Камень, разрушающий истукан

Виктор Губков
Все религии мира существуют как единый истукан, каждый народ поклоняется своим частям. Весь мир трепещет пред сложившимся пониманием религий, перетекающих из одной в другую. Но стоит миру познать, что скиния небесная по образу которой, Моисей сделал земную скинию, ныне существует в царстве небесном, и в ней проходят службы и жертвоприношения по сей день. Как тут же рушится вся идеология всех религий.


5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
(Откр.15:5,6)


Страшная весть катится по всей земле, что с утратой макета скинии небесной в Иерусалиме. Небесная скиния осталась не тронутой, в том виде, в каком она была показана Моисею.  Тут же все святилища на земле построенные не по её подобию, вдруг оказались ложью и грубой подменой. Все храмы, что человечество построило, вдруг оказались не соответствующие статусу макета, могущего показать, как устроена скиния небесная, жертвоприношение, и священство.


32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
(Дан.2:32-35)


Моисею было велено сделать точный макет скинии небесной, а также учредить макетное служение макетных священников, дабы всякий приходящий на поклонение видел на макете, истинное устройство скинии небесной, устройство жертвоприношения, и священства.


Иисус приходил разрушить, макетное поклонение иудеев, рассказывая им о царстве небесном, и о поклонении в духе и истине. Говоря, что приходят другие времена, что не будут более, поклонятся Богу в макете скинии, а будут поклоняться в духе и истине, то есть в скинии небесной и таковых поклонников ищет себе Бог.


Стыдитесь народы, настроившие себе святилищ, ибо они не соответствуют небесной скинии, ни формой, ни содержанием, ни служением. Всё что построили народы, есть выдумка, и грубый обман, всё это происки духов нечистых желающих исказить истинный смысл царства небесного и его устройства. 


Пришло время суда над всем, что сотворили народы, на всем, что прибавили и исказили в своём отступничестве.