Экстрасенс это эмбрион будущего Святого? Мысль 2

Олег Лаврусенко
   Продолжим углубляться в вИдение экстрасенсорики от Олега Лаврусенко -- в беседе с Сергеем Канунниковым: но лишь для тех, кто ИЩЕТ! (начало см. в "Мысли № 1").


  "Иисус сказал: Пусть тот, кто ИЩЕТ, не перестаёт ИСКАТЬ до тех пор,
пока не НАЙДЁТ, и, когда он НАЙДЁТ, он будет ПОТРЯСЁН, и, если он ПОТРЯСЁН,
он будет УДИВЛЁН, и он будет ЦАРСТВОВАТЬ над всеми.
                Евангелие от Фомы (апокриф из Наг-Хаммади)



СК -- Олег! Давай сегодня начнём с извечно-глобальной темы: мужчина и женщина, их взаимобытиЕ. В 1984 году мне пришлось побывать в так называемой "Приёмной Калинина", что рядом с Кремлём в Москве -- я тамошнему депутату Верховного совета СССР сдавал орден "Мать героиня", который накануне нашёл в кремлёвском Дворце съездов (видать отвалился с могучей груди Матери, когда она спешила из вкусного кремлёвского буфета в зрительный зал). И вот что меня поразило в "Приёмной Калинина" -- две огромные очереди, на 95% состоящие из женщин. Причём, судя по их разговорам, половина дам хотела посадить своих мужей, отделиться от них (так сказать, следуя рекомендациям апостола Петра!), а вторая половина -- освободить любимых из заключения. Так сказать, "Перпетуум мобиле по-коммунистически": "Вечный двигатель", изобретённый ЦК КПСС. Как тебе видится -- в чём главная проблема жено-муже-ложных отношений? Почему они нас так недопонимают?!.. Даже на эту тему пришлось мне как-то афоризм придумать: "Есть две Логики -- мужская и женская. Но часто они не пересекаются!". А французский комиссар криминальной полиции, так тот сказанул ещё круче: "Я с женщинами в дискуссии не вступаю: они просто перестают тебя слушать и твердят одно лишь о своём, женском...". Итак -- в чём же наиглавнейшая проблема наших взаимоотношений -- с точки зрения экстрасенса?!..

ОЙ -- "Шерше ля фам!", "Ищите Женщину!" Иначе какие могут быть взаимоотношения?..

СК -- На стене бани "Сандуны" в Москве в 2001г кто-то мудро тебя поправил: "Когда мужчине плохо -- он ищет женщину. А когда хорошо -- ищет двух...". Итак, сколько же их нам надо искать, для полного Счастья?!.

ОЙ -- Сколько надо? Опять же: "Москва. На объявление: "Возьму на квартиру студенток. Больше двух не обращаться -- не потяну!". А Ахиллу, Казанове, Дону Жуану, актёру Галабурде и дюжины дам, пожалуй, будет маловато. Вопрос сей сложный, имеет много аспектов! Например, социальный: почему так сильно размножились славяне? Да потому что у нас в языческие времена было многожёнство: мужи, понимай, привыкли к женскому вниманию и заботе, так как спрос на нас был огромный. Мужиков тогда было мало (гибли в боях,) а женская потребность в ласке -- о-го-го, причём во все времена!..

СК -- Вот я на днях и выдвинул предложение в Администрацию президента РФ: для быстрого заселения Сибири и Дальнего Востока срочно нам необходимо (но кратковременно!) разрешить многожёнство в России -- до эдак 5-7 дам на одного полноценного (с медсправкой) мужчину. В Узбекистане давно пошли таким путём (всем по пять дам...) -- вот Ислам нам и наступает на пятки. Да и от китайцев тогда устоим, мы...

ОЙ -- Есть такой один Всемирный Закон, диалектики: Борьба и единство противоположностей. Вот потому Дам нам и даровали Свыше! И второй момент, уже из нашей жизни: когда в семье один муж и одна жена, то женщина, как правило (особенно русская: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."), своей необузданной энергетикой подминает под себя мужчину и высасывает силу мужа, превращая его в "половую тряпку" -- муж затем, как правило, рано и умирает (или сначала инсульт его разобьёт). И никто не понимает причины этого! Кстати, среди наших женщин намного чаще встречаются энергетические вампиры, чем среди мужчин -- ох, не попадись такой... И ещё, чеченские боевики в 1990-х утверждали: русские нас не победят никогда -- они же подкаблучники, баб своих боятся!.. А отсюда и вывод: почему у турецкого султана были такие крепкие нервы -- да потому что в его гареме была здоровая конкуренция жён, за сексуальное внимание их повелителя и мужа. И забота о его здоровье. Выходит, для укрепления русской нации, нам от многожёнства никуда не деться? -- по примеру наших славных предков... А знаете, чем интересуются сейчас некоторые наши 30-летние незамужние девушки? -- опаиванием своих будущих "избранников", спасибо Интернету: "В технике наркодопроса используются следующие приёмы: 1) подмешивание в питьё настоя беладонны (бешеной вишни или красавки) с целью уловить скрываемое пациентом в сонном бреду, 2) замедленное внутривенное введение небольшой (0,5-1 мл 0,05% раствора) дозы скополомина, 3) введение в вену 2-8 мл 10% тиопентал-натрия (пентотала) с мизерной (1 мл за 1 минуту) скоростью и т.д.". Какого??..

СК -- Однако, знаете что сказал Христос на эту увы, негативно близкую нам тему? Какой выход из плачевной муже-жено-ложной ситуации увидел в Иудее тогда Христос -- в отличие от прямолинейного апостола Петра, изгонявшего развратниц и прочих? "Симон-Пётр сказал ученикам: "Пусть Мария уйдёт от нас, ибо женщины недостойны жизни" /рядом с мужчинами -- СК/. Иисус же сказал: "Смотрите, я направлю её, дабы сделать её Мужчиной, чтобы она также стала Духом Живым, подобным вам, Мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет Мужчиной, войдёт в Царствие небесное!" (апокрифическое "Евангелие от Фомы"). Понимай, и Христос увидел проблемы с женской экстрасенсорикой (ея мертвящим мужей, как правило, Духом) -- сам Иисус пожелал его дамам подкорректировать! Не у Вас ли это Он взял, Олег??..

ОЙ -- Скорее всего ...я -- интуитивно -- от Него! Так как с апокрифическим "Евангелием от Фомы" познакомился только что -- от тебя. Увы, со многим ещё из жизни истинного Христа нас не знакомит родная Церковь...
 
                22 января 2017г