Национал социалистическая рабочая партия

Владимир Ганьжин
В Москве проходит 16 съезд партии Единая Россия. ...

Более 700 солидных дядек , половина которых получают зарплату из нашего с вами кармана , с умным видом делают вид, что решают наши с вами проблемы. Вы верите ?

Если верите , то Вы или наивный человек .

Вот бюджет Единой России.

Какой смысл в этом маскараде,  если на местах , у местного самоуправления,  нет собственного права иметь и распоряжаться финансовыми ресурсами, пытаясь решить собственные проблемы ? Вроде  представители от территорий как бы есть . Но !

- Все прекрасно знают о подтасовках в выборной системе.

- Несмотря на закон о ротации кадров  , каким то образом , мы видим годами одних и тех же людей.

 ( как на эстраде или многосерийных сериалах , где одни и те же лица прыгают с канала а канал).

- Представители партии ,в основной своей массе , фактически являясь гласными и негласными , а фактически одновременно представителями олигархических финансовых , промышленных , силовых структур, являются заинтересованными в продвижении выгодной идеологемы своего круга лиц и аффилированных к ним структур .

- Честных , порядочных , компетентных , независимых людей , такая партия , к сожалению никогда не потерпит. Да и у здравомыслящего человека , навряд ли возникнет желание стать каким нибудь ЧЛЕНОМ..

- официально  состав партии .  26 %  — пенсионеры, студенты и временно не работающие, 21,2 % — работают в образовании, 20,9 % — в промышленности, 13,2 % — состоят на госслужбе и работают в органах власти, 8 % — трудятся в здравоохранении, 4 % — предприниматели, примерно столько же партийцев трудятся в сфере искусства.

 Фактически , созданная система партии , мало чем отличается , пардон от

Национал-социалистическая немецкой рабочей партии !( помните кто был ее лидер?)

Красиво ведь звучит ...все есть , и рабочая ,и социалистическая.

И общего много - все за всех , решает ОДИН человек!

Потому фактически все выборы и слушания , заседания , это простая профаниция , а ее участники своим присутствием дополняют политический спектакль, вольно или невольно поддерживая компрадорскую российскую буржуазию.

Почему везде «Единая Россия» ? У меня возникает ассоциация со сказкой Горшочек , где  каша  заполнила  весь город и простой народ в страхе ... бежит от нее кто куда.

Сижу у телика , без звука, - Глянь ! А партия жуликов и воров то жива ! А я у ж думал ее то нет!