозванца или этого беса, который выдаёт себя за Иисуса, который якобы есть Бог.
 
И этот самозванец (бес, который выдаёт себя за Иисуса) с помощью своих помощников (меньших бесов) управляет этими церквами, конфессиями, деноминациями, религиозными организациями, сектами итд. Также эти бесы стараются имитировать проявления Духа Божьего (например, исцеления, освобождения, иные языки итд), чтобы обольщённых удержать в своём плену и власти.
 
И этого самозванца вы можете узнать в тех иконах и картинках, которые вы видите в христианском мире. Это его изображение. Это изображение этого самозванца, этого беса, который выдаёт себя за Иисуса.
 
А если иной придет во имя свое, его примете. (Ин.5:43)
 
Если вы хоть немножко знаете библию, вы легко увидите, что в этих церквах проповедуют совсем иного Иисуса - этого самозванца, который выдаёт себя за Иисуса.
 
Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. (2Кор.11:4)
 
Если вы подробнее будете исследовать, вы увидите, что христианство проповедует не того Иисуса, о котором написано в библии, а совсем иного Иисуса.
 
И этот самозванец или дух обольщения, который выдаёт себя за Иисуса или бес, который выдаёт себя за Иисуса, направляет людей, которые подчинены ему, в сатанинские глубины.