Танцую с тобой

Разноцветные Близнецы
  День подарил ей облегчение, радостное такое,но было утро сначала другим.
Тревожным , когда она шла по снегу, и крылья поникли, они даже мешали ей идти. Но сбросить крылья ей уже не по силам, они крепко приросли.

  Снег казался серого цвета, хотя вчера то он был белым...белым.
Она всегда боялась неожиданного поворота, упасть ведь страшно и крыльев нет,кричать в пустыне одной, нет же нет повторяла она.
Читая утром такое сообщение длинное, медленно умирать хотелось.
И думала о нем каждую минутку, думала. Слова шептала почти вслух, пусть услышит он.
Боялась всего боялась, ведь он изменил ее мир, и крылья стали белыми.
Сверкал мир её лишь с ним, разноцветно и весело пели птицы любви им.

Но настал день откровений , когда он нырнул так глубоко, все изменилось, как будто опять крылья стали белыми, а это всего лишь улыбка и его глаза.
Радость запорхнула в ее сердце, открытое для любви.
Вместе рядом хотя бы часик или даже минутку, это счастье.
И были обьятия, слова нежности порхали бабочками.
Она любит его, он нужен ей каждый день...

Единственный любимый, вода сделала свое святое, волшебство.
Ведь она всегда верила в сказки, и теперь сказка рядом.
Он мой шептало небо, на которое она смотрела.
Он мой повторяла она, почти в бреду.
Так боюсь потерять тебя милый мой, говорила она...и смотрела в его глаза.
Прикасалась рукой ...  нежно нежно и было так тепло, даже горячо.

  Но почему ты уходишь , всегда когда я твоя полностью и целиком.
Да, есть мир в который ты уходишь, но потом возвращаешься ко мне.
Возвращайся всегда, все будет хорошо, говоришь ты.
И верится верится...

В домике наступает тишина, только стук твоего сердца, и тебе кажется даже стены слышат, как стучит твое сердце в унисон.
Ты начинаешь скучать, ты уже без него скучаешь.
Как отвлечься , ну как и ты тупо смотришь сериал Изумрудный город.
Сказка, которая в детстве изумрудном осталась.
Теперь это новая версия, но ты смотришь, печалька с тобой сейчас,  пишешь смс-ку  ему, и становится легче, ночь с тобой уже спорит и похоже спать пора.
Но не тут то было.
  Звонок в дверь, первая мысль, это он вернулся к тебе на целую ночь, и твоя душа зазвенела.
Но это ошибочка, открывая дверь ты видишь своих друзей Димона и Марину.
О, да у него сегодня день рождение оказывается, но ты то забыла.
Быстро накрывается почти праздничный столик, даже вино у тебя оказывается осталось, почти пол бутылочки, так что праздник продолжается вот так скромненько.

И надо сказать тебе тост поздравлялку.
Веселую такую поздравлялку ты сразу и говоришь.
Зная увлечение своих друзей кинетическим песком и аквариумными рыбками, веселыми криветками.
Ты говоришь, хватит строить замок только лишь из кинетического песка, он не стабилен, стройте настоящий, и пусть не креветки вас радуют а маленькие детки.

О, какой тост , ты сказала , Димон улыбается но хитренько так.
Маринка конечно молчит, может ей такой тост и по нраву...
Потом музыку слушаем все вместе, соседка в стенку стукнула три раза, вот пуританка такая, музыка ей жизнь портит.
А как без музыки жить?А ночь уже клонит всех, Димон почти сонный,спать на одной кроватке смешно бы было.
Димон огромный парень, Ну Маринка птичка конечно, вот и представилось, как Димон спит с  двумя маленькими птичками, смешно стало.

-Пора уходить домой, мы же рядышком живем, а ты подумай что праздник этот еще не закончился ,- говорит Маринка.
Приходи в воскресенье, время я уточню еще.
А кто будет спрашивает она сонно уже.
Да вся таже компания сестра Димона и друзья те же , но заморочка типа родители тоже придут, как же без них.
Провожая их , она даже сонно думает какая скука будет на этой днюхе воскресение, когда поучает мама Димона всех, это просто ужасно.
И в таких раздумиях она засыпает, во сне она танцует с ним, своим любимым, самым лучшим.

Танцую с тобой, танцую лишь с тобой, звучит эта песня, может ты ее сама придумала для него. И для себя, что бы музыка звучала так глубоко в душе твоей, и она звучит.