Дивный свет полуденных стран. Повесть четвертая

Евгений Журавлев
               
                О чем рассказывают Русские Веды…

                Звездный путь наших предков

Земное Человечество, без всякого сомнения, имеет космическое происхождение…
После двух предыдущих, экспериментальных или (переходных) заселений на Земле живых существ (с неудачными скрещиваниями людей с животными на острове Шри-Ланка - тогда ещё материковой части царства Му в Индийском океане), первыми прилетели и освоили Северную полярную часть Земли  славяно – арии. Предки  их были Асами из разных звездных миров нашей Галактики таких, как созвездия: Плеяд, Полярная и звезда Мицар Малой Медведицы, альфа и бета Льва, звезды пояса Ориона и др.
Прилетевшие и поселившиеся возле горы Меру, посреди большого материка в Арктике, на Северном полюсе Земли, предки славяно-арииев,  дали название нашей планете - Мидгард-Земля. Наша планета напоминала им и была тогда чем-то схожа  на их родную Ингард-Землю, из созвездия Льва, откуда они летели и совершили аварийную посадку на совершенно незнакомой им тогда и ещё не заселенной никем планете…
По их учению: в нашей Вселенной существует некий многоэнергетический поток или «Первичный Огонь Мироздания» называемый – Инглией, состоящий из энергий всех видов, которые исходят от единого и непостижимого Бога-Творца – РА-М-ХИ (сравните энергию Ки с Хи, и индийского бога Рама) из которой и появились все существующие Вселенные и обитаемые миры.
Частица «РА» в имени Бога означает - изначальный свет. «М» - это мудрость и знание. ХА – это положительная изначальная сила (любовь, притяжение, энергия) или гравитация. Он Бог Главный и Единый или Бог Родящий – Род, создатель всех Родов и Великой Расы божественного мира Прави.
У славян Род – это отцы существующих потомков, деды, прадеды, и их пращуры…
Поток - Инглия, возникший в центре скопления материи при формировании Галактики был связан с рождением звезд. Ведь наша Галактика – это гигантская звёздная система, состоящая приблизительно из 500 млрд. звёзд.
Полярная звезда раньше у славяно-ариев именовалась – Тара. А Богиня Тара была Покровительницей Родов русских, Хранительница лесов и священных деревьев Русов – дуба, берёзы и ясеня. Знак свастики – это знак, обозначающий нашу Галактику. Ведь раньше наша Галактика звалась – Свати.
Галактики во Вселенной рождаются из первичной проматерии – эфира, а вот разумная жизнь способна самораспространяться от планеты одной звезды к планетам другой, по мере своего развития.
Слово «звезда», означает небесное светило, у которого есть не менее 8 планет или земель.
Наши предки знали, что в состав Солнечной системы или системы «Ярила-Солнца», входит 27 земель - планет и крупных астероидов, называемых «землями», половина из которых находится за Плутоном. Наша планета называлась у них Мидгард-Земля. Другие планеты именовались: Меркурий – Земля Хорса, Венера – Земля – Мерцана, Марс – Земля Орея, Юпитер – Земля Перуна, Сатурн – Земля Стрибога, Хирон – Земля Индры, Уран – Земля Варуны, Нептун – Земля Ния, Плутон – Земля Вия.
А разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея (именуемая сейчас Фаэтоном) находилась там, где теперь расположен Пояс Астероидов – между Марсом и Юпитером.
К началу заселения Земли людьми, на Марсе и Дее уже находились станции галактической межзвездной навигации наших предков. Да и Мидгард – Земля была другой…
Она тогда имела две Луны: Месяц, с периодом обращения вокруг неё в 29 дней и Лелю с периодом обращения в 7 дней. Но около 143 тыс. лет тому назад (и это всё из-за Межзвездных войн) божественными силами к нашей Земле  была переправлена луна Фатта от разрушенной планеты Фаэтона (Деи) и помещена между орбитами Месяца и Лели (с периодом обращения в 13 суток). Но потом эти обе малые луны, были также разрушены: Леля – в 109.806 году д. н. э. А  Фатта – в 11.008 г. (то есть чуть менее 99 тыс. лет спустя), из-за применения землянами сверхмощного оружия, во время происходивших тогда межзвездных войн. В результате случилась всемирная катастрофа, наклон земной оси, похолодание, Всемирный Потоп и отброс Человечества назад, к каменному веку. Почему тогда это всё произошло?..
Из рунических летописей славян (ариев) известно о том, что в нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых сил с Тёмными силами, расположенными в «пекельном» (от слова «пекло» - ад) т. е. демоническом мире. Бог ариев Перун, назвал Темные силы – «чужеземцами».
Веды говорят о том, что во Вселенной существует множество миров, как на нашем энергетическом уровне, так и на других более тонких уровнях.
Всё делится по октавам или - по диапазону плотностей, и переход живого разумного существа из одного мира в другой, (более тонкий) возможен только с потерей плотности существующего тела, и с развитием всё более высокой духовности, т. е. через долгий и трудный путь эволюции.
Всем людям Богом и был дан так называемый «Золотой путь духовного развития». По этому пути и идём сейчас мы и все Светлые силы, возглавляемые Белобогом.
Но Темные силы, ведомые Чернобогом, возжелали для ускорения перехода, обойти Вселенские законы восхождения по «Золотому пути Духовного развития».
Сняв «Охранные печати» с Сокровенной древней Мудрости Миров, они решили перейти, от плавной и гармонично развивающей все качества  стези – «Эволюции роста Мастерства», к бешенной рывковой и непредсказуемой в своих результатах – «Революции быстрого Успеха».
И тогда Светлые силы всех «земель» ведомые Белобогом объединились на защиту уже  существующих  Божественных законов, в результате чего и началась Великая Асса – война Светлых сил с Темными силами из низших миров, т. е. с «чужеземцами».
А это сейчас «все грубые недоученные и агрессивные сущности», в том числе и люди («драконового» типа), предки которых произошли от хладнокровных рептилий. Они, не прошедшие «Золотой путь Духовного Развития» по эволюции, не научились, и не умеют любить и различать истинное добро и зло.
Представители этих, низменных форм жизни, пытались навязать свою власть в приграничных с миром Тьмы чертогах Сварожьего Круга, в который попали: Чертоги Макоши (созвездие Большой Медведицы), Рады (созвездье Ориона) и Расы (созвездие альфа и бета Льва), а также один из рукавов Галактики Свати, в котором находится и наше «Ярило» – Солнце, являющееся 8-ой звездой входящей в созвездие «Зимун» (Малой Медведицы).
Ведь Галактика Свати имеет вид лево-стороннего свастического Креста-Коловрата. В нижней части одного из четырех рукавов Свати  и находится созвездие (Зимун) или созвездие Малой Медведицы.
«Ярило» - Солнце,  в Ведах, называется Трисветом, так как освещает три мира: Явь, Навь и  Правь.
Явь – мир живых и существующих сейчас людей, или наше Настоящее.
Навь - потусторонний мир – мир Астрала, т. е. Прошлое или мир Духов, наших Предков.
Правь же – это Божественный мир или наше Будущее.
В Чертогах Расы, в созвездии (бета Льва) находится система звезды «Златого Солнца». На «Землях» или планетах этой системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард Земле.
Старинные Роды славян и арийцев живущие на Землях Златого Солнца именуют его ещё и Даждь бог – Солнцем или Яровеликим Солнцем, так как оно немного больше по размеру и массе, и ярче, по свету, чем наше Ярило  Солнце.
Есть там и планета схожая на нашу Землю, но тоже чуть больше её по размеру, называемая ими как Ингард – Земля. Её период обращения вокруг Златого – Солнца – 576 суток. Ингард - Земля имеет две луны (большую с обращением в 36 дней и малую с обращение в 9 дней).
Наша Мидгард – Земля находится на перепутье 8 - ми космических трасс, которые связывают обжитые «Земли» 9-ти звездных систем Светлых миров, где с давних времен проживали только пращуры – Арийцев и Славян. Поэтому в древние времена наши предки первыми и заселили Мидгард – Землю, на которой тогда существовал лишь животный и растительный мир. Ингард-Земля из системы Златого Солнца, созвездия бета Льва, и является древней Космической Прародиной большинства Славяно - Арийских Родов переселившихся на Мидгард  Землю.
Силы Тьмы, вступившие в битву с Силами Света, с давних времен стремятся к овладению природными ресурсами Земель Светлых Миров. Сейчас идет уже 153-х тысячный 348 год от начала Великой Ассы (Битвы Сил Светлых Богов с Силами Темных у планеты Деи).
Всё началось с того, что Светлые Силы не пропустили обитателей Тёмных миров вверх по Золотому Пути из-за того, что их эволюционный уровень, после этого, разрушил бы гармонию Высших Миров. Во время этой войны Силы Тьмы были изгнаны из всех Земель Мира «Яви», находящиеся в Чертогах Макоши, Рады и Расы, в созвездиях Б. Медведицы, Ориона и Льва.
- И только через Мир людей, живущих на Землях в нашем рукаве Галактики «Свати», Силами Темных, был совершен прорыв блокады, и стало возможным восхождение темным душам в обход правил по «Золотому Пути Духовного Развития». И здесь особо важную роль стала играть именно Мидгард – Земля, расположенная посредине между Светлым миром и Тьмой. Поэтому на ней сейчас и сконцентрировано всё противостояние Светлых и Тёмных сил, в котором участвуют люди из разных  Миров, Земель и народов.
- Ну, Чеиб, ты меня просто – удивил, своими эксклюзивными знаниями! Откуда взяты тобой эти данные? – спросил меня Пифагор.
- Эти знания дошли до нас из глубины веков и прочитаны многими из Книги Древних рунических Вед. И это уже не мифы Шумер и Древних греков, и не гипотезы умных ученых, и даже не догадки наших писателей, а именно: данные, которые были сохранены для нас божественными Силами Света, пришедшими к нам на Землю около миллиона лет тому назад. Ведь боги Шумер и Древних греков прибыли на Землю потом - сотни тысяч лет спустя, то есть перед, а затем и после 2-го Всемирного Потопа. А до всего этого на Севере была - Славяно-Арийская страна Дария, а до неё - Небесная Война Богов. Потом космическая катострофа: с разрушением малых лун Земли - и Гиперборея, а на Западе – Атлантида.
- Это интересно, и это вопреки выводам Мировой Истории меняет весь ход суждений, о заселении Земли, и устраняет многие факты  недостоверных толкований  некоторых ранее не известных нам отрезков времени из Истории Человечества. И это ещё раз подсказывает нам о том, что суждение об истинности чего-то, с разных точек зрения – не является истиной, по тому, что весь видимый и ощущаемый нами мир в свете восприятия наших органов чувств - это сплошная иллюзия, -  сказал Пифагор.
- А что тут удивительного, ведь нашу Древнюю Историю придумали и писали не Боги, а некоторые расчетливые и далеко глядевшие люди. И первые, довольно расплывчатые данные мы получили из еврейской Библии – её Ветхого Завета. Да и само наименование «История» произошло тоже ведь не от чьего-то, а от древнееврейского названия  Библии Ветхого завета – Торы. Поэтому вся древняя научная История земных народов – это лишь сплошные рассказы и легенды самого еврейского народа взятые из - Торы. Но Тора даёт нам факты, не о всём нашем, земном человечестве, а лишь об одном небольшом сообразительном, но довольно долго блукавшем (в пустыне) еврейском народе. А ведь давно известно, что каждый хозяин, вождь или народ, (и особенно его доминирующая верхушка), всегда правит и подгребает всю правду истории исключительно «под себя» т. е. подстилает и навешивает на себя всё самое наилучшее. Поэтому любой рассказ, выссказанный устами писателей Истории, просто говорит нам: берите - читайте - учитесь, но не воспринимайте всё прочитанное за полную истину. Потому что, каждый человек не бесчувственный и не бездушный аппарат - он всё оценивает по своему уму и со своей точки зрения. Да и само слово «ис-тори-я», если разделить и прочитать его по слогам, тоже подсказывает нам: я истина не из вашей жизни, а из - «торы» я! (т. е. из прошлого еврейского народа).
- А что же происходило тогда у вас, на Севере, (у древних ариев и славян) до создания еврейской Истории? Была ли у них какая-нибудь письменность, велись ли какие – ни будь записи? - спросил Пифагор.
- Была и письменность, и записи - и ещё какие! – ответил я.
– У наших северных славян в древности писались Летописи и Веды - то есть картины событий, основанные на датах и фактах с учетом божественного знания. И писались они большими небесными мастерами летописи, которые сами были Асами, т. е. земными богами.
- В этих Ведах и повествуется, что в одной из битв 2-й Великой Ассы (Большой божественной войны), космический корабль Светлых сил «вайтмара», перевозивший переселенцев из своей звездной системы в систему «Ярила – Солнца», получил какие-то повреждения, недалеко от ещё не обжитой юной и неисследованной Мидгард-Земли. Корабль - матка «Вайтмара» (по классу и своему предназначению), был вместительным межгалактическим кораблем асов,  и назывался - «Большая Небесная Колесница», в его чреве могли разместиться до 144 малых космических кораблей типа «вайтман» (т. е. НЛО – «Малая Небесная Колесница»), служащих для перелётов между Землями различных солнечных систем, и посадки на них.
Лететь, для ремонта, до основной базы, расположенной на Земле – Марса (Орея), претерпевшим аварию асам было довольно далеко, а Мидгард – Земля была рядом. Вот и подумали небесные ратники: не осесть ли им на этой Земле?..  (К тому же, Земля, которая была «рядом», в наличии имела две луны таких же, по параметрам, как и две Луны, родной, и покинутой ими несколько лет назад Ингард-Земли, откуда была родом большая часть экипажа).
Посовещавшись, асы послали на новую Землю аппарат-разведчик, для анализа грунта и воздуха. Данные взятых анализов, подтвердили: Мидгард-Земля, полностью «пригодна» для жизни переселенцев!  Поэтому для знакомства, с новой, неизвестной ещё  им планетой и для работы на ней, из оставшегося на орбите корабля высадили некоторую часть участников переселения.
(Учтите, всё это происходило более чем 140 тыс. лет  тому назад - ещё до Великого Всемирного Потопа, до сооружения Египетских пирамид и до времен рассказанных нам в Греческих мифах). Тогда и образовалась Арктида, Гиперборея или «Дария» (т.е. земля – «Дар Богов») на Мидгард-Земле, как назвали её потом путешественники из «вайтмары».
- Вообще-то экипаж вайтмары состоял из представителей нескольких родов объединенных Союзом Светлых сил разных Звездных Земель – даарийцев, харийцев, расенов и святорусов, - рассказывал я о событиях далёких времен потому, что был знаком с текстами Вед из «Хроник Акаши»…
- Пилотами корабля были даарийцы.
Харийцы отвечали за навигационные расчеты, свято-русы же занимались системами жизнеобеспечения корабля и ремонтно-восстановительными работами, а расены следили за обслуживающими системами. По внешним данным люди всех этих родов были людьми с белым цветом кожи и ростом более 2-х метров, но  самыми высокими были, конечно, харийцы. Люди всех этих родов различались не только по росту, но и по цвету радужек глаз, цвету волос и по группе крови.
Да-арийцы имели серый (стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые волосы. Харийцы имели зелёный цвет глаз и такие же светло-русые  волосы. У святорусов был небесно-голубой (светло-васильковый) цвет глаз и волосы: от белесого, до тёмно-русого цвета. Расены же отличались - карим цветом глаз, (от светло-коричневого, до желто-огненного оттенка) и имели волосы темно-русого цвета.
(Цвет глаз путешествующих зависел оттого какое, по яркости, «Солнце» светило им при рождении на землях, их Родины). Дарийцы или арийцы же отличались от свято-русов и расенов ещё и тем, что умели распознавать ложную информацию, т. е. различать правду – от кривды. Это было связано с тем, что даарийцы и харийцы обладали огромным опытом войны с Темными Силами, который они приобрели, защищая свои земли.
Место на Мидгард-Земле, где была совершена высадка прибывших на Землю Небесных воинов - асов, было выбрано в районе Северного Полюса – там находился большой материк с высокой конусобразной горой. И были комфортные условия жизни для прилетевших асов: мягкий климат, и не было ни каких подобных им людей – были лишь животные и растения.  Там они и осели, послав сигнал бедствия на свою главную базу. Но пока к ним на Землю прибыла помощь спасателей с центральной базы, у многих из них уже родились земные дети. Да и Земля им понравилась! И многие из них остались жить на ней. Остальные же вернулись к себе, на свои родные Земли…
Оставшиеся на Мидгард-Земле люди помнили, о своей Древней Прародине и величали себя всегда не иначе, как «Даждьбоговы Внуки», т. е. потомки тех Родов, которые жили когда-то под сиянием Даждьбог – Солнца.
- Они говорили: «Аз Есмь» т. е. « Ас есть сын (или «дшерь»-дочь) Бога!» Потому, что Аз – это, по сути, есть Ас – Бог, живущий на Земле.
 Со временем живущие на Мидгард-Земле переселенцы, стали называть себя сынами Великой Расы или Расичи, а живущих на Ингард-Земле – Древней Расой. В те далёкие времена, ось вращения Земли, находилась перпендикулярно к плоскости её орбиты вокруг Ярилы – Солнца, и Солнце всегда благотворно светило Асам -Расичам. И Асы – Расичи, на основании своих знаний вершили добрые дела на Земле…
Гиперборея или «Дария» была разделена реками, спадавшими с высокой горы на четыре части, которые назывались: Рай, Туле, Свага и Х-арра.
Копия карты Гипербореи-Дарии была у голландца Герхарда Меркатора, которую он переснял (в средние века) со стены одной из египетских пирамид в Гизе, сооруженных там ещё, Тотом-Атлантом, когда Трисмегист был царем у египтян или (кхемов)…
Каждый из Славяно-Арийских Родов в «Дарии» имел свою территорию проживания, ограниченную с 2-х сторон реками. Все четыре реки «Дарии» стекали во внутреннее море, а в этом море находился остров, в центре которого и возвышалась гора Мира (или Меру). У подножия этой горы и был построен город асов – Асгард Дарийский (город Богов) и большой Храм (Капище).
Землю Асов, с Евро-Азийским континентом, связывал горный перешеек, который затем на континенте переходил в Ерипейские (Уральские) горы…
В то время на месте пустыни Сахара  плескалось большое море, а на месте Индийского Океана, в некоторых местах - возвышалась суша. Гибралтарского пролива ещё не было. И на Русской равнине тоже находилось море, а Великая река Волга впадала не в Каспийское море, а в Черное…
На востоке от Уральских гор, на территории Западной Сибири, был большой остров Буян, омываемый Восточным и Западным морями. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш). И острова Сахалин, а также Кореи и Японских островов тогда тоже ещё не существовало. Там был лишь один Великий Тихий океан…
Первые годы жизни на Мидгард-Земле у асов были хоть и трудные, но великолепные по романтике освоения и изучения планеты. Асы наслаждались вольностью, независимостью и красотами Земли. От свежести просторов и красок Земли во время путешествий по ней захватывало дух…
Но вот прошли первые годы вживления и обустройства на новой Земле: строительства, борений с трудностями при наведении местного порядка, и жизнь Родов Великой Расы и потомков Рода бога Небесного на Мидгард-Земле, в результате бедствий космического масштаба, резко изменилась. И это случилось в результате ужесточившейся войны Светлых Сил с Темными. После этого и произошли два Всемирных Потопа на Мидгард – Земле…
- Первый Потоп на Земле, - продолжал я пересказывать Пифагору отрывки сказаний из Вед, - произошел из-за того, что на малой Луне Леле обосновались и начали сосредотачиваться представители Темных сил из адского «Пекельного» мира – «кащеи» т. е. «драконовые»  (существа жестокие, без любви и сострадания!). Они,  готовя вторжение на Мидгард-Землю, начали часто наведываться на Землю и сильно досаждали её мирно живущему населению – внукам и правнукам асов.
Не в силах сдержать нарастающие атаки «кащеев», (из-за малочисленности количества своего населения), асы попросили о неотлагательной помощи, у Тарха - Даждьбога  Светлых сил с Ингард-Земли, системы Золотого Солнца.
Даждьбог Тарх Перунович – сын бога Перуна, прибывший в систему нашего Солнца, не позволил «кащеям» напасть и «похозяйничать» на Мидгард-Земле. Он нанес своей энергией сильнейший по мощи, упреждающий удар, по их полчищам на Леле, и уничтожил, таким образом, там все их войско, но при этом, к сожалению, разрушилась и перестала существовать, и сама Луна Леля. А так как на Леле было много морей и воды, и она находилась близко к Мидгард-Земле, то на Землю хлынули и обрушились все солёные воды, и осколки уничтоженной малой луны Лели; от этого потока и пострадала страна «Дария» – она скрылась в пучине волн под водами Северного Океана…
Кроме того удары множества падающих осколков луны Лели ударяясь о скалы и землю, сместили ось вращения Мидгард-Земли, которая наклоняясь, начала делать маятниковообразные движения по отношению к плоскости своей орбиты - и образовалась прецессия Земли. Но окончательное затопление Дарии и материка Арктиды произошло не сразу: Дария то опускалась в океан, то поднималась, но, в конце концов, Священная Прародина Славяно-Ариев ушла окончательно под воду Северного Ледовитого Океана. На поверхности остались лишь высокогорные части материка: Гренландия, Земля Франца Иосифа и др. острова…
Но потомки Родов Великой Рады Русов не погибли вместе с Дарией и Арктидой. Люди Асов были заранее предупреждены Великим волхвом Светлых Сил - Спасом, о предстоящей Небесной битве.  Они заблаговременно начали переселяться на Евро-Азийский континент. Часть Расичей – Русов спаслась, поднявшись на «вайтманах» на около земную орбиту. Другие переместились через «Звездные Врата Междумирья» в Чертог Медведя, во владения Дарийцев. Основная же часть наших предков, осталась обживать новую  территорию Мидгард-Земли – Урал и Сибирь, Рассению и Беловодье…
Поэтому и существует у Славян, в честь спасения от Великого Потопа праздник Исход – «Пасхеть» или Пасха (Путь Асами Ходяще Есть Твердо Сотворяща), который праздновался ими в честь завершения 15-ти летнего исхода Славяно-Арийских родов из Дарии, прародины наших предков (в 36 Дайлет, Лето 7520-ое от Сотворения Мира в Звездном Храме, 111818 лет от Великого Переселения из Дарии). Этот праздник - память о том, как наши предки в 16-ое лето, после Исхода, славили всех своих Богов и особенно волхва-предсказателя Спаса за свое спасение от Великого Потопа.
- И что, всё это так и написано в Летописях? – спросил вдруг, посмотрев на меня Пифагор.
-  Да, именно так, учитель – я здесь ничего не прибавляю и не убавляю! – ответил я.
-  Вот что гласят Русские Веды и легенды, выбитые руническим шрифтом на каменных плитах капищ северных народов - продолжил я: «111818 лет назад существа по имени - «кащеи», захватили один из спутников Мидгард-Земли Луну Лелю и устроили на ней свое гнездо. С поверхности этой луны они спускались на землю, воевали и злобствовали, и угнетали народы населявшие Землю. И тогда,  по просьбе асов, Великий Даждьбог Тарх Перунович, покровитель родов Арийских, узнав про это – прибыл к Земле и уничтожил кащеев и их гнездо - на малой Луне.  И пала она на Землю огненным дождём…»
В честь этого события и появился у славян Великий праздник Пасха - исход славян из «Дарии» и спасения их от затопления, который несет в себе память о происшедшем. На Пасху принято: варить и красить куриные яйца, и при встрече биться ими (для испытания на прочность), друг о друга. Ведь в старину считалось: разбитое яйцо – это жизнь Кащея, а также и разрушенная малая Луна Леля; а победившее, или уцелевшее яйцо – Даждьбожья Сила Тарха Перуновича, разрушившая пристанище «кащеев», (т. е. драконовых) на Луне Леле. А само раскрашивание яиц (в красный, коричневый и синий цвета) – это подражание в цвете, тем возмущениям в атмосфере Земли, которые происходили при падении на Землю пыли и обломков от разрушившейся малой Луны. Ведь небо, в то время, от падающих и разрушающихся в плотных слоях атмосферы обломков, вспыхивало, сияло и переливалось красками всех цветов радуги…

А потом уже появились и сказки про Кащея Бессмертного, который, якобы, похищал русских красавиц, разрушал и жёг города и сёла земли русской. И что «смерть его была спрятана в яйце, находившемся в сундуке и в чреве утки, а сундук тот был подвешен на высоком дереве, которое росло на острове расположенном далеко в океан – море». Было – это всё? Да, было! Но в другом масштабе и не в том месте…
Русь – это место рождения Русов, или русских людей. Древние Славяно-Арийские Боги были отцами наших далёких предков. Поэтому Дух Святого Отцовства и Душа человеческая у нас от Славянских Богов, а клетки тела, и «материя» этих клеток, от нашей матушки  Земли. Мы Русы, обоснованно считаем себя прямыми потомками Даждьбога, его внуками, правнуками и праправнуками. А вот душа наша, за свою многовековую жизнь на Земле, среди разных религий и народов, вобрала в себя столько всякого – разного, что стала интернациональной и теперь уже теряет первоначальную глубину своей Православной Веры. Гены разных народов Земли смешались в  теле современного человека. Но это сейчас уже не столь важно. Ведь Земля теперь – это большая Школа всего Человечества. На ней собрались и учатся, совершенствуя и доказывая свою правоту жизни разные народы, души которых, находятся на разных стадиях развития и близости к божественной истине и совершенству.
- Что ты имеешь в виду Чеиб?  Полноценность умственного развития одних и какую-то ограниченнось или некоторую обделенность других? – спросил Пифагор.
-  Нет, совсем не это, - ответил я.
 – Это, как в обыкновенной школе, где дети разных возрастов - учатся в одном учебном заведении, но в разных классах и, проходя разные стадии взросления, переходят из младших в более старшие классы, и приобретают при этом, (согласно – возрасту!) разные знания. Но в итоге: они все получат потом, один и тот же, аттестат зрелости, только с разной оценкой полноты усвоенных ими знаний.
– Я понял тебя, Чеиб, - сказал Пифагор:
- Разные религии - это в конечном итоге - методы или стадии развития, скорее всего, не рожденных человеческих тел, а заключенных в них будущих человеческих душ - Всемирного Человечества.
- Да, именно так, - ответил я.
-  Сейчас человек, как высший вид одушевленной материи, находится в  конце 3-й ступени развития, т. е. он выше всего животного мира на одну ступень. Когда мы пройдем 4, 5, 6 степень плотности и наши тела приблизятся к плотности душ (5 ст.) тогда и весь человек будет намного чище и ближе к своей божественной сущности, а тело его станет прозрачным и не видимым, и не чувствуемым современными органам чувств человека. И тогда уже не будут важными такие значения, как различие в том, кто и какие раньше исповедовал религии, и кто, и как молился, а будет важен «аттестат зрелости», т. е. степень полученных знаний, как новая ступень совершенствования человеческой души. А значит и близости человека к Богу и пониманию им абсолютной истины жизни.
Сейчас же, (в период рождения и жизни на Земле) из-за узости и не объемности восприятия каждого из нас всего, а значит и малой осведомленности, о всем происходящем нашим сознанием, мы видим всю реальность однобоко и оцениваем видимое крайне не точно - иллюзорно: что-то совсем не видим, что-то недопонимаем или вовсе не так понимаем, и постоянно учимся, додумываем и ко всему привыкаем. И это всё потому, что живем и действуем в защитном «скафандре» своего не совершенного тела; и ум наш служит в основном для удовлетворения эгоистических желаний этого «скафандра», а иногда и потаканию его  порочным наклонностям, а не истинным потребностям существующей в нем души. И дело здесь, я думаю, скорее не в грубости тела, а в двойственности всей нашей человеческой сущности. Душа, повинуясь Божественному Духу, несёт в себе часть первой (отцовской) энергии Бога, а тело, созданное на Земле из земных частичек и элементов, и выросшее из женской яйцеклетки, в биополе, и фактически в материнском лоне Земли, подвержено влиянию материнской энергии роста плода. Отсюда и эгоистичность тела, и иллюзорность сознания, и противоречия в выборе нами своих приоритетов. Но совершенствуясь, и освобождаясь от эгоистических наклонностей тела, человеческая душа со временем приобретет только одну, единственную для всех людей «правильную» религию – религию - знаний, религию - мудрости и дальнейшего совершенствования, для слияния с лучезарным Богом или Светом. Потому что, все мы, в том числе и все предметы окружающего нас мира,– это, в конечном счете, есть всё та же энергия Света, выработанная из Всемирного Хаоса нашим Единым и неделимым Богом, - закончил я.
- Хорошо, Чеиб я согласен, - сказал Пифагор, - в этом вопросе у нас с вами, людьми будущего, полное совпадение! Но вернемся к Гиперборее…
 Итак: разрушение Даждьбогом малой луны Лели вызвало потоп и сильные изменения на Земле – исчезла страна Асов – Дария или Гиперборея, а что же произошло дальше с её населением? – спросил меня Пифагор.
- Этот потоп, который произошел на Земле 112 тыс. лет тому назад, заставил наших Первопредков покинуть Священную Страну Дарию, находившуюся на материке Арктида, на Северном Полюсе и переселиться на Евроазийский континент, - продолжил я.
- После ухода из Дарии, Роды Руссов сначала пошли на Юг - заселили земли  на берегах реки Иртыш,  и назвали его Беловодьем. Эти земли омываемые пятью реками: Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена назывались тогда ещё Пятиречьем. Затем Роды Руссов пошли                дальше на юг, и расселились по рекам Ишим и Тобол. Прошли годы, и освоенная ими территория стала называться уже Семиречьем.
После заселения земель восточнее Рипейских (Уральских) гор, каждая часть их получила свое название. На Севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами земля называлась Сибирью. Южнее Сибири по берегам Иртыша располагалось – Беловодье.
Беловодьем звалась река Иртыш, так как Иртыш или (Небесный Ирий), считался земным отражением Млечного Пути, и по преданиям почитался, как Священная река Родов Великой Расы, Небесного Рода, страны «Светлых Духов» или живых Богов.
(Раса – это сокращенное название – Роды Асов Страны Асов). А территория от Уральских гор до Моря Харейского (озеро Байкал) – называлась тогда Асия (страна Асов), а сейчас - Азия.
Восточнее Сибири, - продолжал я свой рассказ, - по другую сторону реки Обь, находилось – Лукоморье. Южнее Лукоморья располагалось – Югорье, которое простиралось до Ирийских гор или Монгольского Алтая.
Все эти земли – Сибирь, Беловодье, Югорье и  Лукоморье, находились под покровительством Богини Тары – дочери Бога Перуна.
На Востоке, за Озером Байкал или Харийским Морем находились земли под покровительством Бога Тарха или Даждьбога. Таким образом, Даждьбог Тарх и Богиня Тара, с давних времен и по сей день, охраняют бескрайние земли Руссов, от Уральских гор, до Тихого Океана, и эти земли в старину назывались землями Тарха  и Тары, а вся территория - «Великая Тар-Тария», или Татария. И поражает то, что – все народы Расичей – Дарийцы, Харийцы, Расены и Святорусы проживали совместно, на этой территории в мире и дружбе, облагораживали свою землю, насаждая там сады и леса. Строили Величественные Капища (Храмы) и грады.
Роды Великой Расы (потомки Рода Небесного) помогали друг – другу по-братски. Отсюда и берет свое начало название «Белое Братство», ибо во всех их созидательных  деяниях мерилом были чистые помыслы – совесть и честь, что присуще и близко именно божественного  типа душам. У «Белого Братства»  были не только чистые помыслы, но и белая кожа.
- Постой, постой! – остановил меня Пифагор, - если первыми Землю  стали осваивать белые люди - Русы, то откуда тогда на Земле взялись люди с другим цветом кожи?
- Веды повествуют и об этом, - сказал я, - в них говорится, что и остальное земное Человечество тоже имеет свое космическое происхождение…
После Дарийских Асов на Мидгард-Земле стали селиться  представители людей и с другим цветом кожи. Они  прибыли на Землю в разное время и из разных Чертогов (Звездных систем), контролируемых Светлыми Силами – по генотипу они были сходны с Русами. Союзниками белой Расы, в битве с Темными Силами, были и люди с желтым цветом кожи, из Чертога Великого Дракона, и люди с красным цветом кожи, из Чертога Огненная Змея, которые поселились на Западе, на большом острове среди Атлантического Океана.
Расичи-русы спасли и людей с черным цветом кожи погибавших на разных землях планет Чертога Мрачной Пустоши, занятых Темными Силами. Они переселили их на африканский континент Мидгард-Земли. В связи с этим к Земле и была переброшена от разрушенной планеты Деи одна из её лун – Фатта, (с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней). И вокруг Земли тогда крутилось три Луны. Потом на землях Индостана нашли место для жизни и негроидные племена Дравидов и Нагов, а на острове Шри-Ланка (Цейлон), в Индийском (или Марёном) океане проживали даже зелёнокожие люди-амфибии, способные жить в воде. Они-то и проводили генетические эксперименты, по скрещиванию людей и животных, пытаясь вывести нового человека и улучшить свою жизнь. В результате на Земле, в те, первичные времена заселения существовали парадоксальные виды живых существ – бестии, обладавшии неимоверными данными. И не существовало тогда ещё  таких как сейчас «товарно-денежных» отношений. Ведь Земля – планета огромная! И поверхность её окутана большими лесами и болотами; разделена на части реками, большими морями и океанами, через которые раньше трудно было пройти, переплыть и наладить связь с соседями. Поэтому и образовались анклавы – этакие отдельные (или обособленные)  города, царства, государства и территории, где никто не знал: как живет, и чем занимается его даже вблизи находящийся, заречный сосед, а уж тем более заморский. И все эти люди, в когорте Светлых сил, жили и существовали на своих землях вполне нормально и мирно.
Но врагами Великой Расы и других рас на Мидгард-Земле были тогда – (и являются сегодня) представители «Пекельного мира», т. е. Темных сил или «пекла», которые тайно проникли сюда на Землю около 4 тыс. лет тому назад, в массовом порядке под руководством Равваина. Это люди сотворенные тёмными силами. Они уже не тёмные, но и не светлые,  как асы существа. Они недоученные по, душевности, доброте и искренности «серые», т. е. средние по этому виду любви создания. Эти «серые», существа прибывшие с Галактического Востока, т. е. с Земель Эдем и Нод, заняли без разрешения белых и других людей свободные земли на острове Шри-Ланка. В Ведах они названы «чужеземцами», представителями Пекельного (или Тёмного) мира. Некоторые из них ещё 40 тыс. лет назад стали проникать на Мидгард-Землю.

            «Нефилимы» (чужеземные существа) – или
                «Те, что с неба упали на Землю».

В индийских текстах, эпохи «Второго Храма», явственно слышатся отголоски древних легенд о «павших ангелах». В трудах некоторых древних теологов даже указаны имена этих божественных существ, которые «упали с Неба в те времена и бродили по Земле». Это: Шем-хаззаи («вперед-смотрящий шема»), т.е. разведчик или дозорный. А слово «шема» означает – ракета, корабль на реактивной тяге. Имя второго  «павшего» - Узза, могущественный Узи-Эль («Сила Бога»), т. е. наставник или командир.
Выдающийся индийский коментатор Пятикнижия Мальбим, ещё в Х1Х веке признавал древние корни Священного Писания и объяснял: «в древние времена, монархи были сыновьями богов, которые прибыли на Землю с небес и правили на земле, заключая браки с дочерьми человеческими, а их потомки становились героями, князьями и монархами». По словам Мальбима, все легенды говорили о языческих богах, детях божеств, которые в незапамятные времена «упали» с Небес на Землю. И именно поэтому, они называли себя «нефелим», т. е. «те, кто упал с неба». Кроме того, «нефелимы» были людьми из «шемов» - то есть людьми из ракет.
Первопророк дарийцев Перун, в «Сатиях Ведах Перуна», предупреждал своих подопечных - Северных Асов о том, что на Земле скоро появятся «серые»: 
- «По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов. Глаза цвета мрака у них. Двуполые они, и могут быть женой аки мужем», - говорил он. И они появились…
На своей родине эти «серые» жили по 800 – 900 лет, но наше Солнце им по спектру полностью не подходило, и чтобы не вымереть, они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным  население древней Дравидии (Индии).
Кожа у них была серого цвета, волосы темные с краснотой или рыжие, как ржавое железо, а глаза черные - цвета мрака.
Они создавали всевозможные ложные религиозные культы и были завистливыми людьми, «зарились» на чужое добро, и все их мысли были только о власти.
Цель «чужеземцев» была – нарушить гармонию, царящую в Мире Светлых и уничтожить на Земле потомков Рода Небесного – Великой Расы, поскольку только лишь люди этой расы могли тогда (да и теперь – тоже!) дать им достойный отпор. Потом кроме серых появились ещё и «яйцеголовые», которые поселились в Т- Кхемии на берегах  Нила.
Для справки: «Серые» и «яйцеголовые» относятся к Темным более просветленным силам, и они имеют другой генотип тела, отличный от давних землян. Они в глубине своей, т. е. изначально являются двуполыми (или гермафродитами, которые в зависимости от фазы Луны, меняют свой пол). Наследственность у них передаётся по материнской линии так как, прилетев на Землю, эти особи стали  соединяться на физическом, генетическом и других более тонких планах с дравидами и нагами – людьми  другого цвета кожи.
Их человеческие потомки, соединившись кровью с нагами, стали однополыми, но с психоструктурой гермафродитов. Это и послужило причиной появления на Земле людей с генетическими, половыми и психическими отклонениями – лесбиянок, трансвеститов и транссексуалов…
Сейчас медицинские данные о рождении гермафродитов скрываются - преподносятся нам всем, как ошибка природы. Но никакой ошибки не было, и нет. Потому, что гермафродитов, очень много. И это всё генетические отпрыски «серых»…
При смешивании с местным населением, «серые» брали выкуп, т. е. покупку дочери, так как женщина у них за человека не считалась. И в место многих сотен лет жизни на прежней родине – на Земле они стали жить по 120 лет. И  среди их потомков было много акселератов с признаками гигантизма. С детства на своих детей они надевали золотые украшения: цепочки, колечки, серёжки.
(Золото и кристаллы им нужны были для накопления жизненной Пси-энергии, которая служит - для поддержания энергетики их тела). Ведь без золота, физическая структура тела серых, «расплывается» и они сильно жиреют…
Расплодившись,  «серые», со временем, стали подгонять и переписывать «под себя» всю историю Земли. При этом, когда что-то ими переписывалось, то источники (или подлинники) ими - уничтожались. Но везде они записывали (о себе и, о своём народе), что они богом избранные  люди и, что они - самые лучшие. У тех племён и народов, которые это не признавали, они путём диверсий, уничтожали хранилища исторических данных: капища, святилища, библиотеки. Так были уничтожены: Александрийская  библиотека в Египте, хранилища: папирусов Руссов – в Фивах и Мемфисе, Этрусской библиотеки в Риме и Исторических свитков - в Афинах.
Тех, кто с ними не сотрудничал – они объявляли  врагами их народа, против этих людей применялось любое информационное оружие: ложь, вероломство, подкуп, обман. Ведь до их прибытия на Землю, междоусобных конфликтов, по различным межнациональным делам, почти не было. Всё решалось «словами» во время переговоров.
Вскоре «серые», подменили и Историю дравидов, вписав себя первооткрывателями и основателями  их земель. Этот прием они потом будут проделывать постоянно и много раз.
В древнеиндийской Ведической литературе («Рамаяна»), прибывших на Землю «серых» назвали – «ракшаса». 
И сообщили о том, что их «главного» зовут – Раван. Отсюда, у них теперь и - раввин, и равви, т.е. учитель, которому подчиняется Ракшан…
По легенде этому Равану в Индии (из племени дравидов) понравилась замужняя индийская красавица Зита, и он её взял (по дикарски) - и просто, выкрал. Расстроенный муж Зиты Рамхат (Рама), через Умана попросил помощи, у пришедших с Севера в Индию славян Русов (ведь славяне были тогда ещё довольно сильными, ещё как боги-асы), и славяне вскоре вернули ему выкраденную Зиту. А всех находившихся там «серых», за несоблюдение законов жизни этой страны, собрали и отправили этапом на перевоспитание в места рукотворных шумерских городов и – «зикуратов», а именно в Вавилон, в междуречье Тигра и Евфрата, а также в страну Та-Кеми (Кхеми) – в Египет. Но Русы и там их так просто не оставили. Они научили этих «серых» возделывать поля – научили их работать.
И «серые», жили в тех местах потом довольно долго и компактно, но обособленно от других народов - и ни с кем не смешивались. 
У них с давних пор проповедовалось учение Цифир (сефир) и политеистическое многобожие. Они ещё до прежнего Потопа были жителями земель Эдем и Нод с Галактического Востока, где жизнь тогда ещё только-только зарождалась – «пеклась», и происходило создание Адама и Евы, поэтому они и считаются «серые», т. е. – не доученные Богом…
С этого момента и начинаются времена, описанные в Библии. Но из Библии были убраны сведения о Лилит – первой жене Адама, позже ставшей первой женой их бога - Самаэля. Вот эти сказания…
Сатанаил (Змей), создал Адама и Лилит, по подобию ангелов Второго Неба. Но у Лилит с Адамом ничего не получалось. Лилит с Адамом очень спорили (между собой) - кто из них в семье  «самый главный»?!
 И их куратору, Сатанаилу, это всё, в конце концов, так надоело, что он решил разлучить их.
И Сатанаил (по Библии - Змей), создал Адаму вторую женщину - Еву (из его же биологического материала - ребра, чтоб у них уже не было сомнений – кто из них, из обоих здесь самый главный!).
Ну а сварливая Лилит, была отдана в жёны Самаэлю…
От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белила. Но в связи с тем, что эти дети были уж очень не красивы, ну просто кошмарно уродливы (даже по их древним заниженным меркам красоты), их стали называть  - «демонами»...
А что касается еврейского народа, то бог Израиля Самаэль (Яхве, Йегова) вот что сказал относительно него: (Ис. 43: 21) «Этот народ Я образовал для Себя - он будет возвещать славу Мою».
О Еве же он сказал следующее: «При рождении твоём, в день, когда ты родилась, ты выброшена была на поле. И проходил Я мимо, и увидел тебя, и подобрал» (и далее):
«Ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты. И проходил Я мимо, и увидел тебя, и простер Я воскрылья риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою.   И поклялся тебе, и вступил в союз с тобою. И ты стала Моею». (Ветх. Завет – Книга: Иезекиль, 16: 4-8). И дальше:
«И взяла ты сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне»…
То есть Самаэль нашел и выростил брошенную девочку – Еву, творения Сатанаила, и когда она достигла полового возраста, Он, Самаэль, ангел воздуха, вошел в Змея, и, приняв облик прекрасного юноши, которого он видел на земле Асов, в стране Гиперборейской, и обманув её, уговорил Еву вкусить от «плода познания добра и зла» в присутствии Адама, чтобы тот увидел всё «это» и научился всему «этому» сам. Обольстил её и исполнил свое желание. Адам же, участвуя в этом деле, увидел всё - понял и - поступил с Евой таким же образом…
Всё это было сделано (согласно мифам), в духе темперамента этих двух Верховных богов: Энлиля – Бога шумерского и Зевса – Бога Греции Олимпийского.
«И от Самаэля (в облике Змея) Ева родила сына Каина и дочь Калмену, а от Адама – Авеля, убитого в последствии Каином (его старшим братом)» (Тайная книга Иоанна – ХУ1 – ХУ11)…
А вот второй Всемирный потоп, уже известный нам по Библии, изменил всю созданную когда-то богами жизнь на планете. Исчезли не только прежние люди, исчезли многие острова и земли… исчез и заповедный край, и остров «Рай», с божественным садом на Земле, где росли такие удивительные и уникальные деревья, снабжавшие богов плодами «познания добра и зла, и долгой жизни». Теперь уже, наследники богов, и потомки людей от Адама и Евы, не могли и думать, и мечтать, чтобы продлить свою праведную, (допотопную) жизнь, вкусив когда-нибудь однажды их «божественно-запретных» плодов. Конечно же, после потопа, боги «с небес» снова вернулись на Землю и попытались всё восстановить, и очистить землю, и построить новые города. Но вернуться в прежнее комфортное состояние они уже не могли: слишком тяжел и безрадостен, (при нехватке людских рук – то!), был их будничный труд. Нужно было -  «всё начинать сначала» - с изнова. С помощью выживших после потопа людей (включая Ноя с супругой и его 3-х сыновей с женами) пришлось возрождать новое поколение людей, учить их культуре жизни, труду и служению богу – создавать школы-мистерии. А это по времени растянулось на многие и многие десятилетия и века…
После первой подготовительной животно-лемурийской цивилизации,  на Земле возникла вступительная Атланто – Дарийская цивилизация - на Севере со страной Асов, а на Западе с Атлантидой, среди океана и на острове Ундал. Затем эти две цивилизации переросли  в Арийско-Греко-Гиперборейскую цивилизацию, (а с появлением Анунаков и серых) с Шумеро – аккадским крылом, а затем после Египетского подключения и прошествия в нашу техническую Евро-Американо-Арийскую …
А давным-давно и далеко на Западе, (на большом острове Ундал, среди Атлантического Океана) ещё до «т-кхемов» Египта, в Атлантиде (по утверждению мельхиседека Друнвало), существовала Наакальская Школа мистерий, возглавляемая Аем и Тайей, в которой обучались 1000 лемурийцев. Они-то и учили потом атлантов, как приобрести «бессмертие» и стать богами. И первым таким бого-человеком в Египте стал Осирис, который и был совсем не египтянином, а атлантом!
Новая религиозная школа служения Осирису в Египте возникла и обосновалась после того, как брат Осириса Сет (совершил смертельный грех) - убил его и, расчленив на 14 частей, тайно спрятал их, захоронив в разных местах на Земле. Но его сестры  Исида и Нефтида, долго искали, эти 13-ть частей, и всё же - нашли, и соединили их. И осталась не найденной только одна его часть 14-я. Её нашёл – Первый Ученый, Летописец и Просветитель человечества, Великий «Тот – Атлант», или Гермес Трисмегист, который был вхож в «Залы Аменти»; и когда он присоединил её к остальным частям - Осирис воскрес, и стал бессмертным…
На рисунках в египетских храмах, первый фараон Египта Эхнатон (тоже яйцеголовый, но видно озаренный и прозревший),  молится, простирая свои руки к Солнцу, в то время, как лучи Солнца, с маленькими крестами - анхами (ключами жизни) на конце, идут прямо к его носу. Эта деталь рисунка, а значит и всё учение Эхнатона говорит о том, что вечная жизнь достигается только через дыхание и только через энергию солнца.
При правлении Эхнатона проповедовалась точность, искренность и натуральная правдивость во всем. Эхнатон говорил:
- Довольно лжи! В нашей новой религии, мы не будем лгать. Мы изменим наше искусство так, чтобы оно отображало только истину, т. е. абсолютную правду.
Он запретил надуманность и фантазирование - приукрашивание и искажение действительности во всём. Все должны были писать, изображать и говорить только правду, какая бы она ни была горькая.
При нем, все ходили без одежд, почти «голыми» т. е.   с открытыми телами и лишь в набедренных повязках, (с тканевым покрытием, в виде юбки на животе). Поэтому скульптуры  и рисунки, выбитые в камне и нарисованные в храмах при Эхнатоне, несут в своих размерах и изображениях только правду  и натуральную величину. И по их отображению на стенах, рост Эхнатона равен 4,5 метра. И голова у этих царственных особ, с сильно выступающим назад черепом (черта всех божественных потомков). А у его жены (и сестры) -  Нефертити был точно такой же затылок, и рост тоже не малый -  (3,5 метра).
Эхнатон был не земным царём – царём завоевателем, а потомком шумерских богов. Он не воевал и не захватывал чужие земли. Все его мысли были устремлены к небу, и к Солнцу! Он знал о заговоре жрецов против него, но был разачарован жизнью всего окружающего его общества. И принял яд, чтобы скорее уйти от всей этой  людской обыденности и ничтожной суеты, в подземные «Залы Аменти».
 – А ты, Чеиб, знаешь - что это такое, «Залы Аменти»?- спросил меня Пифагор.
- Да, учитель! Конечно!- ответил я.
 - «Залы Аменти» в «Изумрудных скрижалях Тота Атланта Трисмегиста» изображаются, как пространства построеные Небесными Мастерами - (Детьми Света), спустившимися когда-то (давным-давно) с Небес, для своего постоянного пребывания и обучения людей: мудрости, и духовного совершенствования, на Земле.
Эти пространства расположены глубоко под землей (а теперь уже и под толщью вод океана), где раньше находилась Атлантида, а входы  в них имеются в Египте, в пустыне Сахара, под пирамидою Хеопса, да и в других местах Земли тоже. Например, в таких как: Северный источник в Оклахоме, гора Шаста - в Калифорнии, Миктолан - в Южной Америке, Шамбала - в Тибете, Черный лес - в Германии, Бенарес - в Индии, Атласские горы - в Африке.
Но Залы Аменти находятся уже не в нашей (низшей) октаве материальных вибраций. Они имеют прямую связь с положительными и отрицательными полярностями иных Просторов Мира - (Яркима). И для того, чтобы войти в них нужно покинуть нашу земную пространственную складку.
- А «Тот Атлант», и в дальнейшем Гермес Трисмегист, т. е. трижды Величайший, был обожествленным царём Египта ещё за десятки тысяч лет до нашей эры.
По описаниям древнеегипетского историка и жреца Манефона – это была Эпоха Царствования Богов.
Предание гласит, что, Тот Атлант, или Гермес Трисмегист, обладал тайным учением - наследием цивилизации погибшей Атлантиды. Он же был и строителем Великой пирамиды в Гизе.
В   неё он вложил всё свое знание древней мудрости и спрятал там летописи древних атлантов. (Он, также, был и создателем колоний атлантов в Южной и Центральной Америке). Согласно египетским мифам, Тот почитался у египтян как Бог Мудрости, счёта и письма. Был покровителем наук, писцов, священных книг и создателем календаря. А вообще, по статусу Богов, он был посредником между Высшими Силами Небес и людьми. И в назидание потомкам он оставил написанную им «Изумрудную Скрижаль», где на небольшой пластине изумруда уместилась «вся мудрость нашей Вселенной».
В преданиях говорится, что он был автором 36 тыс. книг, посвященных магии, астрологии, алхимии и медицине, важнейшей из которых и является «Изумрудная Скрижаль».
«Изумрудная Скрижаль» была найдена в 4 – м веке до н. э. Александром Македонским. В ней говорится: «Я, Тот – Атлант, господин таинств, хранитель летописей, могущественный владыка и маг, живущий из поколения в поколении, в преддверии ухода в залы Аменти, дабы указать путь для тех, кто придёт после, передаю им эти Скрижали  могущественной Мудрости Великого Атланта».
На Скрижалях, (датированных примерно 36.000-ми годами, до н. э.)  высечены знаки, древнего языка атлантов. Подобные знания  дошли до нас и в табличках Исиды – система Таро.
Считается также, что 78 карт Таро произошли от 78-ми золотых табличек, страниц  «Книги Тота», написанной Тотом Гермесом Трисмегистом.
В Скрижалях говорится, что Тот родился примерно за 20.000 лет до погружения Атлантиды. Но так как он взял на себя обязательство выполнить определённую работу по просветительству коренного населения Земли, он не ушел, как остальные, достигшие 1-го Просветления.
Те, кто были с ним во времена его молодости перешли на Венеру, и их заменила волна нового «нашествия» существ более низкого уровня сознания с Марса (красно – рыжие). У русского народа (или потомков асов) есть даже поговорка: «Рыжий да красный – человек опасный!» Они не сдержанные, опромедчивые и «горячие». А где больше красно-рыжих? Конечно же - в Англии и по ту сторону океана. Это очевидно! Но и в России есть  и были такие «марсиане»  – (у Ленина, например, были волосы тоже рыжеватого цвета) или посмотрите хотя бы сейчас на одного из наших главных младореформаторов…
Этой волне сознания нельзя было доверять научные знания и мудрость их предшественников – атлантов, ибо они употребили бы её во зло. Поэтому Обитатель или Глава «Ундала» - Внешнего Храма Света жрецов Атлантиды, произнес «Слова Силы», которые были услышаны Владыками Циклов, обитающих в залах Аменти, и те, услышав их, направили равновесие Земли по другим каналам, что послужило причиной погружения суши островов под воду, унося с собой науку и знания, принадлежащие народным массам.
Это знание, хоть и ничтожное по сравнению со знанием Детей Света, всё же было слишком велико, чтобы оставаться в руках неразвитых существ чужой волны сознания.
(Цветок обычного Огня не находится в цветке Огня Жизни, он находится в Пирамиде Холодного Огня, которая является равновесием Земли).
А Тоту и его собратьям тогда, в часы прощания с Родиной, было до боли грустно смотреть на погружающуюся в пучину волн прекрасную землю своих предков. С большой высоты полёта, Тот Атлант, поднявшийся на своем корабле с отрядом своих соратников, видел эту печальную картину её погружения…
Ну а затем, земля Т-Кхем или Египет стала пристанищем спасшихся атлантов, возглавляемых Тотом.
С начала, «варвары» Т-Кхем, встретили атлантов негостеприимно - окружили их и попытались с ними расправиться.
Но в руках у Тота было грозное лучевое оружие - его жезл или «посох». Жезл обладал энергетической способностью проводить сотни различных проявлений силы, направленных волей его владельца -  и силой «парализующего луча» посоха «варвары» были обездвижены.
Удивительные сверхъестественные способности и очевидное превосходство Тота над «варварами» заставили их подчиниться ему. И тогда «Тот, по названиюТрисмегист» объявил им, что он  и есть Бог Солнца - их друг и покровитель, и что он прибыл к ним с мирными дружеским намерениями - на некоторое время…
Это заявление с последующими миролюбивыми действиями, в свою очередь, и послужило потом основанием, для поклонения Солнцу среди многих других древних народов этих мест…
Эхнатон, естественно, и ушел туда в залы Аменти - к Детям Света, которых там было (тридцать два). Которые, на каждую сотню лет из тысячи, поднимались раньше, (поднимаются, и сейчас) на земную поверхность, чтобы жить в свете Солнца вместе с людьми. Учить и вести всё человечество по дороге Знаний, Света,  Счастья и Любви, к Благородству и Долгой жизни.
Он ушел, (как пишет мельхиседек Друнвало) но успел создать египетскую школу мистерий…
Он взял 300 выпускников и выпускниц (45-ти лет) школы мистерий «Левый глаз Гора» (женский аспект) и провел их через школу мистерий «Правый глаз Гора» (мужское направление) - учил их 12 лет (12 – тоже «критическое число» закона Немезиды).
Таким, «лево и право – полушарным»  знаниям, никто раньше никого не обучал в Египте. Потом эти 300 египтян объединились с братством  Тота и жили, выжидая с 1350 по 500-й год (до н. э.).
Затем в местечке Масада, в Израиле они создали «Братство есеев». Богородица Мария (мать Иисуса), была как раз из этого внутреннего круга «Братства ессеев»…
На рисунках с изображением Эхнатона видно Солнце и цветок лотоса, который был национальным цветком Атлантиды. Эта энергия и была энергией Атлантиды. Потом она передалась Египту, а затем выпускники наакальской школы принесли цветок лотоса и в Индию.
Со слов Тота Гермеса Трисмегиста: «Святая Мария – мать Иисуса Христа, была бессмертна ещё до того, как Иисус обрел бессмертие.
Иисус же когда пришел на Землю, начал свою жизнь как обычный человек, как любой из нас. Но благодаря собственной духовной и интеллектуальной работе он преобразил себя и достиг бессмертия через Воскресение, внеся в «Хроники Акаши» точное описание того, как это можно осуществить. Все это планировалось задолго до того, когда оно затем и произошло»…
- Иисус был послан на Землю, чтобы  исправить верования евреев и указать им (своим новым миролюбивым учением «прощения и милости») истинное направление к правде, которая заключается в том, чтобы перейти от «эры жестокости рабства и унижений» к «эре любви братства и милосердия». Ведь вся жестокость «серых» строится на гордыне превосходства, завоеваниях и поклонениях «золотому тельцу»…
Потом появилась и христианская религия. Она полностью вытеснила отжившую египетскую религию многобожья. И не смотря на то, что Египет и являлся источником христианства - христиане считали египтян оккультистами!
И жрецы  египтян в действительности такими и были - их религиозные верования были сильно искажены (если не считать 17,5 лет - эпохи 18-й династии Эхнатона). А в религии Эхнатона особенностью было  божество по имени - Маат. И оно играло роль одного из самых главных Нетеров, что связано с его названием, которое переводится как Истина или Правдивость.
Согласно Маат - всё должно быть естественным и правдивым,  и не должно быть никаких искажений, и обмана - всё должно давать четкую и ясную картину происходящего. И это было самым важным моментом учения Эхнатона.
Эхнатон правил более 17-ти лет. Тут-анх-амон же, сын его сестры и жены Нефертити (то же из рода яйцеголовых), взошел на трон после него в возрасте 10-ти лет, и правил всего лишь 9 лет. Ясно, что во всё время правления малолетнего фараона вместо него до совершеннолетия в действительности страной управляла его мать, сестра Эхнатона – Нефертити. И это было уже ничего не значащее переходное время, между эпохой новатора - Эхнатона и следующего, обычного правителя Египта, который тем и прославился, что вернул в Египте прежнюю религию…
-  Хорошо, Чеиб, но скажи мне: как в Африке тогда очутились белые, - спросил меня, неожиданно, Пифагор. И я ответил:
-  Да, - это тоже интересно! И я сейчас расскажу:
 Примерно 2000 лет тому назад, в связи с изменением климата на Земле, с Северных территорий Евро-Азии на Юг и на Восток, практически одновременно, хлынуло несколько миграционных волн Арийского этноса.
Нашим учёным известны две такие «волны» - это Индо-Европейская и Индо-Иранская миграции Ариев. Примерно в то же самое время в Китай двинулись белые гунны, а в Африку – «гараманты». И приблизительно в середине 2-го тысячелетия, до н. э. в наскальном искусстве Сахары появились изображения боевых колесниц, запряженных лошадьми. Их путь прослеживается от побережья Средиземного моря, до  верхней излучины Нигера. На колесницах изображены совсем не африканские люди. Это светлокожие рослые воины, вооруженные мечами, копьями и дротиками с круглыми щитами в руках (об этом писали ещё Геродот, Страбон, Татцит).
Использование же колесниц с лощадьми, является отличительным признаком именно Арийской цивилизации. Это были «гараманты».
По мнению французского ученого Сабатье  название «гараманты» произошло от берберского «гарамедден» (пастухи народа гара), но это слово нам, ни о чем не говорит. А вот если разделить его по слогам и исследовать, то всё тогда станет ясно.
На языке божественных Асов - арийцев, русов и др. дарийцев (с Гипербореи или страны - за северным ветром): слово «ман» - это человек. «Ра» - это свет, огонь, Солнце. «Га» - это путь.
Например: гать – дорога, тропа. Но-га – то, что ступает на путь.
Да и у англо-саксав (смешанных с марсианами «серых» арийцев) «гоу» - тоже означает «ступать» - идти. Ведь язык гипербореев и Асов был первоначально универсальным языком северных народов Земли, поэтому и многие названия и в индусском, греческом, славянском, итальянском, норманском и др переродившихся языках имеют одинаковые определяющие корни.
Кроме того корни древнего рода человека или на каком континенте жили его далёкие предки (арийцы или другие народности) можно определить и по группе его крови.
1- я группа крови – это начальная, самая древняя группа крови людей живших 60 – 40 тыс. лет назад, ещё до новой эры, в эпоху неандертальцев и кроманьольцев. Их предки и потомки (в основном) – «охотники», и они по своему характеру инциативны и агрессивны. 1-й группе крови свойственны качества лидера. Это коренные жители континента – Северной части Европы. Сейчас это 100% - индейцы Южной и Центральной Америки и эскимосы Гренландии. Остальные материки и страны обладают лишь 45 – 30% этого вида, в настоящее время ею обладают  40% всего населения Земли – это люди, которые любят все экстремальные виды спорта. Возможно - это и есть тот, вид крови с какими-то генами ариев, (потомков асов) который и распространился затем по всем континентам и странам.
Среди русского населения России: 43% носителей 1-ой группы крови и 25% - 2-ой, что ставит Россию  в один обще-западноевропейский ряд с другими странами этого континента. Но и в Германии и Англии сейчас тоже присутствует её высокий процент. Это объясняется тем, что среди англо-саксов был относительно высокий % Кельтского населения, выходцев с территории Русской равнины.
Кельты были людьми высокого роста, с голубыми глазами, русыми волосами и нежной кожей – они пришли на острова Британии с Востока.
Германцы же, как народ, образовались лишь к 4-му веку до новой эры. Северная часть германского этноса – это тоже потомки Русов, изначально населявшие территорию Германии (Эльба-Одер). Даже название столицы Германии - Берлин происходит от русского названия «бер», «берлога», «беркут», а кут – это полет. Бер – по старо-русски – это медведь, лога - это логово медведя. В Германии и сейчас сохранилось много населенных пунктов с русским названием. Остров Рюген, например, в Балтийском море, где правил русский род варягов (Рюрик и его братья, которые затем стали князьями русских земель). Всем известен путь по их землям «из варяг в греки»…
Вторая часть населения Германии – это монголоидные кочевники, включая осколки всевозможных каганатов (Болгарского, Аварского и т.п.). Поэтому, как и у Кельтов, у Германцев (в основном русского происхождения), прослеживается высокий % 1-й группы крови (0), т. е. той самой группы, которая при переливании подходит всем.
2- я  группа крови появилась лишь 25 – 15 тыс. лет назад, до н. э. в связи с переселением и освоения земельных работ и оседлого хозяйства. Представители этого вида (в основном) – это «землепашцы». Они также склонны к лидерству, но более гибки в общении с окружающими, чем люди 1-й гр. крови. После чумных и холерных пандемий в Европе в живых оставались главным образом люди с 2-й гр. крови. Они менее агрессивны, более контактны, т. е. социально-психологически стабильные личности. Любят интеллектуальные виды спорта.
Людей со 2-й группой крови сейчас особенно много в Западной и Северо-Западной части Еропы. В Венгрии и Англии – 45%; во Франции, Дании, Финляндии, Щвеции – 44%; у переселенцев с Европы (в США) их от 40 – 45%, в Польше 38%, а в России (в целом) – 35, 8%. У Арабов 33%, в Индии же - 24,5%.
Местом генерации 2-й группы крови является регион Уральской расы: от Западной (Тибет), до Северо-Восточной оконечности (Корея) Юго-Восточной Азии.
2-я гр. крови также сильно распространена среди ведидов и дравидов – этими  племенами была заселена Австралия, где и сохранился высокий % 2-й гр. крови.
3-я группа крови появилась около 15 тыс. лет до н. э., когда человек начал заселять более северные холодные районы – это «кочевники». Впервые эта группа крови появилась у монголоидной расы, в то время их племена стали перемещаться на европейский континент. И сегодня людей, с такой группой крови, очень много - в Азии и Восточной Европе. Люди этой группы – терпеливы и очень исполнительны. Они выносливы, целеустремленны и невозмутимы. Прародина их - предгорья Западных Гималаев:  Индия и Пакистан. А миграция их земельно-скотоводческих племен происходила из Восточной Африки и кочевников монголов на Север, в степи Евро-Азии до Урала и Восточной Германии. Это – азиаты. Их любимый вид спорта  - бондмингтон или настольный теннис.
Сейчас наибольший % носителей 3-й группы крови наблюдается: в Японии, Монголии, Китае  и Индии, вплоть до Уральских гор. Но дальше, на Запад концентрация их уменьшается.
В Европе есть две области фино-угров (венгров и финнов) и (чехов, южных поляков и северных сербов). Финляндия и Щвеция получили ген 3-й группы крови из-за Урала от монголоидов. Польша сравнима по 3-й гр. с Китаем. Среди викингов Щвеции также достаточно высокий % носителей 3-й группы. Итак:  Бенгалия – индусы - 37,2 %; Китай – 25 %; Россия - 24%; Арабы – 18 %; США – 10 %.
Третья группа крови образовалась как реакция на изменение на климатические условия с изменением питания. В Африке наблюдается большая степень распространения 3-й гр. крови по сравнению с Европой и Ближним Востоком. Теперь о евреях – носителях этой группы крови.
Вавилонские евреи, иммигрировавшие когда-то в бывшую Хазарию, на берега Терека и прибрежье Северо-Западного Каспия, за восточными склонами Кавказа сильно отличаются от современных арабов, проживающих в Ираке. Среди, последних, гораздо больше встречается 3-я группа крови.
Караимы  (самые большие носители 3-й гр.), являются членами иудейской секты, основанной в Вавилонии в 8 веке, до н. эры. Сообщество караимов, до сих пор проживает в Литве – они переселились туда из Крыма. Караимы считают себя евреями по религии, а не по расе.
Основная же масса (ашкенази) – выходцы из Хазарии и восточно-европейские евреи происходят не от франко-рейнской общины, а попали в Восточную Европу через Хазарский  каганат с Северного берега Терека и Каспийского предгорья  Кавказа. Ведь до ХУ века евреи, в основном, жили в Австро-Венгрии, Испании, Италии и на Балканах. Потом они были выселены в Польшу, Италию и Венгрию. Ну а Альпийские поселения раньше являлись западными окраинами Хазарии. Румынская легенда рассказывает о вторжении иудеев на их земли, а таже, что Австрией в дохристианское время правили иудейские князья (Шеннан, Зиппан, Лэптон, Маалон, Рэптон, Эфра, Рейбон и Самэк). Венгры пришли на Дунай в 896 г. вместе с племенами хазар (булгар, печенегов). Единственной известной тогда им религией был иудаизм, официальное верование хазар. Таким образом: через  семитов (ашкенази, караимов, хазар, булгар, венгров) мы пришли к выводу, что 3-я гр. крови является «кочевой», т. е. восточной группой. И именно ген этой группы чрезвычайно распространен в Азии, а именно: в Китае, Индии и Сибири.
Итак: 3-я гр. крови совершенно точно не относится ни к еврапеидам, ни к монголоидам, ни к негро-австралоидам. Она находится в ареалах расселения евреев хазарского, болгарского, венгерского, аварского кагонатов и Восточной Индии к югу от Гималаев.
4-я группа крови появилась, менее 1000 лет назад, в результате смешения индоевропейцев, носителей 1-й гр. крови и монголоидов носителей 3-й гр. Она встречается редко. Сейчас её всего лишь 6 % у европейцев. Она является самой молодой и датируется Х – Х1 веками. Образовалась в результате смешения кавказского населения 2-й гр. крови и монголов с 3-й группой. Этот период был отмечен падением древнейших цивилизаций, связанный с наплывом различных кочевых племен, преимущественно восточного происхождения. Уникальность её в том, что она чрезвычайно стойка к, различного рода, аутоиммунным и аллергическим заболеваниям, но смешанный брак увеличивает предрасположенность людей этого типа крови к целому ряду онкологических заболеваний. Для этого типа характерен и смешанный тип питания – «варварская» составляющая монголоидов требует мяса, а «аграрные» корни и низкая кислотность – вегетарианских блюд. Реакция на стресс у них аналогична 2-й группе крови. Поэтому их спортивные предпочтения в принципе совпадают. Наибольших успехов они добиваются в интеллектуальных и медиативных видах спорта, а также в плавании, горном туризме и велоспорте.
Но вернемся к арийской цивилизации и слову «гарамант». Ра – это Солнце, га - это путь, манн - это человек.
Итак, обладая такими сведениями, которые были изложены нами выше мы, можем теперь объяснить, что обозначает слово «гарамант».
Это человек, идущий по пути к Ра, т. е. - к свету. А именно человек Света или (Солнца). Значит гараманты – это были «люди, идущие по истинному пути к свету», т. е. потомки Северных Асов. Потому что все мы: и звезды, и весь нами видимый мир задуман, и сотворен, на основании Божественного образа, причинности и вечного движения; и перехода энергии Света, в необходимую по эволюции форму жизни…
И как подтверждение этому: в древнеиранской «Авесте» описывается Прародина человечества, где «Солнце всходит и заходит по одному разу в год, а сам год, как наши сутки, делится на один долгий день и одну долгую ночь. А это как раз, и происходит в высоких полярных широтах. В «Авесте» рассказывается и о полярном сиянии…
В старинных «Ведах» есть фраза, что земной год – это один день и одна ночь Богов. То есть, половина года – сумерки  («Полярная ночь»), остальные же 6 месяцев года – светлый  («Полярный день»). А это было только в северных широтах, в широтах Гипербореии - страны Асов!
Когда страна Асов ушла под воду – большая часть Верховных богов (именно старших богов) поднялась в небо и многие вернулись в свои Чертоги (звездные системы). Оставшиеся же на Земле младшие боги (мастера), рожденные от смешанных браков ушли на материк Асия, и стали зваться уже не Асами, а ариями, людьми света и Солнца…
 - В связи с вышесказанными событиями я хочу сообщить вам ещё и то, - сказал я Пифагору, - что Земля когда-то «кувыркалась» переворачивалась, меняла положение полюсов, и, причем, много раз; и там, где сейчас холодно (Северный полюс и Антарктида) – было «по-райски» – тепло и уютно.
В древнекитайских трактатах «Хуайнаньцзы» это описано так: «Небо накренилось на Северо-Запад, Солнце, Луна  и звезды переместились»…
Да и Платон в диалоге «Политик» сообщает нам о временах, когда закат и восход Солнца были обратны нынешнему  («…оно (Солнце) поднималось на Западе, а садилось на Востоке» - говорит он). А это возможно лишь при постепенном и медленном повороте земной оси на 180 град. О том же говорит и Геродот (со ссылкой на египетских жрецов). И это происходило, 10 – 12 тыс. лет тому назад.
В таком случае по предварительным подсчетам: За 76 млн. лет Северный и Южный полюса менялись - 171 раз. Это как раз и совпадает с гибелью Гипербореи.  А мост между Северным материком Арктидой и Азией, потом следом ушел на дно океана вместе с Дарией и Гипербореей …
- Ну что ж, рассказы твои из «Вед», о войне Светлых сил с Темными; и об Арктиде и Гиперборее звучат интересно, и очень правдоподобно, - сказал Пифагор, - но вот появление - «Серых», всё же, как-то путает всё и настораживает.
«Серые»  – они кто такие или «что такое» вообще-то? Что-то среднее (в виде рассвета  или сумерек, т. е. переходного материала) между Тмой и Светом? - спросил он.
- Это очередные уловки Темных, - ответил я, - жестких и немилосердных Сил, т. е. потомков «драконовых» из рода пресмыкающихся. Которые хотят протолкнуть своих, несовершенных по развитию существ, и взойти выше всех - на «Мировой трон Царствования, но без надлежащего, (гармоничного) Божественного развития». То есть помочь своим агентам проскочить, революционно быстро (экстерном), а значит  и «грязно», «поверхностно» (на уровне «тройки с минусом» – по школьным оценкам) весь трудный учебный курс эволюционного рождения и восхождения по ступеням духовного развития, игнорируя долгий полномасштабный «Золотой путь Любви и Душевного Развития» установленный Богом.
- Ясно! Вот теперь «ларчик - легко открывается!», - сказал Пифагор, - «серые» - это недоученные, «заблудшие», и пребывающие в своей великой гордыне обособлённости и лже-величия люди, сотворенные Сэтом (Змеем или Сатанаилом).
- Они духи сухих и жарких пустынь скупые и хитрые существа, не имеющие ни асовской чести, ни совести  (т. е. рабы своего Господина). И чтобы выжить в Мире Света они внедрились в тела земных людей – вначале смешавшись с черным населением древней Дравидии - стали «нагами», а позже и с желтыми народностями. И получились (серые плюс желтые) – непальцы, индийцы, цыгане…
- Да! «Серые» - это (конспиративные агенты темных сил) мимикрировавшие переселенцы, ведомые рептелоидами, т. е.  - «кощеями», которые в Яви не смогли сами захватить власть, укрепиться и выжить на Земле.
Это злой и бездуховный черноглазый народ из низших Темных Миров, который идёт по имперскому пути развития – к власти силы и неравенства, и бездуховного накопительства (т. е. к власти торговцев и рабовладельцев), - сказал я.
- Происхождение и начало жизни этих существ на Земле достаточно точно описано в «Ветхом Завете» христианской Библии. Стремление к властвованию над другими людьми является результатом этого смешения рас и рассматривается как патология.
Они создали Каббалу, и до сих пор Каббала занимается эзотерическими толкованиями их писаний.
Вся их иудо-мессианская идеология изначально была направлена на борьбу со славянством и подмену ключевых образов Славянской Веры.
Каббала – это вершина их учения! Исказив до неузнаваемости знания славян и значение о «Прави и Нави», и поклоняясь «золотому тельцу», они выбрали себе дорогу к силам «Нави». То есть всему «потустороннему», и своему Богу – владыке «Нави», который (как они думают), и приведёт их к владычеству на Земле.
По мнению каббалистов, извечная борьба  доброго Бога (Яхве или иначе – Иеговы, Адонаи) с «богом зла» - (Сатанаилом) должна закончиться победой последнего. Потому что, как они полагают, «бог добра» на самом деле таким не является, поскольку поставил людей в жёсткие рамки нравственных заповедей.
Они считают добрым богом (бога пустыни - Сэта) Сэтанаила, который, яко бы из любви к человеку, разрешает ему всё то, что запретил «Бог добра».
Поэтому ими, и было введено понятие – владыка «Нави». Он же - «Дьявол» и повелитель Тёмных сил: Великий «Змей Подземелья», живущий, яко бы, в корнях «Мирового Дерева», в пещерах Египта.
(В «Новом Завете» он выступает как «Князь мира сего»). Он же – Сатана, т. е Сэт + Ана (сатана пер. с иврита - противник белому Богу) – владыка Ада, бесов и «Подземного царства».
У славян «Явь» – это наш видимый, действующий  мир.
«Навь» – это мир духов, невидимый, потусторонний, мир пращуров.
«Правь» – это истина, всеобщий закон Единого Бога, управляющий существующим миром.
Славить «Правь» – это значит славить Бога. А славить «Правь» – это и есть Право-Славие!
 Русы верили в бессмертие души, и в славянской мифологии рядом с Триглавом (Сварогом-Перуном-Велесом) – всегда находился Белобог и Чернобог, которые пребывали в постоянной борьбе друг с другом  (наподобие  борьбы мировых энергий Инь – Ян).
Белобога изображали мудрым седовласым. Чернобога же – уродливым «кощеем», и ему была подчинена вся тёмная сторона бытия.
Однако  Белобога и Чернобога почитали в равной мере. И никакого Сатаны и Ада в славянской вере не было.
Ад и Сатана появился, вернее, «образовался» потом, с нашествием серых. То есть с созданием «адамистами» земного человека: принудительных работ, рабства, товарно-денежных отношений  и иудейской веры.
У древних Асов были просто ошибки! Но ошибки есть у всех и никто от них не застрахован.
Наши предки были слишком добрыми и доверчивыми, и шли с открытой душой ко всем людям, что и позволило внедриться в русское общество идеалогии наших врагов – Темных сил.
Укрепление влияния Тёмных сил до сих пор оказывает сильнейшее негативное воздействие на всё человечество. «Серость» или состояние душевной «сумеречности» между тьмой и светом - это недоученность души по гармонии жизненнного развития – ведущая к нравственному «безразличию», к бездушию и, к духовному нечистоплотию. Она как ядовитая грибковая плесень темных сил, внедряется своими разлагающими «спорами» во все формы жизни на Земле и во все сферы деятельности земного человечества.
Это тот самый не замечаемый нами свой личный агрессивный и безобразный «эгоизм накопительства» (только больше, только лучшее и только мне одному «дорогому» и «милому» - и никому другому!), который порождает кланы, общества и тайные собрания избранных.
И этим «душевным пороком серости» заражено и страдает на Земле и в разных странах теперь уже большая часть всего живущего человечества. Оно беспардонно и незаметно отодвигает, и заменяет своей прихотью уже и мораль, и совесть и всякий сдерживающий праведный закон поставленный божественной религией. И называется всё это клановой политикой или сложившейся необходимостью (а вернее просто «сатанизмом»).
 А самой отвратительной чертой этой политики «душевной серости», (в этом выделенном нам Богом пространстве, свободного душевного развития и выбора) является то, что на своем пути временного торжества, эта «серость» уничтожает весь прошлый богатый культурный опыт всех земных рас. А в нем -  все прошлые завоевания прогрессивных форм учений и достижений культурной жизни всего существовавшего когда-то до нас земного человечества, которые были слишком продвинутыми и стали не угодными теперь её понятиям, и осмыслению.
Уничтожаются и скрываются великие труды культурного наследия былых народов: храмы, памятники, научные открытия и описания прошлых эпох и цивилизаций. И это всё тянется - с древних времен и до наших дней…
Так была взята иудеями и Троя - русская крепость, построенная русскими переселенцами, прибывшими на Юг (в Турцию) с Севера.
В войне между троянцами и греками за красавицу Елену, ахейцы осадили крепость - Трою.
Пока шла осада Трои (во время всей 13-летней осады), иудеи помогали обеим сторонам, продавая им продовольствие, оружие и богатея на этом, в то время как воюющие стороны, уничтожая друг друга - нищали.
По  такому же принципу, каста «серых», т. е. зажиточных «кащеев», обогащалась потом, во всех последующих войнах между народами, накапливая несметные богатства.
А всё началось с того, что Сет (их бог) пообещал им «землю обетованную»: «Опалённый стан» - Палестину. Но просто так туда, как говорится, со своим уставом было – «не сунуться». И тогда левиты - законники (иудейские жрецы,  стражи и хранители Торы, еврейского «закона») заслали по приказу Навина на эти обетованные земли своих агентов: шпионов и провокаторов, и, стравив греков с троянцами, терпеливо ждали, когда Троя пала…
И когда греки ушли. Троя снова (уже ослабленная в войне с ахейцами) была повторно взята иудеями под предводительством Иисуса Навина – (жестокого еврейского военноначальника, сподвижника и наследника  Моисея, при рождении нареченного Осией).
Иисус Навин ввел туда свои войска и уничтожил всех троянцев поголовно (кроме их девственниц). Об этом написано в Библии, в её «Ветхом Завете»:
«Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею; и изгонит от лица твоего многочисленные народы, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе их Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их… И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе» (Второзаконие 7.1 - 2.16).
Моисей не ступил на «землю обетованную». Хотя и привел свой народ к ней. Дойдя до Иордана, он вдруг куда-то исчез. Куда?.. Думается, что он был просто убит. Забит толпой камнями (ведь перед этим он и сам жаловался об этом Богу)…
Иордан перешли лишь немногие из евреев, достигшие возраста чуть более 20 лет. А предводителем евреев и царём Израиля стал молодой Иисус Навин.
И бог Израиля наставляет его новое молодое войско. «Слушай Израиль: ты теперь идёшь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами. Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идёт перед тобой, как огонь поедающий; он будет истреблять их перед тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь» (Второзаконие 9.1 – 34)
И далее: «Идите за ним по городу и поражайте: пусть не жалеет око ваше, и не щадит: старика, юношу и девицу, и младенца, и жён бейте до смерти»  (Иезек. 9.5 – 6.5).
«И поразил Иисус Навин всю землю нагорную, и полуденную: и низменные места, и землю лежащую у гор; и всех царей их, ни кого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышащее предал заклятию, как повелел Господь бог Израилев,  Господь – каратель»…
В первую очередь иудеи уничтожили духовную столицу, город Руссов – Русолим, который был назван в честь тех, кто построил его, т. е. в честь Руссов. Завоеватели переименовали его в - Ерусалим (сейчас он называется - Иерусалим).
(Ев)реи - от корня (Ев)а, (яв)ь, - это и (Ев)-ро-па.
А Европа и Зевс (из греч. мифологии) родили сына Миноса, в котором бог - отец воспитал «торгаша» коммерсанта настолько, что тот на острове Крит, стал основоположником «рыночной экономики» и миносской культуры, которая вскоре  распространилась на весь Запад Старого Света. И эта часть суши стали называть Европой в честь матери Миноса. А легендарный Минотавр - чудовище (сын Миноса – «того кто отторгает путь справедливости и истины») беспощадно пожирал людей. Не кажется ли вам, что именно по этому пути и внедрялось, одно из колен человекообразных «серых» и вся их стратегия «рыночной» экономики.
Их священные книги говорят, что они люди с божественной душой, а остальных они считают за «нелюдей», которые хуже животных. По заповедям этих книг,  со всеми иными людьми можно делать всё что угодно. Но первенство евреев в появлении и существовании на Земле - не соответствует действительности!
Ученые уже установили, что «ветвь Авраама», самая молодая на Земле ветвь – ей всего-то 3000 лет, по сравнению с Славяно-Арийской ветвью, которой (по данным, тех же ученых) более 10.000 лет!
 Символ евреев – это треугольник в круге. И вообще евреи – это «инструмент» в руках Сэта (Сатанаила, Яхве, их библейского господа) и левитов.
Левиты же – это каста жрецов иудеев. Они – стражи и хранители Торы их (Закона). И они «верхушка» и богачи - и это самая древняя «мировая иудейская мафия». Простых же евреев и весь еврейский народ нельзя приравнивать к их «иудейской мафии» - там масса угнетенных:  талантливых и работящих людей. Так же  как сейчас, например, нельзя русского неграмотного мужика назвать  уже Божественным Ассом. Евреи так же разделены по сословиям как у русских (белая кость) и чернь – дворяне, купцы и крестьяне.
В России их интеллигентные молодые и влюбчивые женщины были пассиями и женами многих поэтов, ученых и государственных деятелей. А вот иудейская мафия – это и есть чистокровнейшая прослойка «серых»…
Простых евреев эта «иудейская мафия» использует как «пушечное мясо» для захвата власти и богатства других народов. И вся эта могучая и влиятельная верхушка действуют тайно, закулисно и во время конфликта остается в тени, а все удары и «шишки» потом получают её бедняки, простой народ.
Особенно страдают евреи «левой руки», у которых отец еврей, а  мать другой национальности. Эти смешанных кровей люди и считаются у нас (да и везде) - евреями. Но это в корне неверно. У «истинных» евреев, (т. е. серых)  такие «евреи» за евреев не считаются – они «не чистые». Они относятся к «гоям», отсюда и пошло слово «изгой» (ведь у евреев, их  генотип передаётся по женской линии).
Есть такая  неприятная генетическая черта у «настоящего еврейства» – это жить тихо, но творить по крупному: «подъевреивая» - схитрить, обмануть. Есть, конечно, она и у других народностей. Но у евреев и цыган, и других потомков «серых» – она выражена больше всего!
У русских она называется – «объегоривать»! Есть теперь она уже почти  и у всех людей Земли.
Всё на Земле постепенно смешивается и передаётся. Всё становится общим.
(По Дарвину) эта черта свойственна всем диким и далёким человеческим предкам. Чтобы выжить и быть впереди – этот обман: оболгать, обхитрить, и выхватить из рук у других, заложен у всех «серых», (т. е. всех морально несовершенных и недоученных) в крови. И в основном такой обман им, да и нам всем потом обычно и выходит боком.
Есть даже такой старый анекдот про, перехитришего какого-то злого мужика, не в свою пользу слишком хитрого еврея:
«Едет как-то один еврей в трамвае по городу. И вдруг заскакивает на ходу в этот трамвой какой-то пьяный,  всклокоченный мужик и кричит: - Кто тут Иван Иванович? Еврей как обычно, чтобы иметь выгоду, сообразительно – ему в ответ: - Ну, я – Иван Иванович! А что?
Пьяный мужик набрасывается на него: «дает ему в морду»! «Отбутузил» его здорово и выскочил из трамвая…
Все присутствующие в шоке, испуге и с сочувствием бросаются к пострадавшему, а еврей сидит себе, и ухмыляется! Они с удивлением спрашивают его: - Чудак, ты, что это смеёшся?
А он, «хихикая» и вытирая свой нос тряпкой, говорит им: «Так я ж его - обманул! Меня звать не Иван Иванович – а Абрам Абрамович! Во как!..
Вот так и «подъевреивают»! И «объегоривают» друг друга некоторые наши «серовороватые» товарищи - теперешние наши люди! И радуются, что где-то что-то украли, кого-то обманули, кого-то оболгали, «обвели» вокруг пальца. Не понимают они « несчастные и темные» того, что при такой подавляющей морали членов всего нашего общества завтра всякого такого же высоко-классного «умника», кто нибудь тоже такой же, но ещё более «ушлый» заумник обязательно «поймает» на чем-то, обманет и оставит в полном разочаровании и несчастье!
В итоге получается – жалкое зрелище! Всё общество, от таких вот «сверхчистых», серых заумников – постепенно морально разлагается, и мы все неукоснительно и «дружно» летим или катимся прямо в «тартарары»!..
И  своих несчастных, и «не чистых» по понятиям истиных евреев их «чистые» господа всё время обманывают - «бросают под танки», а потом кричат на весь мир, какие они, все евреи бедные и обделённые судьбой! А ведь если приглядеться ко всему миру, то все привилегированные посты и места в государственной службе и бизнесе многих государств занимают касты, т. е. прослойки этих видных богатых еврев.
Места их службы – театры, банки и другие государственные учреждения…  Банкир, ювелир, политик, ученый и врач-дантист, скупщик золота, юрист,  артист  –  вот их главные должности и привязанности. Да евреи и сами это не скрывают, шутят и сочиняют песни про себя. Например, песенка про Илью Муромца и других русских богатырей: «евреи, евреи – везде одни евреи»!..
А видели вы когда-нибудь еврея на должности  шахтера, пахаря, слесаря, каменщика, строителя, дорогоукладчика, дворника, «золотаря» - нет?..
 - И не увидите!
Эти «прекрасные» и «плохо-пахнущие многотрудным потом» рабочие должности их «мафиози» оставляют для людей других наций и слоев общества.
 А вот: воров, шулеров, ораторов-махинаторов и революционеров разных мастей среди них - великое множество!
Все войны и революции, в большинстве случаев – это их деньги и дела их рук!
С приходом на Землю «серых», и с внедрением на ней товарно-денежных отношений, для всех имущих передел финансов и богатства на Земле – стал самым главным смыслом жизни. Ведь всеми делами в мире теперь руководят дельцы от бизнеса, а ими движут атрибуты ценностей «золотого тельца»: зависть, и страх за свои финансы, за их возможную потерю. Поэтому они и соревнуются между собой в накоплении своих богатств. Всех «подъегоривают» и всех «объевреивают»!
Теперь уже многие люди начинают понимать - что творится в мире: кто стоит у всех этих невидимых («подводных») рулей контроля власти и чья идеология внедряется. Как в угоду прибылям стран «золотого тельца» бесстыдно перевирается вся история, и кому достается и приписывается слава  и прошлые победы. И это факты Всемирной Истории и нашей жизни…
Так вот: чтобы спасти евреев, (Тех, кто в действительности заблудился – и является несчастным!) Богом и был послан на Землю Иисус Христос, чтобы доучить и осветлить их душу. Он нёс им «дух святой» - третий, не хватающий элемент человечности, чтобы стали они все соединенные с тремя элементами гармонического развития настоящего человека: телом, душой и духом.
Ибо в древних писаниях говорится: «Кто примет Дух Святой, в том и Совесть проснется»! (Четвёртый, очень важный элемент человеческой интеграции, изображаемый символом Асов в центре Божественной Звезды Инглии).
Конечно сейчас Земля – это большая общечеловеческая школа жизни разных душ, и здесь все учатся Любви и Гармонии жизни. И некоторые «серые», живя на Земле, уже немного «притёрлись» переквалифицировались, и стали не теми фанатами своего величия,  вернее бесчестия, а мыслителями более гармоничной жизни, и у них уже появились: и какая-то совесть, и какое-то милосердие. Но все-таки таких осветлённых  и милосердных перевоспитанных душ ещё очень мало. И этим движет не Божественная Любовь (объединение), а Страсти – главное оружие сатаны: «соблазняй, разъединяй (всех и вся) – и властвуй»! Поэтому и даются нам всем теперешние наглядные уроки в виде божественных знамений…
Все уже наверно знают о великом чуде - схождении Благодатного Огня в Храме Господнем  в Иерусалиме на Пасху. И это ли не доказательство правильности и первичности нашей истинно – Православной Веры.
Первичный нисходящий (не обжигающий) божественный огонь в храме Господнем Иисуса Христа в Иерусалиме на Пасху загорается в лампадке, стоящей на середине ложа Животворного Гроба Господня.
И только по молитве православного патриарха - и никого другого!  И загорается он только тогда, когда после опечатывания Кувуклии (часовни над Гробом Господним) в храм Божий вбегает православная арабская молодежь. И молодые люди, как наездники, сидя на плечах друг друга, просят Божью Матерь и Господа, чтобы он даровал православным Благодатный Огонь:
 - «Иля дин, иля виль эль Мессия!» («Нет веры, кроме веры православной, Христос – истинный Бог!»), - кричат они.
Говорят, что во времена, когда Иерусолим находился под британским «контролем» или владычеством, английский губернатор попытался запретить однажды эти «дикие» пляски.
Патриарх тогда молился в Кувуклии два часа, но огонь «не сходил». И когда Патриарх своей волей приказал впустить арабов, и они, заскочив, прокричали эти слова – огонь сразу снизошел!..
 Арабы, как бы, обращаются ко всем народам мира, крича – «Люди, смотрите! Правильность православно-христианской веры, Господь подтверждает низведением Благодатного Огня накануне православной Пасхи!». Это и есть акт истинности всеобщей христианской мистерии.
Иисус говорил: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мат. 15:24).
«На путь к язычникам (солнцепоклонникам) не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева.
Не здоровые нуждаются во враче, а больные. Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию». (Лук. 5: 31, 32)
Иисус тогда говорил евреям (Иоанн 8 : 22, 8 : 31): «Ваш отец дьявол;  и вы хотите исполнять похоти отца вашего? Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Иоанн 8 : 44)…
Что такое коммерция – это когда кто-то из немногих может обмануть энное количество многих на чем-то, но только один раз.
Политика же подобна зомбированию – когда некто (из немногих) подчиняет себе очень многих: целые страны, края и народы (зашоривая им разум), довольно долго, выдавая им ложь и всякую неправду почти за божественную истину.
У «серых», коммерция выросла, окрепла и превратилась в настоящую политику.
Их представители из разных стран, т. е. их англо-саксоно-еврейское ядро, уже в ХУ111 веке нашей эры, участвовало в захватнически хитрой и беспощадной по человечности колонизации Северной Америки; а также в создание масонских лож, и всевозможных революций, под видом демократии и протестов граждан в других государствах.
Их, финансовые банки  (кредитами); а также всякие там зарубежные «фонды помощи» (субсидированием) - втягивали, а затем и разоряли, накруткой и ростом процентов долга, т. е. (пеней) казну, и правоохранительную систему других государств. Здесь наверно будет уместно привести слова одного из вождей североамериканских индейцев более 100 лет тому назад:
-  «Пока не будет срублено последнее дерево, пока не будет убиты последний зверь и последняя птица – «белый» (а вернее «серый») человек - колонизатор не поймет, что деньги – это только бумага и их есть нельзя». Это сказано, о всех прошлых европейских завоевателях Америки и, конечно, о теперешних рыночных товарно-денежных отношениях…
То есть ничего, фактически, не производя, они «скубли» задолжавшие им государства и рабочий народ, получая для себя, как «из воздуха», много процентную финансовую прибыль – и всё это называли бизнесом. И потом (как бы в насмешку), ещё и поучали всех, как нужно копить, урезать доходы гражданам, чтобы выплатить им долги, т. е. придуманную их финансовыми заправилами «каббалу» с их «условиями равных возможностей».
Эта товарно-денежная система, и кредитно - финансовая зависимость в ней, и эта рыночная экономика, и  есть хитрый план «бывших ломбардных ростовщиков» - потомков «серых» рептилоидов, (ставленников Темных сил) – для порабощения и уничтожения государств и других народов на Мидгард - Земле.
И  это тактика, и стратегия их масонства. Число его – 13. А знак - глаз и пирамида в окружности. Вглядитесь, задумайтесь - и вы узнаете их!
Смешавшись с другими, они насобирали от религий разных народов, что-то для себя полезное и дурманящее умы других, и создали своё мистико-философское учение, свою пирамидально рабовладельческую «толпо-элитарную» систему и теперь навязывают её другим народам, под видом идеала братства, равенства, свободы, демократии и либерализма.
И уже их анти христианские гей парады, подобные Содому и Гоморе -  внедряются и разрастаются противно Богу везде, по всем городам западных стран, о чем и предупреждал когда-то всех Славяно-Арийцев и Северных Асов их бог Первопророк Перун:
- «Двуполые они, - говорил он, - и могут быть женой аки мужем».
Так что: Все эти «ведические упоминания» не просто пустые слова - они имеют древние исторические, т. е. жизненные «корни»…

Сатанизм, масонство, фашизм и прочая темнота и        серость…
 (Ложь и Жестокость: отсутствие Чести и Совести, Любви и милосердия).

Но «корни», своих древних Арийских богов искали и германские нацисты, вернее их эмиссары во времена Адольфа Гитлера для воссоздания у себя, в Европе Третьего Рейха – земного Рая для «сверх-людей» на Земле…
На Кольском полуострове и в Северном море они искали остров Туле – А этот остров Арктиды, вместе с Гипербореей – был уже давно на дне океана, а город Тула, с таким же названием, как и этот остров, сейчас располагается под Москвой.
А на Украине, у Запорожья, они исследовали «каменную могилу» и дознавались про большой походный «казан» кипчаков, а в Тибете, и во Франции собирали различные атрибуты древности, чтоб подтвердить своё арийское происхождение. Они посылали туда научные экспедиции и считали себя заранее уже истинными «арийцами». Но они сильно ошиблись! И ещё,  как ошиблись!..
Все западно-европейские народности, в том числе норманы и англо-саксы не являются коренными «арийцами», да и вообще настоящими ариями. Арии - это потомки Асов. И вот вам самый настоящий парадокс! Истина проявляется, и уже проявилась но она, как оказалось, находится не там, где её искали агенты гитлеровских главарей из германского нациского института «Ананэрбе» и ищут сейчас, и другие «серые» или «темные» люди, а совсем в противоположной стороне.
Асами и их потомками ариями являются не немцы, и не рыжеволосые кельты (англосаксы), ирландцы и американцы, а – русы! Голубоглазые славяне, иранцы и ассирийцы и ещё некоторые другие народы Индии, пришедшие с Севера и говоривщие на санскрите. То есть именно те народы, у которых «серые» (в том числе и гитлеровские расовые антропологи) старались украсть всю былую божественную чистоту происхожденияи и былую славу, перевирая и замалчивая высокие заслуги их божественных предков – Асов, Великих мастеров или богов – первых жителей  Земли…
Перед погружением Арктиды, Асы (уже смешанные с другими народами Земли и называемые Ариями) ушли с этого материка через затонувший потом перешеек Уральских гор (теперь подводный хребет Ломоносова) в Сибирь. А затем они пошли и дальше на юг Азии - в Узбекистан в районы (Арийского) или Аральского моря, а потом - в Индию и другие земли. 
Подтверждением тому служат многие факты - многие слова на санскрите имеющие большое сходство с  русскими. А древняя река Волга раньше так и звалась ими - Ра или - Ария.
От слова Асы произошло название Азии (Асия), Азовское море называлось - Асовским морем, город Азов звался городом Асов - (Асгард), т. е. город Богов.
А город Аркаим на Южном Урале –  был центральным городом великих мастеров, подаривших всему человечеству великолепное изобретение, нейтразизующее при перемещении по поверхности земли всякую земную тяжесть - круглое колесо, поднявшее всё Человечество на более высокую степень развития. Да и сам город Аркаим был построен по типу колеса (кола) и служил для ариев также и астрономическим пунктом наблюдения - абсерваторией.
Южный Урал - место великих просторов, где арийская раса останавливалась на своем пути исхода из загадочной полярной страны Дарии, осваивая материк Азии и Европы.
Как показывают современные раскопки, арии жили в этих местах примерно 200 – 300 лет, а затем разошлись по трем направлениям. Одни ушли на Юго-Восток в Индию, вторые на Юг в Иран, а третьи на Запад, за Волгу, в сторону Восточной  Европы. Это подтверждает и Велесова Книга, написанная новгородскими волхвами, о событиях 3-его и 2-го тысячелетия до нашей эры. В ней говорится: «Мы пришли из края зеленого, а до этого были отцы наши на берегах моря у реки Ра (Волга). Так Род Словен ушел в земли, где Солнце спит в ночи… Мы сами арии, и пришли из земли арийской…». А это ведь была земля Южного Урала, где и находился Аркаим.
Это место названо «Страной городов» и это действительно страна, а вернее целое государство, примерно 150 км с Запада на Восток и 350 км с Севера на Юг, где уже обнаружено около 20 объектов наподобии города Аркаим - круглой, овальной и прямоугольной формы. Там впервые было изобретено и Колесо на Земле, с деревянными спицами с деревянным ободом, и колёсными втулками. А также строились Колесницы для Лошадей, благодаря которым Арии стали быстро передвигаться и перевозить грузы, создавать ямские станции, и построили на своем пути на юг даже большой город и крепость Хорезм, а потом дошли и до самой Индии. А слово Русь тогда (по - арийски) обозначало – место, куда падает свет Солнца. Так предки древних русичей шли на запад, вслед за Солцем, а также шли на Юг и Восток, давая начало многим другим великим народам, которые мы теперь называем «индоевропейцами».
В это время и произошел раскол и противостояние между двумя обществами ариев. И там возле Хорезма 3000 лет  ещё до нашей эры, в пустыне Кизыл-Кум, в Минбулакской впадине и произошла Великая битва в войне между этими двумя сторонами ариев (солнцепоклонниками и драконопослушными) т. е. между «Волшебниками духовных знаний»  и обществом Черных Магов и Колдунов. И там сейчас находятся развалины высоких 15 - ти метровых каменных стен крепости Аяс-кала - (Крепости на ветру), где было применено ядерное или, как пишется в Махабхарате, световое или плазменное оружие Нараяны – «Оружие Ярости Богов». Раньше недалеко от этого места плескалось внутреннее море, названное потом Ара - льским (от слова Ар - Арии, и в честь Ариев) и находилась тогда цветущая долина с растительностью и пастбищами – сейчас же там (Уч - кудук – Узбекистана) голая пустыня с тектитами и спекшимся в твердую корку песком…
- Ну ладно, - сказал я, - оставим былые времена - асов, атлантов и ариев. Перейдем к новым, более приближенным после потопным временам - нагов, серых, русов, греков, саксов и евреев - т. е. к Библии…
А в ней, «царствуют» только иудеи и маги (вавилонские  халдеи), говорящие на «арамейском» языке, да фараоны. И, конечно же, другие «семиты», живущие на «Ханаане», земле обетованной…
 Но «семиты» – это понятие не этническое, а лингвистическое. Это те народы, язык которых относится к семитской языковой группе.  Вообще по Библии, они считаются потомками Сима (или Сема) – первого из трех сыновей Ноя – праведника, спасенного Богом от Потопа, чтобы он стал потом продолжателем рода человеческого.
Согласно древним преданиям Бог благословил его и его потомство, заключив с ним договор – «завет», то есть как бы – контракт на долгую службу ему…
Из современных народов к «семитам» относятся не только евреи, но и  арабы, и эфиопы.  Их языки едва ли не единственные из этой группы языков, остающиеся живыми, (разговорный же «иврит» - возрожден в конце Х1Х века искусственно).
Но в целом, как известно (из Библии), иудаизм рассматривает всех людей «адамистами» -  потомками общего нашего предка Адама к каким бы племенам и народам они не принадлежали, а потому от рождения равными по заложенным в них природой и Богом возможностям.
И, тем не менее, некоторые ученые уже в древности писали о том, что человечество делится на неравноценные интеллектуально и нравственно группы.
К примеру, Платон и Аристотель утверждали, что греки есть изначально свободные люди, а все другие иноговорящие: «вар-вар-вар» (варвары) - это рабы!
Но из иудаизма вышли  также не только бедные евреи -кочевники, но и зажиточные евреи – «хасиды».
А из хасидов – «хабадовцы» – самая богатая секта, которая контролирует, в настоящее время, почти все рычаги власти на Западе, укрепляя единое информационно - денежное пространство, созданное еврейско-хабадовским капиталом и его евро-СМИ.
В их священной евро-хабадовской книге «Танья» уже без всякой утайки так и говорится, что их бог (Сатанаил), создал этот мир исключительно для царствования именно им - евреям. 
Вот об этой прослойке еврейского общества, наверно, и высказался так нелицеприятно другой великий социолог и политический деятель Х1Х века, крещеный еврей Карл Маркс. В своей работе «К еврейскому вопросу» он и вовсе дал «совершенно уничтожающую» характеристику такому обществу и даже,  не отсутствию у евреев способности к строительству и к творческому созиданию, а к их основной черте характера – растовщичеству и накопительству:
«Еврейство есть факт, оскорбляющий религиозный глаз христианина, - написал Карл Маркс.
 - Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность и своекорыстие. Каков мировой культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги!..
Ну а теперь, о масонстве:
Масонство – всегда было и есть – мафия!
Только у них с нижнего, 1-го уровня, до 33-го считается, что это «международная» мафия, а с 1-го, до 66-го уровня - это уже еврейская мафия. А с 1-го, до 99-го – их «элитарная» (левитская) мафия.
А ещё выше находятся – оккультные сатанинские структуры. Из этого следует, что всякий «не еврей» (по национальности) может быть масоном только с 1-го, до 33-го градуса. Еврей же может быть – масоном с 1-го, до 66-го градуса, а «левит» от 1-го до 99-го градуса. Вот вся их пирамида:
Вершина пирамиды – «Всевидящее око» - 22 иерофита – это (оккультные силы).
 Все степени от 67-ой и до 99-ой – «Золотая пирамида» (левиты и раввины), а от 34-ой и до 66-ой – это «тайные» степени посвящения.
33-я степень – это, «Суверен Генерал» (Великий Инспектор) – «международная» мафия.
32 – Принц «Королевской Тайны».
31 – «Великий Инспектор» – Командор и т. д…
А теперь сенсация для всех искренне, верящих и любящих всякие там «революции справедливости и достоинства»:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами 31- степени, а в молодости, к тому же ещё и «сатанистами». В своем стихотворении «Скрипач» Карл Маркс, словно в угарном экстазе написал:

Оуланем.

Так Бог вырвал из меня всё моё
                В проклятии и мучении судьбы
Все миры Его
                невозвратимо исчезли!
Мне не осталось ничего,
                кроме мести!
Я высоко воздвигну мой престол.

И всё же тебя, олицетворенное человечество,
                Силой моих могучих рук
Я могу схватить и раздавить
                С яростной силой.   

             Адские испарения
                поднимаются и наполняют мой мозг.
Пока не сойду с ума,
                и  мое сердце
                в корне не переменится.
Видишь этот меч?
                Князь Тьмы продал его мне.

Мир должен быть разрушен с проклятиями.
                Я сдавлю руками его упрямое бытие.

Слова, которые я учу,
                Смешались в дьявольскую смесь;
Так что каждый может думать
                Что ему угодно!

Я буду бродить по руинам мира,
                И вливая в мои слова могучую силу,
Я почувствую себя равным Творцу.


Я утратил небо
                И прекрасно знаю это.
Моя душа, некогда верная Богу,
                Предопределена теперь, для ада.
               
Мне не осталось ничего, кроме мести,
                Я высоко воздвигну мой престол.
Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
                И он тоже, Оуланем, Оуланем.

Я вознесу поверх любых вершин
                Мой бастион в отверженной стране,
Где правит смерть в безрадостной тиши
                И ужас  вместе с нею  наравне.
   
Вы скажете, что это всё неудовлетворённый творческий бред. И юношеские поэтические измышления с преувеличением молодого и ещё незрелого автора. Нет! Это совсем – не так, друзья…
В возрасте 15 – 20-ти лет в душе Карла Маркса произошел глубокий перелом, и коренные изменения: юноша, видевщий основной смысл жизни, в любви, которую мы питаем к Христу (цитата из его гимназического сочинения), сделался богоненавистником и богоборцем.
В двадцать лет он сказал о себе: «Я чувствую себя равным Богу». (Кто, как не Люцифер, говорил его устами!)
И в стихотворении «Скрипач», все строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в «сатанинский культ» в секте сатанистов, кандидату вступления, точно таким же образом, «продаётся заколдованный меч», гарантирующий успех, за который, этот кандидат платит подписью – кровью, взятой «из ста вен». И это именно «тот» договор, по которому его душа будет принадлежать  Сатане даже после смерти «подписавшегося».
Вот вам и вся истина, организованных и свершенных многими «серыми», всякого рода, революций – господа, (товарищи) революционеры!..
- Да-а, я вижу - много после наших веков уже» на Земле «воды утекло», - сказал Пифагор, - и ты рассказал мне Историю согласно «Ведам» такую, о которой у нас в Греции, никто и слухом не слыхивал…
 - Кто он такой – этот Карл Маркс? Кем он был для всех живших, если ты его вспоминаешь и так цитируешь? - спросил вдруг меня Пифагор, после некоторого молчания.
-  О, Карл Маркс был гениален! Это был главный теоретик и глашатай пролетарских революций «нашего» и прошлого времени, - ответил я. – и в то же время, как все потомки, вышедшие из «темного рода серых» – противоречивая личность. Доктор философии…
Родился Маркс в 1818 году. Хоть сам еврей, Маркс был явным юдофобом. Развивая просвещенческую традицию в юности, он ополчился не против конкретных изводов зла, а против мироустройства, которое вознамерился радикально преобразовать (якобы) во имя добра. Придумал собственную «священную историю», где роль спасителя была отведена человеческому коллективу – пролетариату. Но почему-то рабочие, которым довелось однажды посетить его дом, отмечали радушие его жены, баронессы, Женни фон Вестфален, а не его самого, а ведь она происходила (по материнской линии) из семьи герцогов Аргайлов, а её брат был министром прусского короля. То есть принадлежала по происхождению и воспитанию к классу «буржуа» - племени «паразитов», заклейменному «Интернационалом» - первым массовым объединением трудящихся всего мира, под лозунгом знаменитого манифеста Карла Маркса: «Пролетарии всех стран соединяйтесь!». В  котором, первыми словами были: «Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма…»
Не искренность и не корректность были обычными для Карла Маркса даже в отношениях с единомышленниками. По адресу ближайших друзей, выдающихся личностей (таких как Вильгейм Либкнехт и Фердинанд Лассаль), Маркс заглазно употреблял эпитеты «известный болван», «гавнюк», «жидёнок».
Как говорили его современники, Маркс с семьей жил в маленькой бедной квартире в Лондоне. В жизни он был очень неряшлив, циничен, и отвратительным хозяином, но вел богемную жизнь. Редко мылся и менял бельё. При выпивке - быстро пьянел. И, зачастую, целый день слонялся без дела. Ложился спать  и вставал – когда ему вздумается. В его квартире не было, почти, ни одного целого предмета мебели. Всё было поломано и покрыто пылью, царил полный беспорядок. Но что удивительно, он своей жене Женни написал целый ворох стихов. Он собрал их в 3 книги,  назвав - «Книга любви» -1, «Книга любви» - 2, «Книга любви» - 3.
Кроме «Капитала» он написал ещё «Книгу песен» - но, ни одна из них, издательствами тогда не была  напечатана. Критики, впоследствии, писали, что это были очень слабые стихи.
 И только любящая его жена, Женни, которой все эти стихи и были посвящены, считала их замечательными и убеждена была  в этом до конца своих дней.  Она была на 4 года его старше. Родители её были, конечно же, против их брака! Но Женни с Карлом тайно обвенчались в протестантской церкве…
И лишь через 7 лет они смогли официально соединиться вместе и жить вдвоем, когда Карл окончил университет и стал уже редактором небольшой газеты.
Они любили друг друга.  Их дочь написала потом: без Женни фон Вестфален, Карл Маркс никогда бы не смог стать тем, кем он стал потом. Бедность семьи и вынужденные скитания Карла в поисках работы, да и сексуальные похождения супруга подкосили её здоровье.
Она умирала в последние дни 1881 года…
- Сравните сходство и порядок цифр, - сказал, перебивая меня  Пифагор, - Маркс родился в 1818 году, а Женни умерла в1881. Восьмерки, восмерки после единиц: цыфры разрушения божественного мироустройства на земле; и затем, после смерти Жени - локализация восьмерок единицей – Божественной энергией! К тому же, число 18,  по нашей таблице – это символ материализма, пытающегося разрушить духовную сторону природы, а для человека число опасности, трудностей и несчастий, оно характеризует Маркса, рождённого под этим числом, как бунтаря, склонного к ссорам, войнам, социальным переворотам и революциям!
- Судя по его жизни – так оно и было, - согласился я с Пифагором, и продолжил:
Случилось так, что и Карл в эти дни был тоже  тяжело болен (он пережил её потом лишь на один год «с небольшим»), и они лежали в своих постелях в смежных комнатах (двери были открыты); и она попросила его, видимо, прощаясь:
- «Почитай мне свои стихи, которые ты мне когда-то писал»…
Но «Мавр» стал читать ей не свои стихи, а стихи Шиллера, Гейне, Ленау - он или забыл свои, или счел их недостойными такой минуте. А может быть, ему было тяжело вспоминать их молодые годы,  те чувства, с которыми они относились друг к другу и видеть теперь её (свою Жени), покидающей его – и это было невыносимо…
После смерти жены, он прожил всего лишь один год с небольшим, но возвращаясь домой, и избегая общения с другими людьми, он запирался в библиотеке всё это время – сидел, молчал, читал, читал и только читал…
(Перед смертью он побрил наголо свою такую пышную и такую при жизни с Жени густую бороду).
Так в библиотеке, с книгой в руках, он и скончался…
– Кроме «Книг любви» он написал ещё книгу и свой главный труд «Капитал» (три тома), из которых первый том многие (и я в том числе), начинали читать, но так до конца и не «осилил» - (скучнейшая вещь скажу вам!).
По рассказам его биографов и современников, хорошо знавших Карла, Маркс был кабинетным революционером, своего рода «магом», который сидя за письменным столом, стремился изменить мир посредством научных изысканий.
- Он был убежденным материалистом! – начал рассказывать я Пифагору всё, что знал о Марксе.
- Был, как бы, «революционером в белых перчатках», который «сочувствуя» угнетенным массам, оставался стоять от них на расстоянии. Он никогда не рвался ни на какие баррикады.
Материалистический взгляд на мир привел его к выводу, что в общественной жизни человечества решающую роль играет экономика. И чтобы переделать общество, необходимо, в первую очередь, изменить «экономический базис». Экономика, таким образом, стала для него «алгеброй революции».
Болея, он много работал над 3-м томом  «Капитала», бился над тем же вопросом, о переходе от трудовой стоимости к цене, он снова взялся «корпеть» над алгеброй надеясь, что математика поможет ему забыть о физической боли.
«Науку (говорил он) можно считать по-настоящему развитой только тогда, когда она способна использовать математику».
- Это правильный вывод, и в этом вопросе я полностью с ним согласен, - сказал Пифагор.
- Но основные выводы, которые Маркс вывел из своего экономического учения, оказались ошибочными, - продолжил я.
- Не оправдал себя тезис, «о дальнейшем обнищании пролетариата и об обострении классовой борьбы между ним и буржуазией».
А учение «о базисе и надстройке» даже у самого  Маркса иногда вызывало сомнение.
Культура – не надстройка, напротив - экономические отношения во многом определяются совокупностью культурных связей!
Да и вообще, он не был догматом.  Свои труды не публиковал – считал  их не доработанными; и всё работал над их улучшением…
  В последние годы жизни он не раз повторял: «Я не марксист!», желая тем самым, наверно, отмежеваться от всяких попыток систематизировать его учение (даже тогда, когда они исходили от его друга Энгельса).
Он принимал как свою, мысль своего ученика Беренштейна: «Процесс  или (движение) – это всё, конечная цель – это ничто».
Он много читал Бальзака, но особенно ценил его рассказ «Неведомый шедевр», где  талантливый художник, много лет работал над женским портретом, который он считал своим шедевром, и который он скрывал от посторонних глаз. И когда до полотна были допущены зрители, они увидели на нём только «беспорядочное сочетание мазков, очерченное множеством странных линий». Многолетние усилия закончились…ничем!
- Да, жалко Маркса,- произнес Пифагор, - но такой печальный конец бывает у всех вершителей революций, причем любых!
 Ведь они взваливают  на свои плечи непосильную ношу, погубившую даже Люцифера - всю ответственность и заботы Бога, о дальнейшем развитии человечества - отдельных народов и наций. А в таком деле компетентен только  Он – сам наш Бог и Его эволюция…