19. 01. 2017. - Фальсификации, похоже, не было

Алла Тангейзер 9
http://www.stihi.ru/2017/01/19/9854
http://www.proza.ru/2017/01/19/1848

19. 01. 2017. - Фальсификации, похоже, не было
       Фальсификации, похоже, не было. Я поняла это сама, несмотря на то, что сегодня "будут думать" те, кто в курсе происходящего. (Кажется, у «рецензента» было ещё одно замечание, которого я не видела. Но много думать тут не требуется.) Просто по логике вещей - всё понятно. Это - не сторонний "человек", - тут другое. "Созидатели" "моря китов", если хотите. Конечно, они очень грамотно и профессионально доводят, кого им разрешено, до белого каления, что и является их целью (когда на взводе, соображаешь уже "тенденциозно"). Но этот тип в результате САМ привлёк к себе внимание отнюдь не тех, кого планировал, и допрыгался до этого исключительно ОН САМ. Теперь его просто будут иметь в виду (или где там ещё).
       Совершенно поразительно, что, судя по письму, модераторы - В КУРСЕ ВСЕГО (и - в том же стиле). Он, часом, не модератор?.. Таких покупают на их ощущение собственной крутости, и всё, чего от них хотят, они уже делают с большим энтузиазмом: "На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоёшь - и делай с ним, что хошь." Безотказная система управления нынешним мерзеньким миром.
       На сегодня - всё.
...