Подготовка к инаугурации президента Трампа

Евгений Помогаев
 В столице США полным ходом идет подготовка к инаугурации президента Дональда Трампа.

Торжества начнутся сегодня 19.01, а закончатся 22.01. Четыре дня.
Ожидается до миллиона человек на этом грандиозном мероприятии.
Вся церемония у них строго расписана. В том числе будет парад, много балов и концертов.
Интересно, что у них за балы? Некоторые посетят лично Дональд и Мелания, и станцуют. Какое платье она оденет? Она же из славян - считай, родня. Говорят, и Гимн будет исполнять девушка, тоже из наших.

Сегодня Трамп и Пенс начнут церемонию в 15.30 и возложат венки к Могиле Неизвестного Солдата.

Трибуны, сцены, заборы, заборчики, решётки, тысячи стульев, столов, кабинки Туалетов… Всё почти готово.
Тысячи полицейских. Америка любит железный порядок.
Продажа товаров, маек, безделушек  с Трампом началась. В магазинах распродажи. Без купи-продай - это не Америка.

Интересно, кто из бывших президентов придёт?
Будет ли Трамп целоваться взасос с Билом Клинтоном и с Хилари Клинтон? Или только обнимутся, как родные братья?

Я люблю Жизнь! И мне всё интересно!

Надо сказать, что репортажи оттуда идут или убогие, или поганые. Интересно, сколько  Сорос нашим корреспондентам за пакости платит?
Но я всё равно все подробности узнаю, как всегда.