и опять эротика

Цветы Под Небом
разочарована!

Страницу Кузнецовой Светланы Николаевны закрыли модераторы за несоответствие политике сайта.

Странное дело!

Вот строчки, которые она посчитала унижающими женщин в своей статье (Декамерон, "Негритянка с толстой...") :
"Негритянку с толстой жопой он любил безумно, страстно!
Эти пухлые губищи, чёрный мраморный живот,
Эти плечи, эти руки обнимающие властно,
Эти тёмные глазищи полыхающие счастьем
И большие ягодицы и огромный алый рот!"


Ну и что?! Я вполне согласна с ней. У меня язык не поворачивается назвать такую пошлость литературным произведением ни по форме, ни по содержанию.

Разве моё и подобное мне мнение не имеет право быть на портале ?

В своих статьях Кузнецова Светлана Николаевна осуждала пошлые описания близости многих писателей эротики, считая , что ;" Человек не должен терять человеческого облика ни при каких обстоятельствах , а особенно будучи писателем эротики".

Так же считаю и я.

Зайдите в этот раздел здесь. Диву даёшься похабным описаниям , часто развратным до нельзя и ТОЛЬКО ликующим рецензиям на них. Негативные рецензии просто удаляются такими авторами. О мертвых либо хорошо, либо никак? Оно и правильно. Литература - духовное творчество. Может и не стоит обсуждать тех, у кого душа умерла.

Непонятно только , как литературная критика Светланы Николаевны и её мнение, что секс и близость - не одно и тоже может противоречить ( по мнению модераторов) политике редакции сайта?!

Именно поэтому я написала письмо в редакцию с просьбой разобраться и с нетерпением жду ответа.



Благоговею перед поступком этого человека.
          Рой Рябинкин ( автора проза.ру)
Цветы и риспект Светлане Николаевне Кузнецовой - Проза ...
www.proza.ru › 2017/01/21

Неприличный жанр эротика (Рой Рябинкин) / Проза.ру
https://www.proza.ru › 2017/02/22



http://www.proza.ru/rec_author.html?chitatel36