Путевые заметки искателя приключений. История 2-я

Давид Школьник
                Моя Таиландская леди
Глава 1
" А я еду, а я еду за дурманом, за туманом едут только дураки."
Вот такая песенка из моих далеких студенческих времен советской эпохи, крутилась у меня, с недавних пор в голове.
Как-то ранней осенью, пригласил меня мой закадычный дружок Витек, к себе на загородную виллу, с прекрасным видом, на его частное озеро.
Вилла, правда, оставляла желать лучшего,  напоминала скорее дачный домик, а вот, озеро, действительно было очень красивым.
Ну ладно, не озеро, а озерцо, но его окружала живописная картина лесного простора, как с полотен великих художников.
Мы, с Витьком, хорошо поддатые, нагишом сигали с поломанного деревянного причала, в прохладную воду
и часами плескались там, как два веселых дельфина.
Вокруг никого, ни души, тишина, только пение птичек, как в райском саду. Утром, мы купались, днем ходили на охоту медведей, которые должны были, по идее остаться в Касткильских горах, после Великого ледникового периода.
 У моего дружка, по секрету всему свету, скажу, имелось в наличии, три единицы стрелкового оружия.
Охотничья двухстволка, снайперская винтовка, с оптическим прицелом и лазерным наведением, и помповое ружье.
Где он их раздобыл, он не сказал, а я не настаивал на прямом ответе, хотя, в Америке, при маленьком желании и большем количестве денег можно раздобыть и не такое мелкокалиберное оружие. О патронах и холодном оружии, даже говорить не стану, его у Витюни, имелось в немереных количествах.
Медведей, скажу  честно, мы не встретили. Опыт общения с медведем – Гризли- страшным чудовищем, я имел на Аляске, но это совершенно другая история. Не встретили также ни бизонов, ни лосей, ни волков, даже оленей, хотя  они часто по словам Витька, ходили к его озеру на водопой. Он их видел как - то ранним утром, но в основном его беспокоили крысы и выдры. Проблему с крысами, благополучно решала кошка Машка, а с выдрами Витек разбирался сам. Чем они ему так мешали жить, я так и не понял. Ну строили себе плотину на озере, пусть строят, на то они и выдры. Но Витюня рассуждал по-другому.На его территории орудовало вражеское племя, загрязняя ему воду в озере. А выдры размножались очень быстро, и отравляли моему другу все его безмятежное существование. С другой стороны, война с выдрами была для Витюни его основным, на вилле, занятием и скучать ему не приходилось. Стрелять по забавным, пушистым зверькам, лично я отказался, и мы стреляли по мишеням, что было очень здорово.
Играли в шашки и в настольный теннис, я с достоинством проигрывал.
Вечером, мы уютно расположились на заднем дворике, и Витек мгновенно зажигал костры, бросая на кучу сухих веток, толовую шашку, размером с маленький шарик. Где он их брал, не знаю, Витек, на все мои расспросы лишь хитро улыбался. Зрелище было впечатляющим!
Первый раз я даже испугался, когда в долю секунды, у моих ног, взметнулся огромный столб огня. Затем Витек мастерски жарил шашлыки, и, запивая это аппетитнейшее блюдо, пятизвездочным армянским коньяком, я слушал его затейливые рассуждения о радостях нашей жизни. Семена его сладостных речей, падали на мою благодатную почву проницательного слушателя, и наводили на печальные мысли. А Витек то прав!
Мой дружок, особенно когда, разгорячится изысканными алкогольными напитками, проявлял такой дар красноречия, так сыпал фактами, примерами из личной, очень бурной, жизни и делал такие убедительные выводы, что мне просто нечего было ему возразить.
Да, в принципе, в основном я был согласен с его отношением к жизни, как к нескончаемому празднику, который каждый должен себе создавать, как умеет.
Только сомневался, что можно назвать праздником, особенно во времена экономического кризиса и всех его нежелательных последствий.
Жизнь - как говорил Витек -  слишком коротка, и надо успеть получить в ней все удовольствия. Иначе, зачем бесполезно коптить небо, надрываясь на работе, теряя силы и энергию в семейных баталиях. Жить следует в комфорте, есть вкусно, пить сладко, много отдыхать, путешествовать и познавать мир, особенно мир  женщин.
Женщины главное удовольствие в жизни, и нужно не мечтать о них, как большинство мужчин, а добиваться этих цыпочек всеми силами и возможными способами.
Правильно - согласился я - И лучший способ, это иметь деньги. А деньги надо зарабатывать, но в  этом процессе ты и теряешь здоровье, силу и энергию и так выматываешься, что ни на что другое, как просто хорошо выспаться, желаний уже не остается.
Не лучше ли, чем гоняться за дорогими и стервозными красотками, иметь жену.  И чем выкладывать деньги за мимолетные удовольствия, вложить их в свою семью, дом, детей!
И это ты говоришь мне, трижды женатому, отцу трех детей? - усмехался Витек - я прошел все университеты, школы и курсы по выживанию.
Это страшная рутина, которая высасывает из твоих жил, всю кровь и засасывает тебя в болото быта, из которого уже сложно выбраться. Живешь как на вулкане, вечные ссоры, скандалы, ругань, выяснение отношений, вечная нехватка средств, за то плати, за это плати, за все плати, и все равно ты плохой и ленивый.
Чувства с годами уходят, романтики уже никакой, хочется не любить, а убить и жену и себя, чтобы избавиться от этого кошмара семейной жизни.
А дети? Эти маленькие вампиры, которые вырастают большими вампирами и терзают твою душу и карманы.
Потом они исчезают из твоей жизни, их тоже засасывает болото рутины, а в старости о тебе и не вспомнят. Ну, навестят раз - два в год, так что, это все что ты заслужил?
"Так ты что, против семьи -  полюбопытствовал я.
"Нет, я не против семьи"  -  возразил Витек.
"Я против рутины, которую мы сами себе создаем, должна быть отдушина, не зависимые, а свободные отношения, должен быть отдых, не такой как понимает жена, а как ты его понимаешь, должны быть другие женщины: любовницы, проститутки, случайные знакомые, не важно.
Важно чтобы это были молодые и красивые создания. Лучше раз в год отведать вкусный, сдобный пряник, чем грызть весь год черствый сухарь.
Жена может быть молодой и красивой, но одно и то же тело приедается, пропадает острота ощущений.
А женщины, не так же устроены как мужчины?  - усмехнулся я.
Пусть - махнул рукой Витек - я же говорю, нужна свобода, даже кратковременная, но свобода, когда ты не обязан отдавать отчет за свои поступки, но с женщинами этот вариант не проходит. Они все понимают, но измены не прощают, только на словах, а на деле держат обиду до конца жизни, даже после развода. Женщины очень обидчивые существа, хотя, ничем не лучше мужчин.
Они такое вытворяют, что у мужиков волосы дыбом, а сами пылинку в других глазах не прощают. Хлебнул я семейной жизни сполна, до сих пор расхлебываю.
Да, и у меня самого не совсем удачный опыт в отношениях с прекрасным полом. О семье уже не думаю – поделился и я своей печалью. Такие женщины, меркантильные существа, это их природа так устроила, у них это в генетическом коде записано. С первобытных времен, когда мужчины  были охотниками, а женщины – хранительницами очага.  Раньше главным критерием выбора для прекрасного пола были мощный загривок и крепкая дубина, а теперь деловые качества и глубокий карман. 
 Как говорится в мудрой пословице – ''Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда''.
 А простить женщины могут все, не простят они только отсутствия денег. Этого презренного металла. 
Других женщин в мире общества потребления и рыночных отношений нет. Как иначе им  выжить в этих современных джунглях, в насмешку, видно, названных цивилизованным обществом?  Как вырастить детей, выдержать лихорадочный темп жизни, свести концы с концами, при непомерных ценах на все, всеобщем лицемерии, лжи, зависти, ненависти и недоверии  друг  к другу? Как не превратиться в амазонку, крутую бабу с яйцами,  в стерву со стальными нервами, и не искать надежного партнера –  опытного охотника, умеющего приносить домой добычу?
Женский инстинкт самосохранения отвергает слабовольных мужчин, не способных хорошо зарабатывать, кроме, конечно женщин, которые уже ни на что не надеются.
А мужской инстинкт отвергает алчных и ненасытных хищниц – пожирательниц мужчин. Такова реальность жизни, и, ради   избежания конфликтных ситуаций, необходим тот или иной компромиссный вариант.
 Вот с этим я не согласен – осушил свой бокал ­-  Витек -  есть и другие женщины. Тоже,  конечно, хищницы, но меньшего калибра.
Неужели? - я тоже выпил свой бокал до конца. Интересно, на какой планете их искать?  На Марсе мужчины, значит на Венере!
Ближе - поправил меня Витек - гораздо ближе. На Земле в самой райской ее части.
 Тайланде!
 Я там побывал 28 раз, и это был как фантастический сон, который сбывался наяву. Я не буду долго рассказывать тебе о природных красотах этого края и гостеприимстве его жителей. Все это замечательно, но не за красотами я ехал в такую даль!
Тайландские девочки - безошибочно определил я, тебя интересовали, это понятно, но 28 раз!
 Они стоили того - продолжал Витек. Вся их жизнь, мировоззрение, традиции, опыт, направлены в одно русло, удовлетворение мужских потребностей.
 За деньги? - добавил я  - Обыкновенная проституция!
Необыкновенная - закатил глаза к небу мой дружок -   они даже не проститутки, а феи, созданные  для секса и для эстетического и эмоционального удовлетворения мужского естества и самолюбия. Они не берут деньги, предлагать им заранее не надо, а то, обидятся. Они принимают презренный металл, только в качестве подарка, сколько ты сочтешь нужным им дать.
Что-то не верится - засомневался я - Похоже на сказку!
Тайланд и есть сказка -  продолжал сладостно ворковать Витек.
 Там не мужчины ищут женщин, а женщины мужчин.                Туристов - поправил я.
 Ну да, туристов - согласился мой собеседник - девочек буквально с рождения учат правилам обращения с мужчинами. Сексуальные отношения для них как воздух, которым они дышат. Это не их профессия, а жизненная философия, источник живительной  энергии, который они черпают от мужчин и друг от друга. Там нет такого понятия как педофилия и сексуальное домогательство. Все это бредовые измышления нашего либерального общества. Измышления,  которые держат  мужчин в страхе.
Но разве мало на свете маньяков - педофилов?" - не согласился я с такой позицией.
Я не говорю, о маньяках - отмахнулся Витек от моего аргумента. Мужчин сажают в кутузку по самым невинным поводам, а чаще всего без повода.
 Ну, переспал 18-летний парень, с 17-летней, так что за это его в тюрьму? Кто-то что-то посмотрел в Интернете - тюрьма, кого-то тронули  не за то место - тюрьма. Везде суды, тюрьмы, позор, разрушенные семьи и карьеры, хорошо только адвокатам, этим кровососам и пиратам, для которых эти дела настоящее золотое дно.
Набоков написал гениальнейшее  произведение - "Лолита", но в Тайланде , эти размышления взрослого мужчины о своей любви к несовершеннолетней девочке, считают просто чушью. Кому это интересно, когда тайландские  Лолиты слетаются как бабочки на огоньки к взрослым мужчинам прямо на улице, и никого это не волнует. Обычная уличная сцена."
Там же есть закон о педофилии - уточнил я.
 Есть -  согласился Витек - но это так, для проформы,  отмазка от дикого запада. А на деле, это составная часть экономики, кстати,  в Азии так везде происходит, но в Тайланде это классика!
 Опытный мужчина не в состоянии совратить азиатских малолеток, да и своих, кстати тоже. Чем он может удивить,   когда есть такая всемирная помойка как интернет, где любая гадость находит свое место!
А вот тайские девочки, удивят западных мужчин, не только своим богатым сексуальным опытом, но и лаской, нежностью,  покорностью. Для них мужик - это высшее существо, царь природы, которому следует подчиняться на время отношений с ним. Конечно, у каждой девочки есть мечта, найти богатенького  Буратино и свалить с ним на запад. Они и  ищут, выбирают, их можно понять.
 А вот мне, понять сложновато  - засомневался я в правдивости этих слов - цари природы бывают разные, и ситуации соответственно,  разные. Но в любом случае, стоит, конечно, поехать в Тайланд, хотя я и не педофил.
Так будешь им  - засмеялся Витек  - Там девочки 18 лет, считаются старушками и большинство, если не успели поймать кого-то на крючок, приходится находить себе другую деятельность и род занятий.
Очень многие, кстати,  зарабатывают себе первоначальный капитал, на дом в деревне, где девочка там гордость и опора родителям, на квартиру в городе, средства для учебы в университете, или на свой бизнес.
 Если там начнут преследовать иностранных туристов, которых миллионы, тайскую экономику ждет полный коллапс, а бедных девочек, нищета и беспощадная эксплуатация в грязных притонах.
 Настоящая свобода там, а не в загнивающем западе, где невозможно шаг ступить в сторону, чтобы тебя не преследовали по идиотским законам. Или я не прав?"
Трудно возразить   - уклонился я от ответа - Давай выпьем за настоящую свободу.
Вот это по-нашему -  одобрил мой дружок.
 Мы еще много пили, и я все слушал и слушал, верил и не верил. В одном не сомневался, скоро меня ждет Тайланд. Сладкая страна улыбок.
 И если я побываю там ,то узнаю всю правду об этой стране и ее традициях. В особенности о традициях в отношении взрослых мужчин с галантными красотками. Правду, только правду, и ничего  кроме правды. Я вспомнил речь моего друга, когда летел в самолете рейсом Стамбул - Бангок.
Глава 2
За несколько минут  до приземления, начали мелькать рисовые поля, пашни, пальмовые леса и кромка берега моря. Мутное
море - промелькнула моя первая мысль - очень мутное, какое-то зеленое грязное, дома старой застройки, серые, мрачноватые, и летнее поле, давно требует серьезного ремонта.
"Внимание пассажирам!
Самолет совершил посадку в аэропорте столицы Тайланда городе Бангок.
Просьба всем оставаться на своих местах до полной остановки. Большинство пассажиров, на что я обратил внимание, были турки, англичане и немцы. В основном одинокие и целые группы мужчин, очень много пожилых. Они выглядели довольными и расслабленными. Скорее всего, не первый раз приезжают в Тайланд.
Я был очень напряжен, так как это была новая и неизвестная  мне страна. И я не представлял, что меня  там ожидает. Не планировал никаких экскурсий, только амурные приключения. Зачем кривить душой, зачем врать и изворачиваться что это не так,  кто тебе потом поверит? Пусть женщины меня простят,  но я в них давно разочаровался. Мужчины меня поймут, я искал других женщин, погнался за своей мечтой и очень боялся в очередной раз разочароваться.
Моя мечта была найти красивую девушку и провести с ней незабываемое время. Я готов ей был заплатить, и от нее ждал только одного, ласки и нежности, чувства, давно утерянные современными женщинами. По крайней мере, большинством. Мужчины тоже многое утеряли в глазах женщин, главное мужественность и порядочность, но нет смысла повторять то, что все давно знают.
 Ушли в прошлое джентльмены и леди, канули в вечность кодекс чести и верности.
Хотелось одного, забыться в сладком дурмане хоть на миг, и вспоминать об этом всю оставшуюся жизнь. Ради этого я потратил кучу денег и перелетел пол света, чтоб увидеть другой мир, рай для мужчин. И вот я в этом мире.
Вот что произошло дальше.
 Когда я отдыхал Кишиневе, куда я  приезжаю  почти каждый год для теплых встреч с друзьями и подружками, даже квартиру купил для удобства, я заказал себе в тур – агенстве, билет в Бангок, с пересадкой в Стамбуле. Полет оказался тяжелым. Огромный самолет постоянно прыгал из одной воздушной ямы в другую, его метало из стороны в сторону, раздавался какой то скрип и визг, и все это, вместе взятое, действовало на нервы угнетающе. А в иллюминаторе в ночном мраке, лишь изредка мерцали далекие огоньки азиатских городов.
При подлете к Тайланду,  посветлело, все ближе просматривалась земля, замелькали бесконечные рисовые поля, убогие хижины сельских деревушек, также строения, амбары и кромка морского побережья. Самолет, сделал большой поворот, и перед глазами предстала унылая картина грязно-зеленоватого моря. Первое впечатление было не самое лучшее. Второе тоже не ободрило.
Большой терминал, толпы народа, как-то не чувствовалось праздничного настроения, которое бывает при прилете на знаменитые курорты. Впрочем, до курорта, было добрых два часа езды на автомобиле. Меня ждал заказной лимузин, который через пятнадцать минут забарахлил, и шофер, чертыхаясь на своем наречии, завез меня в какой то гараж,
 Там меня, правда, ждал другой лимузин, и другой водитель погнал машину как будто он участвует в автогонках. Я в принципе не спешил, тайландские  девочки могли и подождать, лишь бы доехать живым до отеля.Мой водитель, как мог объяснил, что лично он спешил, потому что в моем отеле его ждет другой клиент.
Тайланд, как я ни старался, но не производил на меня впечатление экзотической страны. На экзотику я насмотрелся в других местах, а пальмы, меня удивить не могли. Кроме пальм, смотреть было не на что. Тайланд страна бедная, и вокруг царило если не запустение, то точно убогость и серость.                Только ближе к Паттайи, начались бесконечные  заводские и складские помещения, гаражи и мастерские. Даже центр не был похож на курорт. Узкие, тесные улочки, маленькие, грязные базарчики, бесчисленные сувенирные лавки,кафешки,       бары и закрытые днем стрип-клубы.
Узкая набережная,маленькие пляжи, плохо оборудованные и почти безлюдные. Но море... какое-то темное, вроде не море даже,  а застойное озеро. Как я потом выяснил ,в этом районе проходит огромная песчаная полоса, которая влияет на цвет моря. Отдыхать, худо-бедно можно, но не то, что до тропического курорта, даже до богатых турецких зон отдыха ,Паттайа, не дотягивает. Впрочем, это был лишь мой первый день,и не разочаровал,  только красавец Пятизвездочный и Королевский Клиф-отель.
Он был подарком самому себе, если отдыхать, то по-королевски .Огромный, просторный, с очень вежливым персоналом, с большими двух комнатными номерами, а с балкона, где располагались уютный столик и два плетеных кресла, открывался изумительный вид на океан.
Вдали виднелись живописные острова, их я насчитал семь. Два больших и пять маленьких. Романтический вид был мне наградой за тяжелый перелет и мое разочарование Тайландом. Я отоспался и утром отправился в город. Искупавшись прежде в зеленоватом море. Был июль, сезон дождей, и действительно часто моросил противный дождик, но что, немаловажно, и пекла не было.
Отель имел и недостаток. Он располагался в двух километрах от центра, но это горы, и дорога не прямая, только по обочине шоссе.
Отель закрытого типа, метров двести в гору, до пропускного пункта стоянки такси не было, я ее потом обнаружил, у соседнего отеля, только в последний день, но и до нее было далеко добираться. Приходилось ждать в очереди ,пока такси не высадит клиента у отеля, и не возьмет другого пассажира. Были еще и такси, типа джипа с открытым верхом, тук-тук. Можно было, правда, заказать лимузин, но и его приходилось долго ждать, а цены сильно кусались.
Я не в состоянии был, долго стоять в очереди, и шел в горку к выходу на проездное шоссе, но и там, такси редко проезжали, отель стоял где-то в закоулке.
Я слишком поздно понял, какую серьезную ошибку я совершил, заказав дорогой отель на окраине, а не в центре. Это понимал не только я, но и двое молодых ребят на мопедах.
 Они поджидали таких же отчаявшихся клиентов отеля, как и я, предлагая свой нехитрый сервис. Я садился сзади, обнимал парня вокруг живота и через пять минут, за три доллара включая чаевые, оказывался в центре пустынного города. Многие заведения были закрыты, лишь бары продолжали работать
В барах, каждую стойку обеспечивала другая девушка,сидишь,  пьешь пиво, и имеешь личную официантку. Экзотика!
 Девушки выглядели не очень, красивых лиц, изысканных фигур  я не  замечал. Обиднее всего, было то, что никто на меня не обращал внимания. Как будто я был человек - неведимка. Девушки проходили мимо, не останавливаясь, и не спрашивая меня, что моя душенька от них хочет. А меня Витек долго и упорно убеждал, что меня тут разорвут на части. Рвать оказалось некому. Я заскучал по Кишиневу, но делать было нечего, нужно отбывать положенное время, за все заплачено.
Глаз постепенно привыкал к новой обстановке и шоковое состояние от разочарования, постепенно проходило.
Глава 3
В Паттайе много музеев, мне понравились и парки развлечений и комната ужасов и очень оригинальная "Мозаика" - лабиринт, где ищешь выход.  Каждая дверь ведет в что-то похожее на виртуальные, параллельные и зеркальные миры.
Парк "Миллионого периода", с древними каменными плитами и животным миром. Рядом шоу с крокодилами, слонами и змеями. Можно сфотографироваться с обезьянами, медведями, крокодилами, тиграми, покататься на слонах.
 Парк экстремальных развлечений, для любителей пощекотать себе нервишки. Я один из таких любителей и не раз испытывал себя на прочность, особенно люблю прыгать с большой высоты. Не выдержал и искушения прыгнуть с башенного крана высотой  в 60 метров, привязанный за ноги резиновой лентой  – банджи.   Вот где  острота ощущений, когда стремительно летишь вниз, и ветер бьет в лицо!
Правда, рекордный для меня прыжок был с Небесной Башни –Sky Tower -  столице Новой Зеландии, Окленде, когда я совершал морской круиз вокруг Австралии и Новой Зеландии. Высота была почти 200 метров.
Великолепные театральные представления. Посетил с экскурсией и Бангок. Произвел впечатления этот "город ангелов"- название города по - тайски.
Окраины - это огромные территории бедных бамбуковых хижин. Царство бедности, но ближе к центру, это современный город с древними постройками в тайском стиле. Сердце Бангока бьется на Королевской площади. Это целый храмовый ансамбль дворцов и архитектурных стилей разных эпох.
Там же располагаются музеи и буддийские храмы. Храмовые постройки "Изумрудного будды"- огромной позолоченной статуи в лежачем положении. Другие храмы не менее интересны.  Интересна и речная прогулка, где особенно впечатляет изображение пагоды в виде гигантских колоколов и плавучего базара.
Речной теплоход специально остановился, чтобы покормить огромных, прожорливых рыб. Завершилась экскурсия посещением внушительных размеров, торгового центра.
Я остался доволен поездкой, и даже побывал на ближайших островах, где имеются неплохие пляжи.
Добираться туда не легко, катер сильно раскачивает по волнам, и от морских брызг ты совершенно мокрый.
В Тайланде простые нравы, с туристами не особо церемонятся, и гоняют тут на машинах  и катерах так, что дух захватывает.
Все хорошо, но все-таки, главной целью моей поездки были не экскурсии, и не отдых на морских пляжах. Я уже смирился с мыслью, что придется уехать из этой бедной, но  удивительной страны, не сильно удивившись, если иметь в виду эротические приключения.
Не сложилось с этим делом, или может, я что-то не понимаю, или весь разврат запретили. На счет запрета что-то не похоже. Порнофильмы с малолетками на дисках, продаются на каждом шагу. За этот у нас дают пять лет, за тот - десять светит, а вот то, что в Патайе,  взрослые дяди, под ручку ведут пигалиц лет семи - десяти, и двадцать пять могут впаять.
.Именно об этом рассказывал Витек. Не приукрашивал значит...
А может быть, это их дети от браков с тайландками? Одни девочки, а где мальчики?
 Здесь много ходят трансвеститов или парни, которые переодеваются в девушек. На первый взгляд трудно определить кто вообще перед тобой ,мужчина или женщина?
У них есть свои клубы, кафе, полно шоу -  программ, но эта тема меня абсолютно не волновала, поэтому закрою ее. Малолетки меня тоже не привлекали, но я и не видел, чтобы они предлагали себя прохожим, также как и девушки постарше. Наверное, здесь все шито-крыто как у нас в Америке. Нужно знать определенные места, а для этого необходимо время, которое неумолимо бежит без остановки. Правда, эти места предлагали назойливые таксисты, показывая журналы с кукольными красотками и типы их сервиса, от простого массажа, до королевского.
Предлагалось это счастье  в Бангоке, куда трястись два часа в одну сторону, радости мало, не говоря о ценах. На английском никто не говорил, за исключением слова "доллар", и спросить что, как и почем, я так и не смог.
Глава 4
Что я еще не видел, так это ночной жизни в Паттайе, говорят она очень бурная.
 Я решил восполнить этот пробел, хотя я и не любитель ночных загулов, тем более в одиночку. В десять часов вечера, дождавшись своей очереди на такси, я отправился изучать ночную жизнь.
Я увидел Тайланд, таким,  каким описывал его Витек. Это была даже не ночная жизнь, а бурлеск перенесенный со сцены театра эротики на улицы .На главном проспекте, по две стороны в ряд ,стояли молодые красивые девушки и призывали мужчин, посетить их стрип-клубы. Все девушки были одеты в плотно обтягивающие шорты и в разноцветные футболки с названиями их клубов. Девиц было много, очень много, сотни, даже может быть тысячи.
Я прошел несколько километров, как сквозь строй красоты и молодости, не веря своим глазам, от такого количества и разнообразия цветов, красок и форм. В девушках была такая энергия и страсть, сколько эмоций и возбуждения ,что показалось, что их плоть состоит из разбуженного вулкана. Девушки танцевали, пели, прыгали, кричали как распаленные фанатки, при виде своего кумира. Их кумиром мог стать любой мужчина, при наличии приличного капитала, разумеется.
А мужчин что-то было маловато, и большинство прохаживались со своими спутницами жизни.
Молодые тайландки,  кричали таким парочкам вслед по-английски, и по-немецки:" Куда ты идешь со своей старой уродкой? Иди к нам!" -  что-то в этом роде.
Парочки проходили, не обращая внимания, или делали вид, что  не слышат эти крики и визги.
 Автомобили медленно ползли по узкой мостовой, и из машин исторгались протяжные гудки, громкая музыка и вопли пьяной английской и немецкой молодежи. Их здесь было большинство. Чья-то ловкая ручка подцепила меня за локоть, и нежные губки прикоснулись к моему уху.  – Ну, иди к нам, иди же! - Так, наверное морские сирены, призывали своим пением мифического Одиссея кинутся в их объятия и быть съеденным. Одиссей был крепко привязан веревками к мачте, и поэтому прошел это тяжелое испытание. Меня же ничего не связывало, и я не мог выдержать такого отношения к своей персоне и позволил девушке втолкнуть меня в свой стрип - клуб  с поэтическим названием "Серебряная подкова".
Глава 5
Это была трагическая ошибка, и я сразу понял, в какой непростой ситуации оказался, как только подняла по крутым ступенькам на второй этаж тайландского  вертепа.
В полутемном помещении, слабо освященном сиянием красного шара под потолком, около входа стоял большой стол. На столе находилась огромная металлическая чаша, а в чаше восседала голая девушка, окутанная с ног до головы мыльной пеной.
Девушка схватила меня за руку, и прижала ее к своей груди. При этом она открыла свой маленький ротик и высунула язычок. Язычок быстро задвигался, как крошечная  красная змейка и послышался мелодичный звон хрустальных колокольчиков. На кончике ее  языка, болтался серебристый миниатюрный колокольчик на колечке, проткнутом сквозь плоть. Я почти силой оторвал свою руку от взмыленной груди, оглядываясь по сторонам.
Тайландский вертеп был в стиле американских стрип - клубов, таким же залом с металлическими шестами по середине помоста и барными  стойками. На этом сходство заканчивалось. .Дальше начиналась экзотика, какую наверное, нигде кроме Тайланда, не увидишь.
На помосте стояли и лежали, где-то двадцать молодых кобылиц в бикини. Несколько девушек вертелось на шестах. Все откровенно скучали. И было от чего скучать. Клиентов не было кроме меня.
Я нарушил покой, который девушки наверняка ненавидели. Нет клиентов, нет бизнеса, нет денег. Вся эта масса женских тел, при моем появлении, оживилась и с дикими криками, они бросились на меня, потащили на какое то кресло, усадили и принялись тискать, целовать и гладить. Молодые, крепкие ручки, шарили по моему телу, жадные, теплые губки всасывались как пиявки, только что не пили кровь.
Ну все, попался - была первая мысль -  сейчас разденут, надругаются и заберут все деньги.
На счет денег я переживал больше всего.
Я попытался сопротивляться, встать с кресла и поскорей уйти от таких насильственных ласк, но попробуй вырваться из такого плотного кольца разгоряченных девиц!
Кто-то из девочек притащил большую бутылку водки и  мне предложили купить ее, в честь дня рождения одой из красоток. Они наверняка продавали эту бутылку всем клиентам. Вечная бутылка - как вечной двигатель коммерции.
Я отказался, no заказал стакан водки с яблочным соком, потом "Кровавую Мери" -  водку с томатным соком. Выпив два стакана, я чуть захмелел и обнаглел, выбрав, только, несколько красоток, которые продолжали ласкать меня. Всех остальных,раздав им мелкие чаевые, я попросил потанцевать или хотя бы оставить меня в покое.
"Что ты хочешь сладенький? - шептали мне на ушко девушки по-английски - в масле с нами поваляться, женщиной себя почувствовать, а может...
Что-то еще они мне шептали, но я плохо их понимал. Они так быстро и ловко меня раздели, как фокусницы из цирка, и сами скинули с себя бикини.
 Из кресла меня потащили в маленькую комнату, где стояла большая кровать с балдахином, типа королевской и что-то было еще, но уже плохо помню. Даже сколько красоток там было не помню. Все на одно лицо, одно тело.
В рот мне полилась какая-то горьковатая жидкость, я не хотел пить, но девочки заставили - "Пей миленький пей".  Меня охватило странное ощущение восторга и легкости, будто сейчас полечу в космос.
Я почувствовал  необыкновенное желание разорвать этих девчонок на части, как дикий зверь.
Все завертелось, закружилось, запрыгало и полетело.
Очнулся я один, уже в другой комнате и не поверил своим глазам когда взглянул на часы. Уже был в разгаре день следующего дня!
Рядом на стуле лежала вся моя одежда. Какая-то девушка зашла в комнату и предложила искупаться в душе.
Она меня помыла с мылом, что-то напевая при этом. Я медленно приходил в себя, чувствовал себя полностью обессиленным.
Страшно хотелось,  есть, как будто неделю голодал. Затем пришли еще две девушки и помогли мне одеться, хотя я их и не просил.
"Мы принимаем и кредитные карточки"-  сказала одна из них. С вас двести долларов, плюс чаевые, за каждую девушку пятьдесят долларов, как минимум''.
А сколько было девушек? "-  полюбопытствовал я.
-"Четыре".
-"И что я их всех..."
-"Еще как!"
-"А что за гадость я выпил?"
-"Для каждого клиента, для поднятия его тонуса у нас другой напиток. Название вам ничего не скажет. А за массаж отдельная плата. Всего пятьсот долларов".
Я засунул руку в карман, и вытащил кошелек в полной уверенности,  что он пустой, но все было на месте, даже мелочь, но приблизительно ста долларов, не хватало для полной оплаты.
-"А какой массаж -  возмутился я – не было никакого массажа''!
Дама, которая разговаривала со мной на приличном английском, вызвала охрану на разборку.
В результате мне не  засчитали эти зло частные сто долларов.
Глава 6
Я выше на залитую солнцем набережную  и едва дошел  до ближайшего кафе. Никогда я так вкусно ни ел!
Решил, все же, после пережитого эротического приключения ,в стрип - клубы не заходить. Не подозревал я, что тут царят такие дикарские нравы. Может быть, сказалось отсутствие клиентуры, во времена финансового кризиса, и девочки просто одурели  от вынужденного безделья.
Отоспавшись, я вечером снова вышел на бульвар, насыщенный бардачными заведениями. Не успел пройти и пару шагов, как ко мне привязался какой-то молоденький мотоциклист и снова я услышал знакомую песенку...Бангог...Бангог...
Я подумал, что на его стареньком драндулете ехать за сто пятьдесят километров до  столицы Тайланда,было просто безумием, также как и для пассажира согласиться на подобное рандеву.
-"Герлы, герлы.,, - восхищенно чмокал паренек губами - Тай-герлы! Бум-бум!"
"Сколько?"- насмешливо спросил я и щелкнул пальцами.
     5 долларов!         
 Так дешево?
Оказалось, что это только название знаменитого клуба'' Банког''!  Клуб находился недалеко от центра города, а я то дурак что думал!
Охренеть можно!
Вот что первое пришло мне в голову, когда я оказался в огромном фойе, похожим на кинотеатр. Только вместо рядов кино зальных кресел, стояли уютные кресла со столиками как в конференц-зале. Рядом находился длинный бар и что-то вроде кассовых будочек. А вот на сцене, вместо киноэкрана, было что-то похожее на огромный аквариум.
Только за стенкой плавали не разноцветные рыбки, а сидели на длинных скамейках, обитыми красными подстилками, около ста  или даже больше, ослепительно красивых девушек в разноцветных купальниках или в прозрачных невесомых накидках. Одни читали, другие смотрели в крохотные телевизоры, расположенные по всей длине скамеек, третьи стригли ногти, еще чем-то занимались, но в основном, девушки поглядывали на малочисленных клиентов, строя им глазки.
Клиенты сидели в креслах, пили "Кока-колу" и смотрели на девушек, выбирая себе тех, кто приглянется  им больше.
Каждая девушка имела, приколотый к купальнику номер на уровне бедра, с трехзначными цифрами.
Мне  один из служащих предложил сесть, принес бесплатную банку "Кока-колы", и вручил платное меню с горячительными напитками. Я просто ошалел от такого колосального выбора девушек, большинство из которых улыбались мне и прикладывали ладошки с своей груди, мол,выбирай поскорей меня. Одна даже поскала мне воздушный поцелуй. Ее я  и выбрал, не как самую на мой взгляд, красивую, но, как поощрение за проявленную инициативу.
Девушка, после объявления ее номера, гордо встала и вышла из аквариума, под завистливые взгляды сотни подруг по - профессии.
Я заплатил в кассу почти сто долларов, и мне выдали ключ от номера в этом отеле. Ключ взяла выбранная мной тайская девушка, рослая, крепко сбитая, с большими алыми губками. Она пошла впереди, что-то тихо напевая, а я за ней ,разглядывая ее стройные ножки, и представляя что сейчас будет.
Это был мой первый Тайландский опыт платной любви, не считая вакханалии в стрип-клубе. Мы зашли в не совсем обычный гостиничный номер. Одна половина номера, была стандартной, широкая кровать, стол с креслом, туалетная комната с душем, а вот вторая половина состояла из чего-то похожего на предбанник с огромной ванной в форме чаши.
Девушка, привычным жестом избавилась от одежды и махнула мне рукой, чтобы я тоже разделся. Продолжая что-то напевать она пустила в чашу воду и проверяла рукой ее температуру чтобы была теплой.  Раздеваясь, я  невольно любовался формами тела тайки, и настраивал себя на нужный лад, немного волнуясь, все-таки не знал, что будет дальше.
По-английски девушка знала пару слов, мы общались жестами.
Я подошел к ванне, потрогал воду, она была почти горячей. Хотел лечь в нее, но тайка звонко зацокала язычком, и взяв длинный шланг, начала поливать меня из него водой,и мыть как своего ребенка, тщательно намыливая все тело, кроме головы.
Я тоже намылил ее упругое, загорелое тело, и едва смыв мыло, хотел сразу тащить на кровать, минуя ванную процедуру, но тайка не давалась, а пихнула меня, после короткой борьбы в ванну и сама залезла туда.
Она начала намыливать мне руки, ноги и все остальные части тела, а потом вышла из ванны и взяв длинный надувной матрас стоявший у стены, положила его на пол.
Облила его мыльной пенной из флакончика, и предложила мне лечь сверху на живот. Я удобно устроился на матрасе, и тайка меня снова намылила и начала делать массаж, сначала руками, потом ногами, а потом и всем своим телом.
Она и ложилась на меня, толкая рывками из стороны в сторону, и садилась верхом, катаясь на мне от шеи до пяток. Затем перевернула и повторила все снова, деликатно обходя самый чувствительный и болезненный орган. Но и его не обидела. Девушка удостоила это мужское чудо природы, прикосновением своих  нежных ладошек и ласковых губок.
Я ощутил неземные наслаждения, описать которые не в состоянии, их надо почувствовать. Потом, едва сдерживая себя от последней судороги, я послушно стоял под душем, пока тайка не смыла остатки мыла, и затем, она аккуратно вытерла меня полотенцем.
Только после этого, она позволила уложить себя в койку, и ласкала уже возбужденного до крайности мужчину.
Я удивляюсь, как после таких процедур, еще был готов на подвиги в постели.
Но тайка была очень опытной, хоть и молоденькой девушкой. Она умело гасила мои страсти, и возбуждала снова. Я долго приходил в себя после "Королевского массажа" и стоит ли говорить,  что еще не раз возвращался в Бангог.
На одно я обратил внимание. девушки все разные, но все словно роботы повторяли один и тот же обряд "Королевского массажа".
Никаких отклонений не позволяли, полностью контролируя ситуацию. Минимум слов, улыбок, эмоций, ничего лишнего.Это была их работа, доставлять  мужчинам неземное удовольствие. Только в постели мужчина мог контролировать свою девушку, но только после всех процедур. Почти никто не знает английского, их имен не выговорить,не запомнить
Приятная, но рутина. А ведь хотелось же больше, я приехал в надежде, что найду свою единственную и неповторимую, которая проведет со мной и только со мной, несколько незабываемых дней.
Пусть это будет только иллюзия, о которой приятно вспомнить, но все же лучше чем быстро летные хотя и восхитительные секс - моменты, с разными партнершами.
Все это легенды - не больше, убеждал я себя, да и сами природные красоты Тайланда, не более чем очевидная приманка для легковерных иностранных туристов.
Пальмами, морем и солнцем удивить сейчас кого-то очень трудно.
Патайа, в общем, неплохой курорт, но не фееричный, и... впрочем,  я отвлекся.
Глава 7
Я заметил ее сразу и она меня тоже. Трудно было не заметить мужчину, который, потеряв остатки стыда и совести, уставился почти в упор на молодую, привлекательную девушку в желтой футболке и коротеньких джинсах-шортиках.
Трудно было оторвать глаза от всех этих женских прелестей. Спортивная фигура, прекрасный бюст, светлая, до ослепительной прозрачности кожа, аккуратно причесанные, пшеничного цвета волосы, высокий рост, голубые глаза, обворожительная улыбка, возраст не старше восемнадцати лет…               
Прямо Бриджит Бордо в годы ее былой молодости!
Не просто девушка, а девушка мечта! Она стояла и разговаривала с двумя молодыми как она сама девушками - тайландками.
Что показалось мне немного странным. Явно не тайландка, а шпарит как автомат по-тайландски. Девушка выразительно посмотрела на меня и отрицательно помахала ручкой: -  "Но рашен!" Чем  ей не угодили русские, не знаю, но она безошибочно признала во мне русскоязычного. Впрочем, я не терялся в подобных ситуациях.
Рашен? - удивленно  переспросил я и начал объяснять ей,  по-английски, что я, в общем -  то из Америки.
Девушка-мечта, тут же состроила доброжелательную улыбку, ее подружки тоже улыбнулись мне.
Дэвид - представился я  и подошел к девушкам.
Номер двадцать шесть" - на чистейшем, английском ответила блондинка и приветствовала меня по-тайландски, сложив руки на груди и слегка поклонившись, ее подружки  со мной поздоровались подобным образом.
Для них это было естественным и привычным делом, а вот как не соответствовало подобное гордому виду и величественной осанки девушки-мечты, просто не передать.
Тем более резануло слух, что вместо имени, она назвала номер. Номер давали всем девушкам при клубах для простоты общения с иностранными мужчинами.
-"Это ваше имя" - пошутил я, - можете и меня называть номер один.
Блондинка снова поклонилась -   Меня зовут Ава,
номер один зайдет в клуб?"
"Давайте сразу  пойдем в отель." - недолго раздумывая предложил я, отметив, что ее английский лучше, чем мой, и не только лучше, а он и есть родной язык девушки, так же как и тайландский.
"Идемте"  - блондинка что-то сказала своим подружкам, и те закивали головами.  Девушка-мечта решительно повела меня в отель, ни о чем предварительно не договариваясь.
"Неужели, она сейчас будет в моих объятиях" - нервно думал я, не веря своей удаче, и сомневаясь, что такие тайландки европейского стиля существуют.
Как я узнал от Авы, это полукровки, рожденные от белых мужчин. Их в Тайланде называют  - "Хаси-Паси."
В случае Авы, ее отец, англичанин, много лет назад жил с ее матерью и сестрой, которая тоже являлась его дочкой. Вернее приезжал в гости, содержал их и обещал забрать с собой в Англию.
А потом бесследно исчез.
Только слал денежные переводы, а затем и переводы прекратились. Вот такая банальная история, типичная для Тайланда.
Ава привела меня в дешевый, обшарпанный и вонючий хотел, с мрачного вида личностями, обитавшими там.
"Ава - остановил я девушку - поехали ко мне, я не могу здесь"
Ава не возражала, мы взяли такси, и через полчаса я привел ее в свой роскошный номер.
 Девушка долго не могла налюбоваться сногсшибательным видом с балкона, и я терпеливо ждал ее, не отрывая взгляда от соблазнительных форма
-"Ава извини, сколько?" -  задал я соответствующий случаю вопрос.
"Сколько посчитаешь нужным" -  небрежно произнесла она, начав раздеваться, вернее, скинув футболку и шортики, и добавила - в таком номере только и сексом хочется заниматься!"
Взглянув на ее обнаженное тело, я не поскупился и положил на тумбочку две сотенные купюры, а еще раз взглянув, добавил и третью.
"Ты мой господи - подошла ко мне Ава, и медленно начала освобождать меня от одежды. У нее было игривое настроение - я твоя рабыня, делай со мной что хочешь.
 Она толкнула меня на кровать королевской величины и прижалась ко мне своим роскошным телом.
Ее губы коснулись моей шеи и ловко обожгли, а пальчики побежали по животу и ниже...
Это было замечательно, лучшее, что у меня было когда-то в жизни, а было у меня немало. И дело даже не в опытности Авы, тайландки все опытные и знают, как доставлять удовольствие мужчине, а в ее небесной красоте, и от сознания что обладаешь такой божественной женщиной, мастером высочайшего класса по любовной части.
И даже не это главное, а то, что Ава шептала мне в ушко ласковые слова и убеждала меня, какой удовольствие ей доставляет секс с таким добрым и приятным мужчиной, как я. Говорят что женщины любят ушами, это так и есть, но верно также, что и мужчины не любят когда женщины их недооценивают.
Глава 8
Когда я очнулся, было уже утро. Ава сидела и отдыхала на кресле, на балконе, под мелодичный шум волн, и шелеста листочков маленькой пальмы в кадке.
-"Ава "-  позвал я ее.
Девушка подошла ко мне и прыгнула под одеяло.
-"Ты не устал, номер один?" Она поцеловала меня в грудь, и пальчики снова побежали в знакомое им место. Я застонал от наслаждения, это было невыносимо приятно.
После бурных ласк, мы приняли ванну, и спустились в холл на завтрак. Никто ни произнес, ни звука, на счет посторонних в отеле, только потом  мне принесли счет, пятьдесят долларов за каждый день пребывания гостя в отеле. Впрочем,  об этом предупреждают в день прибытия.
За завтраком мы много говорили. Ава оказалась приятным и эрудированным собеседником.Она учлась в университете, на учительницу по биологии, а летом подрабатывала в стрип-клубах. Я никак не мог понять, как такую красотку, не  заприметил какой – ни будь богатый мужчина,  и не увез в лучшую жизнь.
Ава только смеялась -  мужчины умеют только обещать, как мой отец, например, а красивых девушек тут много. Многие девушки перекрашиваются в блондинок, а брюнетки стремятся быть похожей на "Мисс Мира 2005" Наталью Глебову, когда она выиграла конкурс красоты в Тайланде.
 Она сама из Канады. Кстати, вышла замуж за тайландца, знаменитого теннисиста, но потом развелась. Тайские мужчины, как и русские, часто бьют своих жен и мечта каждой тайской женщины, найти богатого иностранца.
Послушай Дэвид, что мы сидим в скучной  Паттайе? "- давай махнем на острова, я знаю хорошие места, отдохнем, как полагается.
Глава 9
Я решил, что это неплохая идея, на недельку поехать на остров в паре с такой красавицей. На счет пары я немного ошибся.
-"Одно условие -  уговорила меня Ава - возьмем со мной сестренку .Она тоже хочет отдохнуть на школьные каникулы, а в Паттайю, сам понимаешь, я взять ее не могу."
Я не против сестренки, но…  -  засомневался я  - а она нас, когда мы ... ну это...
Не переживай - махнула рукой Ава - возьмем две комнаты, и потом, ей двенадцать лет, а для Тайланда -  это возраст для девочки. Мы привычные, и мою сестренку мы ничем не удивим.
Для нас секс это и удовольствие, и работа, и культура. Никакого ханжества. Когда люди вместе едят, они же не стесняются друг друга, почему же в постели должен присутствовать стыд? Это так естественно."
Тем более в  век  Интернета - сказал я.
Тем более - продвинула мою мысль Ава  - там можно увидеть все что угодно. Что можно представить, и что нельзя, люди сами выбирают что им смотреть".
Каждый в меру своей испорченности  - добавил я.
Или в меру своего интеллекта - согласилась Ава.
Ух,  Дэвид, я так хорошо поела. Спасибо. Мне снова захотелось. Пошли в номер?
Как с такой девушкой не поехать на необитаемый или обитаемый остров?
Глава10
Через день мы летели в самолете рейсом Паттайя-Пхукет. Наверное, я был на нем самым счастливым мужчиной в этом полете.  Правда, там присутствовало много парочек, похожих на нас.
Пожилых мужчин, и прекрасных, молоденьких девушек.
 Летающая бордель, так называемый "Тайландский вариант''  любовных отношений. Ава тоже светилась от счастья. Перед этим мы пошли в банк,  и я положил на счет Авы две тысячи американских долларов.
Кроме всех расходов на экзотику.
Я опасался, что она меня обманет и исчезнет. Это же было так просто, обдурить доверчивого американца с русскими корнями. Я все рассказал Аве о своем происхождении.
Она честно призналась, почему она не любит и не доверяет мужчинам, и что не собирается меня "кадрить", как многие ее подруги по бизнесу. Это будет просто оплаченный отдых по -тайландски, как я и мечтал, и что Аве было выгодно.
В Тайланде не принято "крутить динамо" мужчинам, каждую копейку они привыкли отрабатывать, но все бывает.
Из Пхукета, который я толком не успел рассмотреть, но то, что видел, мне понравилось, мы сели в автобус и пять часов тряслись по пыльным дорогам, в родную деревню Авы, где нас ждала ее сестричка.
"Кара" - представилась девочка, довольно высокая, ростом почти с Аву и хорошо развита физически для своих двенадцати лет. Я не сомневался, что на самом деле, ей не меньше шестнадцати.
Английский  язык она знала практически в совершенстве, училась в платном колледже и специализировалась по компьютерным наукам.
"Будем отдыхать вместе" - дружески хлопнула она меня по плечу,  и что-то сказала сестре по тайландски. Девушки усмехнулись, а я почувствовал легкий укол по - самолюбию, что - то мне не очень понравилось в таком, я бы сказал, небрежном и снисходительном отношении к моей персоне.
Ава тут же меня разубедила - Дело в том… - загадочно произнесла она - Что мы не договорились о Магги!"
-"Что за Магги? – не понял я - Еще одна сестра?"
"Почти"  - засмеялась Кара и громко позвала - Магги, иди сюда чертовка!"
К моему величайшему изумлению, откуда-то из кустов выскочила крупная обезьяна-шимпанзе.
Она запрыгнула на руки Каре, и радостно повизгивая, протянула лапки к Аве. Девочки начали тискать свою любимицу, а я не мог скрыть своего недоумения. Сестра, да и еще обезьяна, хорошая компания, не соскучишься, от такого отдыха!
Но делать было нечего. Мы взяли такси и через полчаса прибыли в совершенно очаровательное местечко Краби.
Оттуда на пароме, еще часа через три, причалили к острову с труднопроизносимым названием, где поселились в крошечном двухэтажном отельчике.
Глава 11
Кинули свои сумки, и пошли осматриваться, но далеко не ушли. Что-то загорелось в столовой отеля, и нижний этаж успел сгореть, пока прибыли пожарники, и не потушили пламя.
К счастью, наши вещи, не пострадали, хотя номер и находился на первом этаже.
Никак не ожидал такого начала, но жизнь часто бывает непредсказуемой. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ава посоветовала взять частный катер, и до ночи мы успели переплыть на другой остров, вернее островок, где остановились на плавающей гостинице.
Так называлась тростниковая хижина, установленная  на  большой лодке. Она была практически, без удобств, в понимании современного человека, привыкшему хоть к минимальному, но комфорту.
Утром, на рассвете, я просто ахнул, когда увидел неописуемую природу тропического острова.
Лодка-хижина, привязанная прочной веревкой к берегу, покачивалась на волнах узкого заливчика, напоминающего речку. С отвесной скалы громыхал мощный водопад, образовывая длинный туннель между водой и извилистым, каменным отлогом.
Густая зелень, пальмы, изумительно прозрачная вода, где, как в аквариуме, плавали разноцветные рыбки.
Ава и Кара, раздевшись донага, плескались под водопадом и звали меня присоединиться к ним. Магги прыгала по лодке, не осмеливаясь войти в воду.
Вокруг никого и ничего. Дикая природа и водяные нимфы.
Я в раю! Очень похоже!
Глава 12
Три дня продолжалось романтическое безумство.
"За Кару придется заплатить еще две тысячи " - намекнула Ава.
Это было почти все, что осталось у меня в наличии. Я не противился, за грехи приходится платить, но в Тайланде другие понятия, чем в пуританской и лицемерной Америке.
Кара оказалась не хуже своей сестрицы, обе очень умные, коварные и прожженные бестии, с которыми, можно было обсуждать любую тему, я поражался глубине их знаний и блестящей эрудиции. Удивительные девочки, они заманивали в свою любовную ловушку доверчивых мужчин и обдирали их как липку.
Пусть так, несколько дней дурмана -  повторял я без конца -  но зато, будет, о чем вспомнить на всю оставшуюся жизнь. Все же я недооценил вероломных сестричек.
 Утром четвертого дня я не обнаружил девочек. На столе лежала записка: "Есть дела, жди, мы скоро вернемся''.
Жалобно повизгивая, на меня смотрела Магги,
как бы вопрошая - Ну и что мы будем делать старик?
Нечего делать, отправились на причал, узнать, куда уплыли сестрички. Секрета особо не было.
Нашел человека, который перевозил людей с острова на остров, на своем катере. Сестер  видели в компании двух молодых англичан. Они уплыли на катере, куда неизвестно.
Остался я в хижине с Магги, которая быстро ко мне привязалась и не отходила ни на шаг. Хотел сразу же уехать, но решил обождать, да и на кого обезьяну оставить?
Сестры приехали через два дня и объявили: нет денег, сказка закончилась!
"За все же заплачено?  - недоумевал я - неделя еще не прошла"
Бизнес  - отвечали мне - У нас есть другие клиенты, кто предлагает больше. Мне пришлось уехать раньше, чем я предполагал.
Со мной холодно распрощались, посадили на катер, и я отплыл в современный мир. Катер быстро набирал скорость, а сестры о чем -  то оживленно спорили на берегу.
Я махал им на прощанье рукой в слабой надежде, что те хотя бы оглянутся и ответно помашут мне ручками, хоть и не с платочками и не со слезами на хитрых глазах.
Напрасная надежда!
Зачем мне это нужно было, не знаю, не могу объяснить.
Ава и Кара медленно таяли в размерах, я видел только их спины, но как бесилась на берегу Магги, как кричала и прыгала, понимая, что видит меня в последний раз, и никто больше не будет так хорошо ее кормить, баловать и играться с ней, как я.   За те несколько  дней, что мы провели вместе, я очень подружился  с забавной обезьянкой, и жалко было с ней расставаться.
"Ну, как, нашел свою тайландскую леди"? -  спрашивали меня друзья, когда я делился с ними впечатлениями о своей поездке в эту удивительную страну, и показывал фотографии.
"Нашел"  - отвечал я и указывал фото, где сижу в обнимку с Магги.
Друзья смеялись, думая, что я шучу. Я тоже смеялся, но признаюсь, что сестрички тоже тают в памяти, как когда- то, там, на берегу, а вот как пронзительно кричала Магги, как тянула ко мне свои лапки, никогда не смогу забыть.
                Моя таиландская леди!