Полезная Реклама. Платёжная система Планета

Гена Рублевич
INT. КОМНАТА-студия - MORNING

Недурненькая ОСОБА, только что вышла из душа, стоит посреди комнаты в полотенце и перелистывает на телефоне картинки разных трусиков.

Голос за кадром (v.o.)
Компания Планета представляет новейшую платёжную систему. Достаточно лишь выбрать на телефоне одну из моделей коллекции...

Она выбирает трусики, довольная нажимает на них.


INT. На кассе магазина - DAY

В очереди на кассу томятся несколько Барышень с большими дамскими сумочками и огромными сумищами. Наша Особа без сумочки, но в дерзкой мини.

Голос за кадром (v.o.)
И всегда брать с собой сумочку теперь нет нужды! Вы можете быть налегке, ведь все что надо – всегда с собой.

Она привстаёт на цыпочки и расплачивается легким прикосновением бедра к терминалу.

SFX: ТЕРМИНАЛ ПИЩИТ

Уходит с покупками. Все присутствующие обалдевают и провожают её взглядом.


INT. БАССЕЙН С БАРОМ - EVENING

Особа вылазит из бассейна в купальнике. Медленно подходит к бару, что-то заказывает.

Голос за кадром (v.o.)
Мы заботимся о вашем здоровье и, в дополнение к основной коллекции, выпустили спортивную линию. Ведь вы любите активный отдых.

Оплачивает прикосновением своей груди к терминалу оплаты. У бармена глаза срываются с орбит от увиденного.


INT. Спальня Девушки - NIGHT

Наша Особа ведёт дуэль на подушках со своим КАВАЛЕРОМ – видим их только по плечи. Пух разлетается в разные стороны.

Голос за кадром (v.o.)
Теперь ничто не сковывает ваших движений. Вы всегда налегке и готовы к любым вызовам--

SFX: ЗВОНОК В ДВЕРЬ

Голый по пояс Кавалер открывает дверь. За ней РАЗНОСЧИК пиццы. Он удивлён виду встречающего (кавалера), вручает ему коробки с пиццей и протягивает терминал для оплаты. Кавалер наклоняет свою голову – на ней надеты женские трусики и оплачивает покупку.

SFX: ТЕРМИНАЛ ПИЩИТ

Cам Кавалер полностью наг (не считая пиксельного логотипа платёжной системы Планета на его причинном месте).

Голос за кадром (v.o.)
Мы заботимся обо всех.
Совсем скоро выйдет и мужская коллекция...

Кавалер подмигивает на камеру. 

Packshot &

Голос за кадром (v.o.)
Всевозможные платёжные системы Планета. Твой кошелёк всегда с тобой.

TITLE: Твой кошелёк всегда с тобой.

Fade out.