Цветы и риспект Светлане Николаевне Кузнецовой

Рой Рябинкин
http://www.proza.ru/2017/01/21/183


Написали письмо могущественным безликим модераторам, Цветы под солнцем Отчизны?

Не поможет. Но Ваш поступок вызывает уважение.

Если ошибусь и тёмные силы страницу Светланы Николаевны Кузнецовой восстановят - посыплю голову пеплом!

Все опусы, так или иначе развращающие и унижающие русских, здесь висят годами, а попытки бороться за нравственную чистоту читателя и историческую справедливость, неизменно пресекаются самым жестоким образом.

Потому смею предсказать, что толстая жопа негритянки еще долго будет здесь радовать складками целлюлита похабников, а Кузнецовой С.В. остается разве что цветы на литературную могилку отнести. Только где она, эта могилка?

Скажу больше, оставшиеся толпы сочинителей запуганы и жмутся по углам, бия себя по губам перстами, чтобы не сболтнуть лишнего и не прогневить безликих модераторов "квасным" патриотизмом.

Хороша атмосфера сайта!

Трусливые "творцы" вызывают гомерический смех.
Лакеи с рабской психологией!

Помните:
"Промолчи! Попадешь в палачи!"?

Снимаю шляпу перед Вами, Цветы под солнцем Родины!
Убиенной Светлане Николаевне риспект и уважуха!

Уверен, что она восстанет из пепла, как птица Феникс (вот ей и новый ник) и будет сражаться дальше за чистоту помыслов русской молодёжи.

Она не одна! Вот сколько положительных отзывов  заслужила только одна ее критическая статья:

http://www.proza.ru/rec_author.html?chitatel36

Выше голову! Меня здесь убивали неоднократно, но я жив и буду жить, чего и вам желаю, боевые подруги!