Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 6А 2А

Александр Гашин
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит героя футбольной мечты по имени Саша. На фото слева и справа вы его видите на фоне табличек нумераций разных домов. Всё происходит на территории России в одном городе. Для массового ознакомления фотографии будут размещены в Интернете. Это произойдёт по задумке автора книги.
     Автор ролика «Большой день Саши», приуроченного к Чемпионату мира по футболу,  показывает героя футбольной истории по имени Саша. На кадрах ролика вы его видите на фоне табличек нумераций разных домов. Всё происходит на территории России, в одном городе. Кадры ролика во многом схожи, совпадают и повторяют образ и действия жизни героя книги приуроченной к футболу. Это произойдёт по задумке автора ролика.
     В газете "Советский спорт" от 07.12.2010 года, говорится, что съемки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     Снимки автора книги будут размещены в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика «Большой день Саши».
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 19 и 21.07.2010 года.
     Скриншоты находятся здесь:
     Факт 27 http://www.proza.ru/2017/04/11/1048
     Факт 28 http://www.proza.ru/2017/04/11/1051

     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     На кадре автора-Саши видно, что на его груди имеется Георгиевская лента. Мне стало интересно узнать, что она обозначает. Вот, что о ней написано на сайте ВИКИПЕДИЯ: "Георгиевская лента учреждена при учреждении ордена Святого Георгия Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца". Скриншот находится здесь: Факт 66 http://www.proza.ru/2017/04/20/449
     С применением в книге цифр 7 и 5, участия в данных событиях женщины, старше Саши, идущей, нога в ногу, начнётся воплощение футбольной мечты одного парня. Доказательства слов автора находятся здесь: Фото-факт
     Кадры слева и справа созданы в России. В этот момент жительница города смотрит на героя футбольной мечты. Кадр в центре создан в России. На кадре ролика видно, как жительница города смотрит на героя футбольной мечты.
     Как окажется позднее, практически вся книга, образы её героев, места и действия автора и парня Саши будут применены в ролике "Большой день Саши" и подготовительной работе Минспорта России и Оргкомитета Чемпионата мира по футболу 2018 года.
     Это: совпадение, случайность, силы небес или воровство? Выводы вы сделаете сами.