Извиняюсь, мистер Байден...

Голиков Альберт Александрович
Фото: Globallookpress

12:53, 18 января 2017 19579
Обама заметает следы на Украине
Джо Байден приехал в Киев решать свои проблемы – решить проблемы "хунты" не поможет уже никто.

Дел команда Обамы-Байдена на Украине действительно наворотила столько, что новой администрации с этим ещё разбираться и разбираться. Так почему бы не "подчистить", пока есть возможность?

Что произошло на Украине начиная с конца 2013 года, когда искусственно спровоцированные при прямом участии США беспорядки в Киеве привели к смене власти, которую новые хозяева Украины называют "революцией достоинства", а российский суд назвал — не стесняясь — государственным переворотом?

В своё время Виктория Нуланд призналась, что США потратили на "украинскую демократию" пять миллиардов долларов. Она, правда, никогда не конкретизировала, на что именно, но результат тут, как говорится, налицо. Украина за три года превратилась в полностью зависимую колонию с перспективой дальнейшего разрушения, утраты какой-либо идентичности, потери большей части населения. Тут есть чем "гордиться".


ИЗВИНЯЮСЬ,  МИСТЕР  БАЙДЕН,

  ДРУГ  ЗАМОРСКИЙ  МОЙ,  ХОРОШИЙ!...

    ЗА  ТУФТУ,  ПРОСТИТЕ,  БАЙДУ...

      ХЛОПАТЬ  МНЕ  КОГДА  В  ЛАДОШИ?!.


...перед уходом обычно принято хотя бы формально наводить какой-то порядок в кабинете. В данном случае это возложено на вице-президента Джо Байдена, который на протяжении последних четырёх лет фактически играл роль "смотрящего" от США на Украине. Как заявил в эфире одного из украинских каналов бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, цель визита Байдена — "замести" после себя. А ещё — дать инструкции Петру Порошенко о том, чего нельзя рассказывать администрации Дональда Трампа.

 Дмитрий Родионов
    Политолог


Байда - это... Что такое Байда?
dic.academic.ru›dic.nsf/bse/157057/Байда
Байда — Байда в простонародье ерунда, чепуха Байда старорусский белый, чистый, пустой Байда (казак)...