Не проспать бы завтрашний день

Вирджиния Домарк
  20.1.2017


  Трудно сразу сказать,что побудило автора этой правдивейшей из книг обратиться к сайту РСМ сегодня ночью.Надо сказать,что ненависть к этому месту на карте  автору передалась от Мышонка и Авторессы ,да так сильно вонзилась в сердце,что порой не продохнуть.
 Да, автор ненавидел РСМ.Сегодня же-в день инаугурации президента Трампа-дернуло его залезть в ворох вчерашних газет,отыскивать ответы на вопросы,которых  никто никому не задавал.

                1.
 Выяснилось,что кто-то в отеле "Домус" ушел в декрет(скорее всего Шулка) и великий специалист Ласанта искал ей  временную замену .Выяснилось так же,что ряды директоров РСМ заметно поредели,и что финансовый директор Джонстоун теперь еще и шеф-икзекютив.Вот это новость?!

                2.
  Август? Что произошло в августе?Неужели именно тогда Авторесса вспомнила,что видела в РСМ именно мэра Ньюхама ,но в далеком 2012 году?! Когда ж это она вспомнила-то?!
...27 июля 2016 года появился репортаж "Ошибка,которую необходимо исправить".В нём именно и была названа фамилия мэра Ньюхама. Когда стало известно,что до понимания всей "кухни заговора" рукой подать,вот тут-то и Балмер дернул в кусты.
  Далее запаниковали и канселы на Валтамстоу ,а адвокат сказал,что он "не понимает почему нет из суда ничего". В то же время доктор Куница врал и отбрыкивался ,как мог,чтобы не дать правильный диагноз. Адвокат недоумевал все больше,но после стал каким-то квёлым и не активным. Парламентарка Стелла Криси выдумала совершенно невообразимй фортель с "митингом "для 7 человек в кафе,сорвав таким образом визит к тому самому мэру того самого Ньюхама в том самом конце июля 2016 года!
  В августе же мэр традиционно не принимал граждан.Что еще произошло в августе? Было записано интервью на "Красном ТВ",а так же еще интервью с Принцем. Получается,что в результате "несчастного случая" убрать Авторессу было проблематично,потому что она стала личностью публичной...

                3.
  И вот в момент традиционных в РСМ отпусков, президент РСМ пишет пространную речь. Надо сказать,что в 2011 году тот самый Президент был "хранителем сокровищ\трэжэ",так что за любые финансовые "провинности" ему непосредственно должны были докладывать. А значит,он не мог не знать,как оправдывались иные,что на самом деле произошло в августе 2011 года в "Домусе",и сколько это "событие"  стоило в фунтах.Про "огрехи" ремонта в отеле,он тоже не мог не знать.
 Авторесса никогда не советовала Мышонку контактировать этого высокосидящего мужа именно по этой причине. Глубочайшего презрения он был достоин и больше ничего.

 Our ability to take forward these initiatives has resulted from the work of many individuals but I wish to pay particular tribute to the work of our CEO,Ian Balmer. At Council last week I was sad to have to announce that Ian, after much careful consideration, is resigning from the RSM at the end of this year.
  -Исторический момент,-сказала Авторесса холодно.-А где же шампанское?!
  -Что означает: "after much careful consideration"?-спросил Мышонок, озадаченный.
   -Да,уж...Видимо настолько "цунг-цванг " их застигнул врасплох,что пришлось срочно сушить весла.Вот это и имелось в виду. Не дали ему "золотого парашюта".Все взвесили,и решили сбросить баласт,а в случае разборок в парламенте играть в молчанку и все валить на  свалившего "джентельмена с бабочкой".

  -Ian Balmer was appointed CEO of the RSM in 2008. He has developed and led an enthusiastic team of dedicated colleagues and has helped to mould the RSM into an energetic and enterprising Society.
  -Предприимчивое сообщество уж да уж!-недобро прошипела Авторесса пока Мышонок читал.
   -Что характерно,-сказала Авторесса,прослушав чтение текста Мышонком,-все это время нам вдалбливалось,что Балмор заведует "бизнесом",и больше ничем. А сами академики никакого отношения к ведению "бизнеса" не имеют,и РСМ-это чистая медицина.
   - At the same time he and his colleagues have ensured that our finances are placed on a much sounder footing than was the case when he took up his position.
   -В то же время именно благодаря Балмеру и его коллегам наше финансовое положение стабилизировалось по сравнению с тем,как это было до него,-перевел Мышонок и посмотрел на Авторессу.
   -Дали наверное "золотой парашют" какой-никакой,-проскрипел автор.
    -Решили отмыться от позора?О предыдущем шефе Фатима говорила,что он вообще был чудовищем,но что именно она имела в виду-не ясно. Что же касается Балмера,то его заслуга несомненно велика. Если бы сотни людей узнали,что жили в "Домусе",когда там была легионелла,то иски превысили бы не только доходы РСМ,но и доходы всех вместе взятых академиков на годы вперед.

  The RSM owes Ian a great debt and I know that our membership will wish him the very best as he looks to move on to new challenges. I personally will miss his advice as well as the gentle humour he has exhibited throughout some tough moments during his stewardship.
   -Кроме того,совершенно не известно-как я говорила-сколько "знатоков" подали иски к своим страховщикам на предмет компенсации по поводу найденного у них "легионеллеза".Вот это наверное имеет в виду президент,говоря о "должниках",которые если пикнут,то им мудрый джентельмен припомнит август -2011.

                4.
  Далее по тексту стало известно кто будет следующим президентом этой изумительной организации.
 Professor Sir Simon Wessely MA BM BCh MSc MD FRCP FRCPsych FMedSci FKC

 Sir Simon Wessely is Regius Professor of Psychiatry and Co-Director, King’s Centre for Military Health Research and Academic Department of Military Mental Health, Institute of Psychiatry, Psychology and Neuroscience, King’s College London.  He is a clinical liaison psychiatrist, with a particular interest in unexplained symptoms and syndromes. He has responsibility for undergraduate and postgraduate psychiatry training, and is particularly committed to sharing his enthusiasm for clinical psychiatry with medical students. He also remains research active, continuing to publish on many areas of psychiatry, psychological treatments, epidemiology and military health..
   -Скажу сразу,-отрезала Авторесса-я этого "сира Веселого" знаю визуально очень хорошо. Вполне логично и то,что он оказался именно военным психиатром.И тот факт,что он интересуется именно небывалыми симптомами и синдромами- говорит само за себя. "Операция чамбермэйд","Вирджиния Рестон" или как у склонных к тонким шуткам "эскулапов от военной медицины из Кингс-колледжа" называется тот августовский случай -2011 года?
  -Эбола?-пропищал Мышонок.
  -Напрасно я думала,что никто не мутит воду в пруду,-сказала Авторесса.-Когда же после поездки в Литву,я позвонила в РСМ в конце октября,то навела ,похоже, еще больше шухеру.
  -Зато теперь-то мы видим ,что все встало на свои места.Вот товарищ-маузер,который стал одним из советников ,причем портрет его не выставлен на сайте РСМ.
  -Деньги любят тишину,-сказал уважительно автор.

 mr richard murley
Mr Richard Murley has spent the large bulk of his career in the City of London working in corporate finance advising a range of Governments and multi-national clients. He was Director General of the Takeover Panel, regulating public takeovers in the UK, from 2003-2005.
  He is currently a Vice Chairman of Rothschild. Since June 2016, he has also chaired United Trust Bank, a small, privately owned specialist lender based in the City of London.
  -Интересно,на что ссужает деньги этот банк?-спросил автор,и заскучал. Он знал теперь почему никогда никакой Парламент Британии не станет рассматривать вопрос о причинённом вреде здоровью Мышонка и искать убийц Авторессы.

 His father was an orthopaedic surgeon and his wife and son are also doctors.
Richard is a Trustee of Crisis, the national charity for the single homeless.
  -Как говорил Жириновский?"Мама у меня -русская,а папа-адвокат!"?Так и тут -все в родне доктора,так что и мистеру Мюрею сам бог велел быть поближе к "трэжэ" медицинского обслуживания Британии,как и Ротшильду.
  -Вот мы как раз одинокие  бездомные,-сказал с надеждой Мышонок,запомнив только последнюю фразу из досье.
  -Мы не одиноки,нас- тьмы,и тьмы ,и тьмы,-завыла Авторесса, и растворилась чудесным образом в облаке серы.

 Мышонок ,не раздумывая, последовал за ней.

                НЕОБХОДИМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
 
 5.12.2022
   Если перейти по ссылке-то выскакивает 404! Вот текст,который видно все еще на гугле;

  Trustee (2016–2020) Mr Richard Murley has spent the large bulk of his career in the City of London working in corporate finance advising a range of governments and private clients in the UK and overseas. He is currently Vice Chairman of Rothschild, an independent financial advisory group, and chairs the United Trust Bank Limited, a privately-owned specialist lender based in London.

 Это тот же текст,что и в 2017 году,только добавлена дата 2020.Именно в 20м году товарищ Мерли покинул стены "благоугодного заведения" РСМ.

  А вот что о нем можно узнать на сайте Инноваций и Исследований

  Before joining Rothschild, he was seconded from Goldman Sachs & Co. as Director General of the Panel of Takeovers and Mergers, regulating public company takeovers in the London market. Richard also chairs United Trust Bank Limited, a privately-owned specialist lender based in London.

  Richard is Chair of Macmillan Cancer Support and of UCL Partners Limited and is a Trustee of The Royal Society of Medicine.
   -Теперь же мы узнали,он покинул РСМ в качестве попечителя-прокомментировал автор.Он потому это сказал,что очень уж любил деньги,и подумал,что на этом интерес к РСМ  у товарища маузера Ротшильда пропал.

  Richard is a member of the Panel of Takeovers and Mergers. He is also a Trustee of the Royal Society of Medicine, of Macmillan Cancer Support and of Crisis, the national charity for homeless people.

  - Ричард является членом Группы по поглощениям и слияниям. Он также является попечителем Королевского медицинского общества, Macmillan Cancer Support и Crisis, национальной благотворительной организации для бездомных-услужливо перевел Мышонок на понятную ему речь.

   -Не надо обольщаться,Мышонок.-успокоила его Авторесса.-Если уж кто-то и хотел все это время нас ткнуть носом лично в товарища ротшильдского ставленника,то напрасно.

   -Интересно,-пробормотал автор,подтягивая "клаву" к внезапно раздушвемуся брюху,как у папаши Скруджа.-А сколько выкачивается средств на так называемых "бездомных"?
  -Борис Джонсон в свое время с ними лично под мостом ночевал,-припомнила Авторесса из прошлого.
 -Так все же:он есть или нет попечительРСМ,-не понял Мышонок.

  -Last updated: 7 April 2022
 
   Автор застрочил по "клаве",как бешенная овца.