Антикоррупционный закон

Сергей Викторович Сидельников
АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ЗАКОН
              Считаю, что для реанимации России необходим «антикоррупционный закон». Для должностных лиц и чиновников всех уровней. Поймался, доказано, пусть понесёт наказание. Тюремный и условный срок не нужен. Наказание должны нести в виде неполной конфискации имущества. Оставлять коррупционеру лишь жильё и отечественную автомашину, на уровне среднего обывателя. Создать сайт с чёрным списком коррупционеров, где указывается его полное досье с отметками: «Пожизненно запрещается занимать материально ответственную должность».  Как известно, кладовщик уже является материально ответственным лицом. А так же: «Дипломы недействительны, в получении образования отказать», «Запрещается заниматься предпринимательской деятельностью», «Выезд за границу строго запрещён». Интернет в новом веке технологий доступен всем, тем более юридическим лицам. Кто под видом «прозевал» примет его на материально ответственную должность, та же участь. Можно ещё и вместо рекламы показать лицо коррупционера с кратким обзором преступления. Кого «подставили», те со временем оправдаются, каждая тайна станет явью, стоит лишь ниточку потянуть. Те, которые купят документы на другое имя, некоторые могут даже сделать и пластическую операцию, будут единицы. Да и тем придётся жить другой жизнью, жизнью другого человека.
           Нас СМИ постоянно убеждает и внушает, что коррупция неистребима. А я в этот блеф не верю, её можно искоренить мирным путём. Просто буржуазия
вынуждена взывать народ к религиям, мистицизму и предрассудкам, нежели к рассудку, материализму и атеизму. Капитализм обрекает народы на нищету и разорение, угрожает войной, которые приводят к гибели миллионов людей. Примеров тому, вся предыдущая история. Буржуазия не в состоянии разрешить противоречия капитализма, поэтому её идеология направлена на глубокое и полное помрачения рассудка своего же народа.