Сорок пятая ин-ау-карнация Дядюшки Сэма

Эларий Топазов
Сегодня, 20 января 2017 года певица Джеки Иванко (https://www.youtube.com/watch?v=mQ96Yu6NXy8), американка украинского происхождения, исполнит гимн Америки на инаугурации 45-го (4+5=9) и, как это ни печально или радостно (как для кого), последнего президента Соединённых Штатов. Как число 9, так и национальность исполнительницы гимна - глубоко символичны и скрывают некую тайну. Число 9 - число завершающее, как текущий, так и весь, целиком цифровой ряд президентов США, пятая (и последняя) девятка в этом числовом ряду (9-й, 18-й, 27-й, 36-й и 45-й президенты). Число 5 является не только магическим в ритуальной магии, но и, что примечательно, магическим символом как США, так и правоприемницы СССР - Российской Федерации, числом нашей, арийской коренной расы, арие-арийской субрасы и её пятой ветви - европейской цивилизации, а также числом зрелой (в эволюционном, индивидуальном и групповом смысле) личности. Украинские корни исполнительницы гимна США указывают на то, что "запевалой" в политических сражениях нового президента США будет страна, лежащая на оси древа развития пятой субрасы - Украина, за контроль над которой будут сражаться две сверхдержавы, но так и не обретут его (ибо являются всего лишь ветвями этого ствола), а только договорятся о нейтральном статусе этого государства, после чего быстро и окончательно распадутся на составные, федерализованные фрагменты, вслед за чем начнётся завершающий акт "спектакля" под условным названием "Возвращение Блудного Сына" и земное человечество постепенно начнёт свой естественный и абсолютно закономерный переход в пятое царство природы - духо-человеческое, которое в Евангельских историях именуется Царством Небесным в силу того, что его объективная реальность проявляется в мирах пятого, шестого и седьмого эфирных суб-планов физического плана, невидимых зрением человека трёхмерной реальности.
И так, внимательно следим за торжественным началом последнего акта - инаугурацией 45-го президента Соединённых Штатов Америки. В процессе этого магического мероприятия возможны некоторые сюрпризы, которые позволят тем, кто "проснулся и открыл свои глазки" увидеть всю театральную бутафоричность происходящего "маскарада".