Она ему встретилась, он ей попался

Алла Тинкер
      Листая Камасутру, аж прослезилась.
      Они так и не поженились.

Умудрённый нескончаемыми рейдами по бескрайним просторам Вселенной командор Капс Тер увлечённо склонился над пультом управления. Мысли роились в голове: произвести последовательную коррекцию по перегруппировке космических сил; изменить отрицательный потенциал своего защитного поля на положительный; изучить меняющуюся крутизну характеристики реактивного сопротивления в разных точках планеты Б.Э.Н.
- Заграждающий контур слабее всего у полюсов, - невнятно бормотал командующий.
- Малейшая ошибка - и нам кванты, - соглашался с ним артиллерийский офицер Арни Set.

      Киберсправка: Артиллерийский офицер Анри Set Батлер. Высокого роста, стройный,      
      широкоплечий, спортивного телосложения, темные волнистые волосы, дьявольская
      улыбка и задорные голубые глаза. Тридцати лет отроду. Характер тяжелый, офицерский.
      Обладает редким чувством юмора, переходящим порой в сарказм. Пользуется уважением
      среди членов команды. Смайлик.

Так мы готовились к встрече с Б.Э.Н.

Самая секретная из планет Б.Э.Н. Даже можно сказать, гиперсекретная. Там специально для границы ученые скрестили летающую сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только нагоняет нарушителя, но и наказывает.

Нышпорка раздобыл последние сведения о событиях на планете. Из достоверных источников сообщают об участившихся случаях нападения сельдерея на инопланетных граждан. Вот несколько советов от экспертов по выживанию:
Сельдерей, как правило нападает со спины. Перед посещением Б.Э.Н. оставьте спину дома;
Если сельдерей попытается перевести схватку в открытый космос, не поддавайтесь на эту уловку. У сельдерея нет легких и это даст ему преимущество;
Незаметно переведите его на бой на световых мечах. Ввиду отсутствия рук сельдерей довольно скверно на них дерется;
Сделайте вид, что вам пора в парикмахерскую и быстро, перебегая из угла в угол, покиньте планету.

Судьба посылает нам испытания, чтобы посмотреть, как мы их перенесем. Что значит как? Никак! Плохо мы их перенесем! Что за эксперименты?

Привет, паУза, хи-хи три раза.
Не так страшен черт, как его малюют. Волнения позади, встреча с планетой и планетянами прошла нормально. Оказывается, чтобы дольше жить, надо меньше суетиться - доказано черепахами.
Не повезло одному Спруку, съел фиолетовую лягушку, когда гостевались в Матрешкином дворе. В результате по отбытию перед командором стоял бесформенный мешок хрящей. Прозрачные перепончатые уши понуро свешивались с подбородка. Ходил к колдунье. Сказала, что вылечит от всех болезней. А у самой сопли.
Карнавал творческой фантазии.

Наш девиз четыре слова - слово слово слово слово! Поспешишь - не волк, в лес люби и саночки возить, и рыбку из пруда один раз отрежь. Шёл двадцатый год моего детства. Смотрю на себя в зеркало и думаю: дал же Бог всё - и ум, и красоту, и справку из дурдома.

Теперь о Нём: Арни Set, неприметный парень с суровым взглядом, настоящий космоплаватель. Мог бы подраться с небом, если бы ему не понравился оттенок. Он живо смекнул, что я с придурью, и, рассудив, что для него это сущий клад, внезапно и без памяти в меня влюбился. Амур полез кому-то портить жизнь, гаденыш голожопый.

- Привет, хорошо выглядишь. Влюбилась?
- Нет, просто хорошо выгляжу. Не фантазируй, я только на тебя посмотрела.
- Слышал о тебе много плохого. Захотелось познакомиться.
- Убери свои мысли с моего тела.

Со словами "интересно, будет ли шипеть?", Set вылил на меня стакан святой воды. А потом решил, что за счастье нужно бороться и пролайкал всю мою страничку в Одноклассниках полностью.
После всех свершённых пакостей он, как ни в чем не бывало, подарил незабудочку и вынес такой вердикт:
- Все твои отклонения такие прекрасные!
Комплимент, конечно же, делает девушку чуть-чуть моложе, чуть-чуть счастливой и чуть-чуть дурой. И что мне теперь с этим делать, ума не приложу.
- Какое глупое вмешательство в мою личную жизнь, господин Set. Продолжай...

- У тебя фантазия, у меня фантазия. Созвонимся и пойдем делать безобразия...
- Девочка-происшествие и мальчик-пипец...
- Гармония безвкусия и нелепости...
- Мы шикарны!

Уверена, что встретить такого же безумца противоположного пола, как ты сама, само по себе бесценно!
Даже выводя меня из себя, офицер Set Батлер становился чертовски привлекательным, наверное, бурлящий в крови адреналин плохо влияет на мою голову.
 
С некоторых пор стала приличной, с кем не бывает. На клинкетах кают-компании, где проходит разбор полетов с воспитательными целями и черными списками, повесила объявление:
      Не вздумай прочитать обратно
      Такое слово: Мордобой!
      Ну вот, зачем ты это сделал?!
      А я ж тебя предупреждала.

Чем бы еще заняться!?..
Сегодня день длится как три...

Заглянула на фонтанку. Там Потапыч с Никифором обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксёр, два года, ищет невесту".
- Да здесь, видимо, опечатка - ему двадцать два года.
- Да нет, наверное, он уже два года, как начал искать.
Попугай из-за монитора:
- Идиоты! Это же вообще про собак!

На пути к себе в каюту встретила пожизненно пьяного киборга с бутылью спиртного. От бутыли неслась такая вонь, словно там кипела вся таблица Менделеева. Казалось, что на площади не менее трех квадратных километров вымерли все бактерии и вирусы. Только мой шлем с противогазом спас от неминуемой смерти. Полет мыслей отложен из-за тумана в голове.

Я в своем воображаемом коконе. Если что, стучитесь...