Лёгкое чувство голода

Экосоюз Евразия
Жизнь у меня лёгкая, а сны тяжёлые. Иногда наоборот.
 А снится мне, что жизнь – это сон тягостный, как падение в бездну. Не долетев до дна, пробуждаешься. 

 В студенческие годы про еду забывали. Вечная беготня из аудитории в аудиторию, в спортзале, а на танцевальной площадке за партнёршами – чуть зазевался, разбирают дам, а кавалеры стоят в сторонке до следующего танца.
 
 В медицинском и педагогическом институтах наоборот – девчонки стоят в сторонке, а парни нарасхват.

 Лёгкое чувство голода к противоположному полу удовлетворялось на танцульках, которые устраивали парни в мужском общежитии по субботам. В тесном фойе первого этажа, тесно прижимаясь друг к другу, кружились пары под радиолу. Когда тушили свет танцоры целовались и щупали друг друга между ног, получая лёгкое половое удовлетворение.

 Для полного удовлетворения позднее стали устраивать брежневские застолья и финские сауны с бассейнами. Жаркие сауны и прохладные бассейны, в которых барахтались обнажёнными, трахались сексуально озабоченные до самозабвения, до пресыщения и полного отвращения друг к другу, когда наступало протрезвление.

 С любовью было покончено, её заменил секс. Девицы научились пить спиртное и курить сигареты. Девицы осмелели настолько, что стали насиловать заробевших парней на парковых скамеечках, в туалетах и на задних сидениях легковушек.

 Сексуальная неудовлетворённость подтолкнула девиц на имитацию половых сношений друг с другом, к оргиям и противоестественным оргазмам.

 Социализм сменился гомосексуализмом со всеми тяжкими последствиями для семьи, семьи, где дети стали нежеланными и нелюбимыми. Да и количество семей резко уменьшилось. Появились сироты при живых родителях, обделённых материнской лаской и любовью, начисто лишённых отцовства и их заботы о подрастающем поколении.

 В так называемых гражданских браках рождается ещё как-то по одному несчастному ребёнку, а надобно, чтобы рождалось хотя бы двое счастливых. Арифметика тут простая: если пара умирает, то после них остаётся пара потомков, которые должны найти себе совместимые пары и так далее. Тогда род человеческий будет продолжаться, а не вымирать.

 Чтобы пары, проверив себя на совместимость, могли жить, оживать и оживлять других в неблагоприятных экологических условиях, должны они заключать между собой не брачный, а экологический союз.
 
 Творческие Экосоюзы будут уже не браком здорового общества, а основными и естественными его ячейками.

 Другого пути оздоровить общество нет.

 Творить вдвоём легче самих себя, своё здоровье ради будущих детей задолго до их зачатия.
И этот процесс должен быть постоянным, непрерывным, творческим.

 Мы не задумываемся что мы едим, что пьём, чем дышим. А надобно распознавать
опасности и отказываться от ядовитой пищи, загрязнённой воды и воздуха немедленно для себя, для детей, для внуков и правнуков.

 Эта цепочка здоровья не должка прерываться никогда.
 
2017-01-19       ГСМ