Глава 18. Канал Святого Мухаммеда

Семья Святорусовых
Жил-был в Космоэнергетической деревушке Канал Святого Мухаммеда. Да. Как и положено восточному человеку, он очень уважал Солнце и всегда вставал рано-рано, вместе с Солнышком. И сам он был весь такой солнечный-солнечный, приятный-приятный! Загорелый, красивый, мускулистый. Да. Прямо звезда Голливуда! Да ещё краше – Мистер Вселенная!

Да. Канал Святого Мухаммеда был очень сильный, крепкий. Вёл всегда здоровый образ жизни, поддерживал здоровое питание. И другим мог легко помочь с этим.

Ведь когда верующие обращались за помощью к нему? Если у них болела кожа или были бородавки, шрамы.

В общем, у Канала Святого Мухаммеда всегда была с собой волшебная мазь. Такая секретная-секретная, что только избранные знали секрет этой мази. Но Канал Святого Мухаммеда не спешил делиться секретом. Но верующим всегда помогал, если они того заслуживали.

Мазь была индикатором. Ведь если у человека был шрам или какая-то бородавка, это говорило о том, что у человека случилось какое-то событие, с которым он не смог расстаться и правильно его прожить. И тогда на коже оставалась отметина, как отпечаток души.

И мазь, которую мазал, как индикатор, говорила: смог человек решить эту жизненную ситуацию или нет. Если он уже был готов отпустить её, прожить и идти дальше, тогда мазь действовала: шрам уходил, бородавки отпадывали. Наступала красота - здоровая, красивая, молодая подтянутая кожа.

А если человек так и продолжал жить в прошлом и не мог отпустить ситуацию, к сожалению, мазь не помогала. И сколько бы Канал Святого Мухаммеда не мазал слоёв, не мазал, человек никак не мог отпустить ситуацию – никакого эффекта не было.

Да. Вот так Канал Святого Мухаммеда помогал с кожей.

Но он ещё мог и с гормонами помочь. И в некоторых случаях помогал зрение исправить. Ведь зрение тоже хороший индикатор. У него были с собой волшебные окуляры. В особых случаях, когда братья Канал Ранул, Сурий-Санлай и Канал Фарун-Будда не могли справиться, а это было не в их компетенции, они звали Канал Святого Мухаммеда. И он приходил со своими волшебными окулярами-линзами, которые устанавливал верующим.

Но они тоже обладали волшебным индикатором. Если человек был уже готов видеть всё в лучшем свете, отбросить прошлые обиды, то тогда линзы вставали, как живые, и оживляли те повреждённые части глаза, как новые запчасти у автомобиля. И человек мог снова хорошо видеть. Всё в истинном свете.

Да. Канал Святого Мухаммеда был честный, порядочный, глубоко верующий в каждого. Что у каждого есть шанс идти вперёд по жизни здоровым и счастливым. Но шанс этот нужно заслужить. А заслужить, значит выбрать движение Вперёд и только Вперёд.