Стерва

Виктор Надеждин
Сначала ей надо выйти замуж и она на все закрывает глаза.

В некоторых случаях просто не открывает: не знает,  на что смотреть.

Потом начинаются неустройки.

Сначала не устраивают, так называемые физико-психологические свойства личности.

Твое поведение в постели и дома.

Затем не устраивает, как ходишь, одеваешься, спишь, пользуешься туалетом и все остальное, такое, прочее…

Не устраивает твой парфюм, дезодорант и крем после бритья. Не устраивает твой запах, благоухающий из всех органов и щелей .

Затем начинают не устраивать размеры.
Сначала размер зарплаты, затем кошелька и, наконец, самое главное, размер твоего органа любви.

Затем начинаются сравнения.  Наиболее подозрительные с твоим «лучшим другом»!

Ты все терпишь и стараешься не видеть разбросанную по всей квартире одежду и нижнее белье. (А вначале было так сексуально!).

Валяющиеся в ванной баночки дорогой косметики без крышек. Открытые тюбики различных мазей, кремов и паст. Страшную грязь, неразбериху и бардачок в сумочке.

Что она редко стирает. Редко убирает. Все время что-то бреет.

Совсем не умеет готовить и бездарна на кухне.

Ленива,  и все надеется на «кофе в постель». Мечтает о перемещении во времени и пространстве исключительно «на руках мужа».

Не любит тренажерный зал, сауну и фитнес.

Пока не хочет детей: «надо немного пожить для себя»!

Склонна совершать необдуманные покупки и проводить постоянные сравнения.. На рынке презрительно смотрит в сторону, позволяя торгашам обвешивать и втюхивать некачественный товар.

Ей всегда «нечего надеть».

Что всегда искала, как учила мама, крепкие плечи, могучую шею и каменную стену. «Чтобы жить, как за каменной стеной»!.

Никого не узнаете? Это не вы?

Спите спокойно!

Значит все хорошо и вам в ближайшее время не грозят  «Большие хлопоты» и «Дальняя дорога».

Никто не скажет: «Поздравляю, дорогая!»

 «С чемоданом, Вас!»

Во избежание возмущений, обратимся к специалисту – психологу.

Анализ психолога, специалиста по стервам: психолога-стервятника. В данном случае эту тяжелую ношу специалиста несет автор.

Рассмотрим типичные примеры.

...Скромная чуткая девушка выходит замуж. Заражена смешанным чувством влюбленности и резонной практичности. Начинаются перекрестные знакомства с компаниями молодоженов. Процесс знакомств заканчивается одновременно с концом медового месяца. Супруги уже чуть-чуть подустали друг от друга.

На выручку приходят вечера в компании гостей, с каждой стороны. Жена приводит свою лучшую подругу. И тут сценарий раздваивается на два ветви, два потока в течении смурых вод стервозности.

Первая ветвь – простая, как ярмо вола. 

Не утомлённая дамской солидарностью и верностью женской дружбе,  подруга ничто же сумняшеся, почти не скрываясь, «в наглую», положила глаз на симпатичного молодожена. Процесс продолжается в свободное от супружеских обязанностей время, которого становится все больше и больше.

Если подруга симпатична и свободна, то путем различных ухищрений, отбивает мужа у лучшей подруги. Этому помогают горячие трели:

-  Нет! Какого мужика загубила, лохушка, стерва (это законная жена-то) и т.д. – мол в моих руках, этот мужичок заиграет и запоёт…

Если же подруга замужем, то она трижды подумает и сравнит, прежде, чем разрушать обе семьи.

Критерии разрухи: наличие достаточного и долгоиграющего члена, толстого кошелька и сильной, толстокожей  шеи. Лохолоконы в голове тоже не помешают. Бывают и более примитивные варианты - разновидности этой схемы. Разные, в разных возрастных категориях.

Ветвь вторая: моно  и очень стервозная.

Моно. В гостях, подруга, шутки ради или со злым, завидущим, умыслом, провоцирует подвыпившего мужа на явные проявления эротического характера.  Прижимочки, тёрки, поцелуйчики и т.д., которые венчаются дурацким женским словом «полез». (Представляю, чтобы вытворяли бы женщины, если бы мужчины начисто перестали «лезть»!)  Тут срывается молодая жена и обвиняет (если дура) своего мужа в «****стве». Образуется трещина в отношениях, которая, со временем, превращается в пропасть и часто заканчивается полным разрывом.

Вариант суперстервозный.

Жена и подруга сговариваются проверить мужа на эротическую устойчивость и супружескую верность. Подруга провоцирует, не боясь, более откровенно. Муж заглатывает червяка более неосмотрительно. Торжествующая дура-жена обличает и поносит благоверного, предъявляя явные доказательства пойманному за руку изменнику.

Если муж не подкаблучник, «экскремент» обязательно кончается разводом.

« Как жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Боливару не вынести двух стерв!» – перефразируем крылатую цитату. 

Подведем итог этого небольшого психологического экскурса.

Дорогие мужчины! Умейте разглядеть стервозные задатки подруги в начале совместного пути, а лучше « До То Го». И гоните прочь! Если не получается – бегите сами! Ничего хорошего со стервой нигде и никогда не получится! Пусть они служат в КГБ-МВД или ФСБ. Но лучше надзирателями в мужской тюрьме. Или все-таки в женской? Тем более, что им почти всегда присуще розовое садо-мазо. Их место там, в этих благородных учреждениях, если подходят по остальным критериям.

Для избежания недопонимания - вынужденное дополнение.

Бывает так. Мужчина, пребывающий, в силу различных причин, в долгом воздержании, решается облегчить состояние организма с одной из потенциальных партнерш, которые вращаются на его запасных сексуальных орбитах. (Не случайные и не проститутки). Иногда мотивом для появления нового контакта служит сексуальное однообразие и сексуальное любопытство. Могут быть и другие мотивации.

И вот: обзавелся новым контактом, а что делать с ним  дальше – не знает. Как в присказке: поимеет, что имеет, а потом с этим имением не знает, что делать.

Самое простое: ногой под зад, но всех не пнешь!

Бывает женщина, по различным многочисленным мотивам, соблазнит и уложит на себя кого-либо из мужчин, вращающихся на ее орбите. Уложит, потом не знает, что с этим горе бутербродом делать.

Как правило, если мужчина нормальный и устраивает женщину, она старается перевести секс в отношения. Все зависит от того, чего ей недостает.

Одним секса, другим жилья, третьим штампика в паспорте, четвертым один бог знает чего…

Вот тогда и возникают причудливые отношения, описанные мной в миниатюре.

Нормальные женщины не стремятся прожить жизнь, схоронившись за высокой стеной и, повиснув на широких плечах. Ничего хорошего из этой затеи, как правило, не получается.

Настоящие женщины ведут семью, растят мужей, воспитывают детей. Работают врачами, педагогами, хирургами полевых госпиталей, пилотами, геологами… или являются просто хорошими мамами и домохозяйками. И борются со своими недостатками!

Честь и слава таким!

Примечание.
             Произведение защищено законом об авторских правах.
  Любая перепечатка, копирование текста и фотографий, или размещения на других ресурсах, без письменного согласия автора - преследуется по закону об Авторских правах!

Не состоящие членами «proza.ru», могут высказать свои ласковые и прочие слова по адресу:  mr.tukituks@mail.ru`