Абзац 26. политическая борьба

Николай Проценко
  Политическая борьба, которая происходит в США, и, за которой следят политики, политологи, политтехнологи и журналисты всего мира, яркий спектакль демократического сумасбродства. От такого сумасбродства отказались новгородцы, когда призвали на княжение Рюрика. Почему обкакалось буржуазное Временное правительство в 1917 году, после февральской революции? Потому, что оно ввело в обиход слово - товарищ. Потому, что оно выпустило из тюрем всех уголовников и политических заключённых. Потому, что оно легализовало большевиков. Потому, что переименовало полицию в милицию и ликвидировало жандармерию. Потому, что оно следовало демократическим идеалам и свободе. А почему победили большевики? Потому, что они провозгласили диктатуру пролетариата, которого в Российской империи было не более трёх процентов от общего числа населения. Абсолютное меньшинство в обществе, сосредоточенное в больших городах. Большевики провозгласили диктатуру пролетариата, демократический централизм и власть советам. Уловите разницу. Власть совету, а не народу. Назовите мне фирму, в которой существует демократия для сотрудников. На фирме и в любом частном хозяйстве должна быть дисциплина. Подчинение хозяину. Даже у бандитов и воров есть пахан и общак. Когда, во время Первой мировой войны, солдаты, в подавляющем большинстве крестьяне, узнали, что в деревнях начали земельный передел, никакая сила не могла остановить человека с винтовкой, стремящегося урвать клочёк земли. Они за него убьют и офицера, и генерала. Это плоды демократии и свободы. Кто захватывает власть? Организованное, подготовленное и управляемое из центра вооружённое меньшинство. Технологию организации и подготовки продумывают и прописывают политтехнологи. В среде противоположностей нет, не было и никогда не будет никакой "демократии". Не обученный, не подготовленный, не руководимый "демос" - фуфло. Древнейшие политтехнологи - жрецы и шаманы. Изобретатели культов и верований. В Древней Греции и в Римской империи культы и верования усовершенствовали. В средние века писались труды для политтехнолов. Уже в позапрошлом веке в США в университетах появлялись кафедры для подготовки политологов и политтехнологов. Так что, цветные революции и игиловцы - это продукт научно разработанной, тщательно продуманной и подготовленной "демократической" образовательной системы. С бухты-барахты может быть только бунт в ответ на ущемление привычных правил. И то их "демократы" втиснули в рамки профсоюзных организаций. Когда можно подкупить профсоюзных лидеров. Как видете, без главаря никуда. Почему такие нападки на Путина? Потому, что западные "демократы" на демос, давно положили кое-что с прибором. Везде должен быть хозяин. В России тоже появились в некоторых университетах кафедры политологов и политтехнологов. На шоу спорят между собой политологи. Если кто-то усвоил, что противоположности - это закон, а насыщение - необходимый принцип существования, должен понять, что их масштабы безграничны. Поэтому внешняя политика не ограничивается только межличностными, межфирменными, межгосударственными отношениями. Есть ещё и геополитика. Географическая политика. Политика внутри континентальная и политика островная. Политика торговая и политика военная. В торговой политике противоположности - дёшево и дорого, потребитель и производитель. Если власть внутри своей страны хочет, чтобы было товарное изобилие, она должна цены на товары сделать дороже, чем у соседей. Разрешить не выплачивать зарплаты рабочим. Разрешить создавать финансовые пирамиды. Бандиты, спекулянты, мошенники будут богатеть. В стране появится изобилие товаров. Вопрос. Кому выгодна демократия, свобода, приватизация, глобализация, ВТО, англосаксонские рейтинговые агеннства, бумажный доллар, бумажные долговые обязательства и прочие международные организации подчинённые им? Мошенникам и бандитам. Если кто-то хочет продать свой товар, он должен сделать цены дешевле, чем у соседей, при свободе передвижения и открытости границ. В закрытой системе Советского Союза внутренние цены на продукты питания и товары ширпотреба стоили дешевле, чем в западных странах. Горбачёв. то ли придурок, то ли предатель, открыл границы. Ушлые заграничные и местные граждане, стали скупать всё на имеющиеся у них суммы денег и вывозить товар за границу, перепродавая там. Вслед за ними этим "бизнесом" стали заниматься и предприятия. В стране дефицит и очереди. Вот и вся политика, с желанием сделать "как лучше". Со свободой и демократией. Пришли младореформаторы, подняли цены, сделав их выше, чем за границей и появилось товарное изобилие. Появились мешочники, волокущие товар с запада, даже из Турции в Россию. Вот и вся либеральная реформа. Вода течёт туда, где ниже, а товар туда, где цены выше. Теперь понятно, зачем нужна была англосаксам глобализация и демократизация? Запад ввёл санкции против России. Иными словами, превратил её в закрытую систему. Но Россия - это не Германия, не Польша и не Белоруссия. Россия ресурсно самодостаточная территория. В ней надо элементарно, правильно выстраивать экономическую политику, внутри страны. А враждебные соседние территории, включить в свой состав. Умиротворив их. Чем она и занималась, предшедствующие сотни лет. Ленин, провозгласив диктатуру и централизм, раздробил империю на республики. Он не предвидел появления в стране новых либеральных придурков, потому что не знал закона противоположностей. Придурок Горбачёв и придурок Ельцин, тоже не знали закона противоположностей. Почему не знали? Потому, что философская система образования была придурочная. Потому что законы, до сих пор, не могут отличать от правил. Потому что в думе не понимают, чем они занимаются. Они же принимают пожелания, заветы, а не ЗАКОНЫ. Поэтому и выходит, что "Хотят, как лучше, а получается, как всегда!".  Я так думаю.
19 января 2017 года.