Тот самый

Обо Всем
И вот, в какой то момент, когда к Мужчине в кабинет заходит женщина с глубоким декольте, и это декольте не твое ты понимаешь, нет! ощущаешь всеми фибрами своей души что это ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА подходящий тебе по 47  пунктам твоего списка идеального мужа. Дальше ты определяешь, что мужчина то по тебе сохнет (поправляет волосы при тебе, втягивает живот, слишком близко подходит - очевидно же!запал!) Ты принимаешь стратегию «Принцессы в замке» Но что-то твой новоявленный воздыхатель не торопится убивать драконов ради тебя и конь у него на ТО, и ты решаешь действовать. Ну как решаешь. Знаки судьбы в виде картинок в соцсетях намекают тебе самой убить дракона сесть на коня и прискакать к своему принцу. Ты собираешься духом, плачешь, потому что ты умеешь анализировать и осознаешь свои страхи быть отвергнутой и брошенной. Находишь аудиолекции “как победить свои страхи” все в тех же соцсетях  (кладезь мировой мудрости, судя по всему) и снова решаешь действовать. Собрав всю свою волю, напоминающую жижу в кулак, ты пишешь Ему “как твое самочувствие?” так как принц “не в шутку занемог”, видимо от любви к тебе. В голове у тебя уже есть схема того что он ответит, что ты скажешь и вот ты уже у него дома, и вот ваша свадьба (он кстати встраивается в концепцию твоего представления свадьбы). Приблизительно представляешь как будут выглядеть ваши дети...Но в расчет не было взято что он может просто не ответить. И он не ответил.