Магия

Марина Сильвер
Чем опасна Церковная магия? Эта ту , которую зовут белой. Она опаснее чёрной в разы. Поясню чем- заклинания в ней обычно делаются на основе молитв, что звучит "безобидно", но это вдвойне опасно и бывает с летальными исходами- о многих случиях писали, да даже вроде и Битве на тнт говорили про это. Но не суть- захотите найдете материал почему не надо использовать никогда магию с молитвой с иконой и церковными свечами. Священники не просто так говорят об этом, хотя , конечно , они о любой магии так говорят.
Теперь возьмем черную магию, - это всегда обращения к демонам, бесам и.д. Тут вы только черните свою душу и отягощаете грехами. И она зачастую кстати еще и работает если маг умелый. Но! помните не успеете покаяться как Киприян, что на службе Дьявола был и увидел как тот беспомощен пред искренней верой и молитвой , обратился к Богу с просьбой о прощении и Бог его помиловал- главного колдуна Дьявола. Представляете насколько Бог милостив, если вы искренне покаитесь? Но суть не в том, - если не успеете бесы вас с радостью заберут в ад, минимум лет на 200 за такое там срок. Ну это я про обычную магию, не вуду- за нее гораздо выше, как и за белую, которая также приводит обычно к смерти заказанного человека, даже если за него дескать молятся.
Теперь третий вариант- эзотерика- когда человек видит, чувствует , знает, но не делает ничего во вред кому-то, но с легкостью может изменить погоду- просто этого пожелав или предвидеть будущее. Таким людям тяжелее всего, им дан дар, - они верующие, но ! лечить молитвами они не могут. И даже заговоры им приходиться использовать древне-русские, а они все черными почему-то считаются хотя даже Пушкин писал про камень Алатырь, что есть в любом русском заговоре.
Но это магия самая безопасная и для человека и для окружающих.
Спросите почему вдруг такая тема- как-то священник эту тему развил на разговоре с прихожанами и я просто здесь уже дополнила. Для чего написала? Чтобы многие люди, даже если злятся на кого-то не делали непоправимых ошибок для своей души и душ своих близких, ведь душам детей также приходиться платить за грехи родителей. Это и называется как раз Кармой.
Ну и главное- лучше не  занимайтесь магией вообще, а больше молитесь искренне и ходите в Церковь!

2017г.