Услышать Душу...

Азали
                Вечером лежала тихо и дала возможность протечь откуда-то появившимся мыслям о том, ЧТО же я чувствую, КАК чувствую, ЧТО и КОМУ важно в этом чувствовании. И вдруг так четко ощутила свою земную личность и ее видение всего происходящего вокруг себя. Возникли вопросы: «А КТО думает, проснувшись с утра, и КАК начинает свой день? С благодарности за то, что новый день – вот он, настал и течет здесь и сейчас, или с претензий, не важно, к кому и чему? А КАК это все ощущает и мыслит Душа, а не личность?» 
                И они пришли, эти необыкновенные ощущения Души… Описать сложно, но попытаюсь. Изнутри, из области сердечного центра начали тихо вливаться энергии нежности и еле уловимой радости… Не той, что обычно бурно чувствует человеческая личность от каких-нибудь происходящих действий, устраивающих ее по всем параметрам земных определений, а нечто легкое, медленно разливающееся по телу и несущее Благость. Просто пребывала в этом, на некоторое время меня даже выключало из реальности, словно в сон впадала.
                А следом пришли мощные энергии и стали вливаться неудержимо и очень напористо. Словно что-то, временно отдалившееся, вдруг вернулось и стало перемешиваться с тем, что уже было во мне. Это похоже на то, как единый Поток в какой-то момент разделился на две части, которые потекли параллельно. И хотя тоненькими струйками через небольшие «ложбинки» эти два Ручья перетекали друг в друга, но явственно чувствовалось течение только одной половины, а вторая лишь слегка прикасалась вот этими самыми струйками. И вот, словно какой-то затор был разрушен, и потоки соединились в Один…
                Возникло внутренне спокойствие и доверие к Себе и Неведомому Процессу, который не вижу, но чувствую…