Трампская сказка о медвежьем духе и молочном доме

Веселова Анастасия Алексеевна
Жили себе жили в неведомой избушке за счет военных вторжений в другие страны люди неведомые. Получали от разгромов Ливии, Югославии, Сирии и тд (по списку около 200 стран больших и маленьких за последние 100 лет подверглись их военным нападениям) и тут, какой-то там медведь неотесанный лапой нанац их самолетики и танчики, мол, хоре летать и шебаршиться, я сказал.

Кошмар! А как же халявная нефть??? Где ее теперь брать? – завопили избушечники.
А медведь такой сидит на своих бочках, отдавать не хочет, хочет торговать и глумится, откровенно сообщая «У меня есть нефть, покупайте».
Беспредельщик!

Всегда все было иначе в неведомой избушке! Она бегала где хотела и брала все, что плохо лежит, а теперь ей это запрещают! И кто?! Медведь, который вечно пьет водку. Прям, вот, утром просыпается и водкой умывается, похмеляется, ей же завтракает, обедает и ужинает! Понятия не имеет, что такое лабутены, макасины, стринги, бикини, татуаж и накладная повязка на уши от сильных морозов (примерно минус 2). Он всегда – зимой и летом ходит в одной несменяемой амуниции - кирзачах, фуфайке и ушанке.

Террористические акции, регулярно происходящие в избушке, уносящие миллионы жизней избушечников, коррупция, наркомания, безработица и проституция такие мелочи по сравнению с этим грязным чудовищем, что, когда в избушке избирали на пост поводья держащего того, кто сомневается в верной эквивалентности медвежьего вреда и внутриизбушечного, в ней началась паника.

Как можно подумать, тем более принять то, что миллионы жертв терроризма, коррупции, наркомании, безработицы могут быть хуже страшного медведя?!
Всегда, всегда страшный медведь был хуже внутриизбушечных проблем!

Не желающие верить в то, что медведь лучше проблем избушечников, завопили:
- Как же мы будем умываться водкой? Как мы будем ее есть и пить сутками?! Мы не сможем проститься с лабутенами и ходить в кирзачах. Мы ошиблись, избрав такого поводья избушечные держащего! Наверняка сам медведь ужасный нас заставил это сделать….

Они поливали друг друга виски с колой, рвали на себе стринги и молились лабутенам. Стреляли в школах детей и поджигали общественный транспорт, били витрины магазинов, громили церкви, грабили музеи в знак протеста признания медведя, желающего торговать своими запасами, менее страшным чем терроризм, проституция, безработица, однополые браки, коррупция и военные действия везде где пожелается.

Страшные времена настали в неведомой избушке.
Митинги проходили против медвежьего следа в рулоне туалетной бумаги повешенной не той стороной в Молочном доме избушки. Против медвежьей шерсти в чипсах, продаваемых в детских садах. Против медвежьего духа в вагонах метро, автобусов и такси.

Продолжения истории избушечников пока нет, но есть истории других избушек (которых уже нет на карте). Кто не желает ждать продолжения сказки, может почитать, что было дальше в исчезнувших избушках.