Прелюдия о сером

Ариель 2
"Вот бы снег падал и падал, застилая все вокруг белым полотном. Было бы здорово. Словно жизнь началась с чистого листа"
   ** **   **  *
Но ,к сожалению в моем городе...все тает,тает,тает.....
Был снег и пропал....грустно ,но чувствуется,что весна где то там в неизвестном направлении  ,как снайпер  старается попасть прямо в сердце...и не поверите, я даже улыбнулась:):)....
Я Сегодня в этой серой палитре красок все таки смогла заметить первые , скользкие шаги Весны!Да,они могут исчезнуть завтра,но они были!Они заявили о весне нынче так необычно рано....и я счастлива на этот день,т к смогла заметить самое первое,что говорит о приближении весны,пусть даже не столь чарующим образом,но все же...скоро,совсем  скоро....Она Придет!:)Сегодня я Мир увидела серым....но он не серый:)Это просто так показалось,у серого цвета есть удивительные оттенки!От пепельного до жемчужного:)Небо сегодня цветом пепла....особенный цвет,в нем что то скрыто,словно ты весь  ожидании чего то...да,есть небольшое напряжение,но именно оно не дает расслабиться и собирает тебя полностью на весь день,а завтра возможен  и другой вариант:)Пепел станет Жемчугом!Вот она изюминка жизни!:)Надо уметь Ждать:)