В вопросе, что появилось раньше Яйцо или курица?..

Евгений Зенин
 
                В вопросе, что появилось раньше; «Яйцо или курица?» До сих пор нет ответа, как и  в вопросе, а кому мы молимся?
    Со слов жрецов от церкви: «Богу!» Но, природа упорно доказывает, Бог - мужское начало. А ему не дано рожать. А, вот  женский организм (вспомните, библейское непорочное зачатие Марии) способен зачать и без мужского семени.
   Следует ли понимать, что молиться надо «божьей матери» …
                В вопросе, что появилось раньше; тьма или свет, правда или ложь, ответ очевиден. Но, почему появилось мифическое существо под названием Бог?
    Жрецам от религии, чтобы удержать власть в своих руках, пришлось придумывать всё новые и новые мифы и мантры для изменения сознания.
   Зная, что всё не вечно, кроме сознания и энергии, зная, что энергию создаём и мы, а значит,  энергия поделена между всем, а значит и мы творцы; поторопились при  помощи паракопирующей системы СЛОВА изменить сознание…
   Любая энергия обладает сознанием и наоборот, это же присуще и слову.  А. значит, в нашем окультуренном религией сознании понятие Бог есть мужское начало. Но,  так ли это?
   Известно, что энергия это атомы, а сознание, это молекулы. Единение энергии и сознания и есть яйцо, из которого и появилась курочка. И другого просто и быть не может, недаром атомы и молекулы имеют ЕГО форму.
   Иисус говорил:  «Одумайтесь! - Вы боги!» То есть, СОЗДАННЫЕ по его подобию ТВОРЦЫ.   А значит - продолжатели! Но, жрецы перекопировали нас в «Рабов Божьих!» Как им это удалось? И что исключило человеку видеть ТВОРЦА в себе? В место навязанного видеть его вовне…
   Это достигнуто изменением мантры  Иисуса: « Отче наш, иже еси на небесех! Да светится имя Моё, да придет царствие Моё, да будет воля Моя, яко на небеси и на земли,
Хлеб Мой насущный, возьму во днесь, и оставлю себе долги Мои, как и должникам Моим, и не введу Себя во искушение, чем избавлю Себя от лукавого. Яко Моё есть Царство и сила, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.» 
     Ведь он сын Бога. Продолжатель. И этой мантрой должен утверждать это. Но, жрецы, переделали мантру творца, заменив слово «Моё!» На слово «Твоё!» Которое человечество твердит себе  во вред день за днём. Но, уже в качестве:  ИЖДИВЕНЦА, а не ТВОРЦА, добровольно став «РАБОМ БОЖЬИМ!»
    Надо знать, ничто просто так не даётся и не делается. Грехи даются организму для его защиты, когда в этом возникает необходимость, так же, как и праведность.   И  в этом суть «Паракопирующей системы мира и самого ТВОРЦА. Разбуди его в себе!   Изменишь Мир.
     Передовая молодёжь, готова противодействовать религиозному блуду, хитрым приспособлениям элиты, желанию удерживать людей в постоянном страхе, чему способствует нищета и войны.
    Грядёт время, где передовая религия, вскоре сама будет настаивать на силе ТВОРЦА в каждом из НАС, а не одном «мифическом существе», чье  проявление на земле, в космосе, обязано энергии,  обладающей собственным сознанием, обязанным свету и его химическим взаимодействиям. Благодаря чему стало возможным проявление живого мира, где всё меняется, а энергия остаётся, накапливая информацию и сознание. Паракопируя себя на разных уровнях.  Где осведомлённость и нравственное направление, играет важнейшую роль в сосуществовании всех нас.   

    Продолжение следует...