Несколько слов о закончившихся в США выборах

1.Прежде всего хочу сказать, что мои многочисленные слова на страницах интернета об экономике США, как о фальшивом и дутом феномене, живущем лишь за счет печатания  пустых долларов, многократно подтверждал сам Трамп в своих программных речах. Поэтому  я не буду их повторять.

2. Выборы показали, что никакой демократии в США нет, есть власть финансовых кланов, оголтело делящих  между собой президентское кресло  с помощью дорогущего  шоу под названием выборы.

3. Выборы показали, что никакой свободы слова в США нет и все СМИ Америки во время выборов работали по приказу правящей элиты Клинтон и Обамы  против одного лишь кандидата, против Трампа.

4. Выборы показали, что все социологические службы США выполняли один и тот же приказ правящей элиты Обамы и Клинтон по реализации данных социологических опросов в пользу госпожи Клинтон.

5. Выборы показали, что система массовой  фальсификации данных выборов  рождена  в США и широчайшим образом использовалась на этих выборах. Здесь были и карусели, и фальшивые голоса несуществующих жителей страны, и многократное голосование одних и тех же жителей страны, перевозимых на автобусах по разным штатам, и миллионные приписки в пользу одного и того же кандидата, и подкуп голосов, и даже решения судов в пользу нужного власти  кандидата -  это все из США и только из США. В других странах такого никогда не бывало.

6. Выборы показали, что финансовое обеспечение выборов нужного власти  кандидата, достигающее многих и многих сотен миллионов долларов, можно теперь   брать даже  из бюджета страны.

7. Выборы показали, что движущейся силой выборов в США, помимо денег, является также  лозунг иезуитов «цель оправдывает  средства»  и вытекающая отсюда грязная и  ничем не прикрытая ложь по «обгаживанию» имиджа своего противника, доходящая порой до неприличия.

8. Выборы показали, что профессиональный уровень международных социологов, аналитиков и политологов, оценивающих атмосферу и конъюнктуру  выборов, и рассчитывающих их результат, скатился ниже плинтуса и никто из них уже не способен на трезвые и расчетные оценки по поводу происходящих в США и в мире событий.

PS  А инаугурация нового Президента США, господина Трампа произошла на удивление тихо, спокойно  и мирно, несмотря на «серьезнейшие» предупреждения мировых аналитиков. И даже проигравшая Трампу чета Клинтон мило улыбалась в объективы многочисленных видеокамер.


Рецензии
Будем пристально следить за Америкой, она нам показывает наконец-то новый фильм, а раньше крутила старые вестерны:))))

Оксана Задумина   22.01.2017 01:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Оксана!
Вы знаете, но за жизнью Америки я не слежу. Она мне не интересна. Да и что может быть интересного в жизни профессионала ростовщика, живущего на проценты от займов и вкладов? Даже кино у них по сюжетным линиям сходит на элементарную пустоту и изобилует "просчетными" мелочами. А я смотрю и думаю, вот ты, герой фильма" целый час бежал по джунглям или по подземным переходам, а такой чистенький, свеженьки и даже не вспотел, не запыхался от нечеловеческих усилий. Или другое: герой фильма неделю мотался по джунглям, а предстает перед нами чисто выбритым и даже "напарфюненым". Я уж не говорю о том, что в джунглях москитом множество, а американцев они почему-то совсем не беспокоят. И таких мелочей в американских фильмах множество и меня они раздражают!
Спасибо!

Виталий Овчинников   22.01.2017 12:36   Заявить о нарушении