Роботы наступают и проблема голода обостряется

Криушин Сергей
Роботы наступают…и проблема голода обостряется… 

       Давос: обсуждают 4 промышленную революцию. Вопрос: полная роботизация и цифратицация производства да и всей нашей жизни, это для людей, для всех нас или против… Ведь это  приведет к полной или частичной безработице,  ну и потом к полной разобщенности и одичанию людей. Россиянам это положим и не грозит в силу привычки надеется на себя и на свой огородик… Но а в результате полной роботизации производства что получается: для кого все будет производиться, если некому будет покупать – на бесконечную свалку от перепроизводства, как сейчас половина выращенного выбрасывается… Жалко им что ли, вот жаба как душит… хоть бы в спирт для топлива перерабатывали… Так что есть большая проблема в сохранении выращенного собранного урожая и быстрого его перемещения в отдаленные регионы…
      Катать большие ящики по рельсам – это уже давно прошедшее время, нужно увеличивать скорость перемещения до максимально возможной и с минимальными потерями… Для более эффективной переброски и транспортировки произведенного нужно строить быстрые полу вакуумные  путепроводы для перемещения произведенной продукции в капсулах на магнитной подушке внутри трубы большого диаметра... Также по трубе большого диаметра можно перемещать продукцию как бы самотеком, если строить с небольшим наклоном в нужную сторону, скажем вдоль северной границы по дну морскому. А если этих путепроводов будет не одна нитка, а несколько с наклоном в обе стороны… Это ж сколько  тысяч вагонов и множество кораблей можно будет сэкономить таким образом…
      Технология изготовления труб большого диаметра уже вроде бы разработана, осталось только разумно использовать на пользу всего человечества… Можно также использовать трубы из высоко прочного пластика в виде гибкого армированного рукава плавающего в воде. Например, рыбаки ловят рыбу далеко в море и в определенном месте сваливают все в пластиковую трубу и рыба самотеком идет на перерабатывающие предприятия…Также, можно таким образом даже мусорные свалки перемещать в большие выработанные карьеры или естественные природные пустоты для вечного  захоронения. Будущие потомки научаться более эффективно перерабатывать весь этот наш бестолковый мусор. И все эти скажем московские отходы, станут как бы полезные ископаемые, не сжигая которые с выбросом множества канцерогенных мы сохраним их будущим более грамотным потомкам для их нано переработки…