Сама себе мастер

Елена Ляхова
Всю жизнь делаю ремонт своими руками. Придумываю такое, чтобы ни у кого не было. Помню, купили стенку "Меридиан". Радости, полные ладони! Зашла к соседям, там тоже радуются точно такой же стенке. И родня такие стенки купили, тоже радуются. Пришла домой, смотрю на стенку, а радость куда-то пропала. Скучно.
Придумала. Раздвинули шкафы, между ними диван поставили, сверху полками книжными соединили. Красота! А главное - ни у кого такого нет. Многие не поняли - стенка должна быть стенкой!
Посмотрела на кухню, скучно. Купили линолеум с красивым рисунком "под плитку". Положили на пол. А ещё наклеили на рабочую стену, сделали бордюры по периметру кухни. Красота! Потом многие говорили, как я плитку на рабочей стене под линолеум подобрала. А когда узнавали, что это не плитка, эх и удивлялись! Я с этой идеей пошла на конкурс "Применение традиционных материалов в нетрадиционном ремонте" и заняла призовое место. Мне дали сертификат на получение 50 кг. строительной смеси, диплом, цветы и ужином в кафе накормили. Точно знаю, что потом несколько квартир так отделали.
Работы на час. Один пузырь клея "Момент". Сделать можно вдвоём. Держится годами. Моется - прекрасно!
Кто сделает, приглашайте на чай!