Чат моего космоса

Алла Тинкер
                Ища другие цивилизации, на всякий
                случай сохраните свою.

                Феликс Кривин


Чтобы заглянуть на миллионы лет назад, достаточно посмотреть на звезды.


Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.
Альберт Эйнштейн


Природа относится ко всем своим созданиям с восхитительной жестокостью.
Жозе Сарамаго. Поднявшийся с земли


Наверно, не только мне нравится прогуливаться по безлюдным местам, где никто не беспокоит и можно собраться с мыслями, помечтать.


Почему небо должно быть пределом, если люди оставили отпечатки ног на Луне?


Природу бросает в дрожь от блаженства, когда дух в священном трепете склоняется перед красотой.


Светить - это значит помогать светом, сиять - значит затмевать ровное и полезное свечение.
Борис Андреев


Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!


Разве может полюбить луну тот, кто вначале увидел солнце?


В лучах Луны ты шлешь мне свои любовные письма, — сказала Ночь Солнцу.
— Я оставлю свои ответы — слезами на траве.
Рабиндранат Тагор


Пожарище заката угасло, присыпанное белым пеплом звёзд.
Алина Илларионова


Звездный час всегда наступает в трудную минуту.


Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех.
Чарльз Спенсер Чаплин