Превратности печалек

Марочка Джи
Посвящается без обид тем, кто "дуже балуваний".

Замотаться в гирлянду, открыть бутылочку вина, а может и даже лучше, рому.
Найти ту самую тупую чернушную комедию с дохлой собакой обязательно в украинском дубляже.

Пафосно потягивать спиртное, неприлично и некрасиво смеяться и материться в моменты появления этой самой дохлой собаки (реально, она там самая смешная). Соседи не маленькие, потерпят. Причина уважительная - я как ядерный реактор, у которого проблемы с контуром охлаждения. Да, лучше заткнуться и уйти в дальний герметичный отсек, а не то может прорвать. И в последствии как уран с длительным периодом полураспада... Дрянь дело, в общем.

Ну а что еще остается? Шляться я не умею, петь тоже, танцевать на каблуках в тесном клубе восточные танцы капец неудобно, да и в любимой пижаме туда не пустят, на улице холодно, а еще и мачо какое привяжется...

Было бы путем все, так рафтинг или сноуборд с новыми маршрутами любимого края, а на обратном пути домик детства. И нафиг никто и ничто не нужно. Как и подавно  не нужно в периоды острой тоски отсматривать инфу по сотням людей на СЗ.

А так, ну что его в нашем захолустье и с каждодневным вояжем на декоммунизированный проспект придумать кроме романтики выползания по скользкой плохо освещенной дороге до остановки, дубения на морозе и последующей отработки тадасаны с поддержкой в этом безчеловечном транспорте , чтобы потом туда, где нас уже слишком много и ничего не утаить от сожильцов.

В общем остается "синглпати". Ну а че?
Звонить никому с выносом мозга не буду ибо некому. Хотя ..
Соседке позвоню, и откровенно объясню, как непедагогично и вообще хреново, что ее подрастающая деточка, аки монстра в железных ботинках, в одиннадцать ночи скачет по моему потолку. Хрен с ней, с репутацией. Пусть потом и стыдно, и вертолеты, но зато полный выход всего-всего, полное обнуление и перезагрузка.

Вот так интеллигентный человек максимум может помечтать, как ему свою печальку, подогретую совпадением несовпадения, реализовать. На деле же все это негде, невовремя да и некогда, хоть порой очень хочется...

Зы: Хочу понятно что и, ну хрен с тем, что не люблю и не практикую, готовить утром тот самый борщ. Думать не хочу, жаловаться тоже и очень тупые фразы, кто там какое животное, не стану изрекать.

А самое реальное из всего, как ни крути, дохлая собака. И смех , и грех.
Еще прикольно, если там сверху глядят и в голос смеются : " Вот больные люди! Мы им все возможности, а они перебирают... А теперь сидят оба про дохлую собаку смотрят! Да, так и до второго пришествия..."

Maro4ka
Юмор рулит.
СЗ-зло.
Иллюстрация с vk.com/goodarts