Преобразование Нового мира на Земле от 18. 01. 17

Ачулла-Тасачена
“Глубинные преобразования структурных полей Земли – Гайи. Становление человека по пути к новому коридору земной жизни с представителями Арктурианской системы и Сириуса Главного”

1 цикл – сеанс 1

– В преддверии праздника Крещения начинаем работу в новом проекте. Мы растем, и желание пробовать себя в работе нового направления есть у каждого участника. Знаем, как нас ведут Учителя, постепенно с каждым разом усложняя поставленные задачи, и сейчас мы первоклассники, начинаем восхождение к новым вершинам мастерства от простого к сложному.

Пройдя особенную настройку, получив все нужные для нас энергии, приступили к работе. Впервые в наших руках новые энергии, они как новый эликсир жизни планете, и наша задача заполнить им все пространства Земли, будь то внутри и снаружи. На тонком плане хорошо было видно, как из резервуара, вливалась новая энергия вовнутрь Земли, перемешивалась и напитывала её, создавая таким образам энергетическую основу для дальнейшей работы. Наше участие выражалось быть в нужном месте и способствовать этому заполнению.

Знаем, что наша многострадальная Россия является центром Духовности, почти в каждой стране есть такие маячки русской культуры, будь то монастыри, церкви… Они, как антенны вбирают новые энергии и транслируют потом в округе. Не один континент не остается без них, и каждая живая Душа будет наделена ими. А сколько в поле Земли находится негативных мыслеформ, некоторые созданы осознанно под воздействием средств массовой информации, другие создаем сами, не думая о последствиях. Пора уж брать ответственность, ведь мысль материальна. Энергии нового направления вычищают поля, освобождая место для энергий нового мышления. Мы можем изменить свое сознание, стоит только приложить усилие, начать смотреть на всё глазами мира и добра, с уважением и понимаем относиться друг к другу, а где то и с терпением, жить по законам Бога. Только тогда мыслеформы поменяют знак с минуса на плюс. В этом изменении нам помогают друзья из космоса, стоящие на более высоких уровнях. Наше развитие, поднимает уровень развития других, а мы как единый организм в мироздании растем. Каждый раз в работе, по опыту прошлых сеансов Высшие Силы нам дозированно дают те или иные энергии, чтобы не навредить Матушке Земле и человечеству. В этот раз Земля получила свой объем, мы надеемся, что справились с поставленными задачами.

– Новая у нас работа началась, у каждого много пройдено дорог. Мы идем лабиринтами, где- то их, проходя, а где – то упираемся в тупик, информация новая, учимся размышлять. Почувствовав биение одного большого сердца, прислушиваемся, появилось жжение в груди. Проходя в спиралевидном потоке времени, напитавшись энергией, мы идем дальше. Заметили, за нами наблюдают. Ощущений много новых, но есть и знакомые. Впереди на нашем пути появился крест сине-золотой, он освещает нам путь и передает свои благословения. Продвигаемся дальше, на пути нам встретился проход с крестом, как буква Х и в середине золотой цветок – то жизнь, чтоб мы учились сами и учили мудрости других и помогаем Матушке Земле с Любовью все испытания пройти. Вошли, и оказались в спирали-очищения, а вышли, оказались в прекраснейшем цветке. Мы внутри и капли золотистого дождя идут, а тело наше в наслаждении пребывает. Внимание обратили мы Землю, кто и на поверхности Земли, а кто внутри работать начинаем. Энергии идут, одни всё очищают, другие наполняют, все сделано и результат – увидели свечение. И изнутри клубами поднималось и на поверхности как дымка оседала , на солнце вся сверкала изумрудно белым Огромный спектр энергий увидели при этом . От радости Земля в сакральном танце распределяла всю энергию , что получала. Земля вся светится и значит, распределение энергии произошло. Увидели белого большого человека, который помогал в распределении энергетического полей мыслей человека. Он белую энергию как шапку надевал на Землю. Энергии идут нежнейшие и на тонком плане показывают мне, как происходит разуплотнение тела.

–  Через со-настройку, со всеми работающими в этом проекте, входим в пространственно-временной портал, и начинаем путь в неизвестных ранее энергиях. Все пространство наполнено звуками, как будто поет сама Вселенная, тем самым подбадривая нас в этом путешествии. Вижу Матушку-Землю. Ее окружают сакральные рисунки, протянутые к нашей Земле из маленьких геометрических фигурок и, как в калейдоскопе, через Дыхание Космоса, превратившегося в гармоничные Мандалы. Такое впечатление, что Земля – один из больших магнитов, к которому притягиваются столь гармоничные и таинственные послания из Космоса. Эти сакральные рисунки настолько удивительно красивы, это живая материя, что захватывает Дух! От них идет энергия блаженства и любви, постепенно охватывая все околоземное пространство. Мозаика из этих вроде бы разных рисунков составляет единую картину Вселенной, где мы тесно связаны. А буйство красок, большинство из которых мы и не видели на просторах Земли – завораживает и очаровывает своим великолепием. Низкий поклон всем нашим Небесным Друзьям из ближних и дальних уголков Галактики, всем, кто с нами работает и помогает в познании себя, Космоса и пропуская через себя энергии Высшего порядка для гармонии и процветания планеты Гайи и всего человечества, огромное благодарение и тепло сердец.

– И до сих пор под впечатлением энергий мощных. В восхищении я нахожусь. Подъем внутри. Лишь стоит внутрь себя мне заглянуть. И вижу тонкие прозрачные структуры потоков, что меняют суть. Ромашка своим строением – семь лепестков, напомнила сказку “Цветик – Семицветик”. А так как это сказка, то в каждой сказке есть подсказка. Для каждого лепестка есть цель, и это трансформация. И если брать весь цветок, то его стремление и конечный итог – изменение. А изменение определяется объемом и направлением, длительностью и скоростью. Можно сказать и так – сказочные превращения. Ромашка-это наша с вами Земля. Что ждет ее, конечно, возрождение с приходом “сказочных времен”. И возрождение Земли начнется с России – это направление, которое было предначертано давно. Россия-это колыбель основных рас – ДАрийцев, ХАрийцев, Рассенов и Святорусов. Это наши великие предки-Гиперборейцы с их знанием сакральных таинств об устройстве мироздания, которое давало возможность существенно продвигаться в духовном совершенствовании. Это Родина Матери Марии, Александра Невского, Ильи Муромца, Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Александра Свирского, Николая Чудотворца, Александра Суворова, Федора Ушакова, Михаила Кутузова, А. Пушкина, М. Лермонтова, А. Блока, Ф. Тютчева, П. Чайковского, В. Сурикова, Д. Шостаковича, А. Скрябина и так можно перечислять очень долго, кем может гордиться Земля русская.

Объем всей психической энергии накопленный за ионы лет всеми светочами бывшей Тартарии позволяет ей быть первой в преобразовании. Она прошла долгий и очень тяжелый путь. Ни один народ мира не нес ношу на своих плечах тяжелее, чем те народы, которые проживали и живут на территории России. И через этот опыт, и знания происходит раскрытие и трансформация всего человеческого комплекса. О скорости можно сказать только одно – все в наших руках. От каждого человека зависит, как скоро будут распечатываться новые коды, и раскрываться те возможности, которыми человек изначально обладал. Все зависит от желания, ВЕРЫ и трудолюбия. Ведь огромная помощь оказывается. А самое главное из всего ,что ощущалось – это единение нас и Земли, нас и Космоса. Сроки, конечно бы, хотелось успеть преобразовать жизнь на Земле, ускорить, но надо оставлять 3D мышление и допускать уже космическое мнение. Да, в этой жизни, конечно, мы это не увидим, но сделать для Земли и для людей по максимуму будем мы стремиться. Земля должна стать Раем для людей.

Со – творчество: Милузина, Тахиас – Лествиция Небесная, Вералюдома, Сильвиция.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Представители Арктурианской системы:

Льётся поток лучистых энергий на Землю-Гайю и нет в этом ничего удивительного, это происходит всегда с момента основания Земли. Но произошёл важный момент – люди, чьи сердца дали согласие на проведение энергопотоков для обновления и совершенствования человеческих тел с комплексной заменой сознательного уровня, приступили к важным по значимости мероприятиям. Через многогранное сакральное соединение, укрепляя тем свой потенциал, Мастера сделали первый свой шаг и пусть он пока не совсем уверенный, но этот шаг к прорыву и к новым преобразованиям.

Человеческий организм адаптирован к энергиям, постоянно действующим для поддержания жизненного статуса, что соответствует трёхмерному пространственному коридору. Но задача для человечества – выйти к новой форме жизнеустроения. В настоящий момент к данному процессу подключены множественные Силы Внеземных Цивилизаций, с постепенным входом в пространство Земли энергий Дальних Галактик.

Что сегодня произошло? – описывать нет смысла. Это первый шаг, где основным было определение и со-настройка к выполнению назначенных задач. Разумеется, в пространство Земли энергии поступили, но пока в тестируемом режиме. А что будет далее? – вы сами почувствуете на уровне вибрационных ощущений.

Мы рады к причастности данных процессов, что запланировано Высшим космическим звеном, а потому знаем, что на Земле произойдёт полная замена матрично-структурного составляющего. Наши искренние поздравления начинателям новых путей по построению нового образа жизни на Земле. Мы, Представители Арктурианской системы, мы чудесным образом находимся в вашем поле. Наши взаимодействия оставят впечатляющий след в клетках вашей памяти.

Представители Сириуса Главного:

Наблюдается множество размышлений людских умов, с коими мы сталкиваемся в пространстве формирования событий на Земле. Нет чётких определений у человека, мыслеформы хаотично витают в пространстве, нет определяющих, к жизненному статусу, направляющих мыслеобразов. Человек живёт по принципу “Авось пронесёт”. Жизнь на Земле предусматривает за собой постоянно действующую работу мозга, но человек погряз в материальном мире, нет новых идей к совершенству.

Наши комплексные энергии направлены на совершенствование мышления человека, но это зависит и от составляющего энергетического поля Земли. Все проекты в данном альянсном канале Сил взаимосвязаны, в едином потоке и дополняют друг друга. Более того, здесь единый стержень Творения.

Начинающий новый, по своей встроенной сакральной по значимости системе, проект предусматривает значительный сдвиг в пределах действующего жизненного коридора Земли. Мы начинаем строить фундамент или платформу. Мы, в со-творчестве с представителями Арктурианской системы и командой проводников энергий в лице человеческих Душ, создаём новую сферу, новый стержень, новое зерно жизненного потока на Земле. И этот первый шаг – он неоценим. До новой встречи.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: